Новости Воронежа сегодня. Всё, что известно.

– Споры могут подпадать под действие Закона о защите прав потребителей. Когда лицо, которому был причинен вред, находится в договорных отношениях с причинителем вреда. Непосредственно, если вы являетесь, например, жильцом дома, и с этого же дома на вас, не дай Бог, упала сосулька. Ответственна здесь будет управляющая компания.

— Наверное, Камиль Сен-Санс. Не помню, как называется эта вещь. Тогда я впервые, совсем в юном возрасте, в первом классе был в планетарии. Перед тем, как появлялось звездное небо, звучал Сен-Санс. Я долгое время был необразован в музыке. Я слушал современную советскую эстраду, слушал Beatles, Rolling Stones, Высоцкого. А классику я стал серьёзно слушать, когда учился, даже закончил школу-студию МХАТ, и стал работать в «Современнике».

Сообщается, что его перевели в отделение реанимации, однако это связано не с травмами, которые он получил на работе, а с неожиданным обострением язвы. По нашим данным, это связано не с полученными на работе травмами, а с обострением язвы.

Главные события Воронежа 01.02.2018 г. Эксклюзив.

«Охранную деятельность Центра Галереи Чижова осуществляет ООО ЧОП «Закон». По словам сотрудников охранного предприятия, 26 января к ним обратились посетители Центра с просьбой пресечь вызывающее поведение молодых людей на подземном паркинге. Игнорируя замечания со стороны окружающих, компания нарушала общественный порядок: молодые люди курили и вели себя крайне вызывающе. Подобные действия на территории Центра Галереи Чижова категорически запрещены.

Победителям были вручены дипломы и денежные премии, некоторых участников наградили Почетными грамотами Воронежской городской Думы и Благодарственными письмами администрации города. Присутствующие принимали поздравления от председателя горДумы Владимира Ходырева, временн..

В городском автопарке 319 тыс автомобилей. Воронеж занял 10 строчку в рейтинге городов России по количеству машин в автопарке. В городе насчитывается 319 тыс. машин, сообщило аналитическое агентство «Автостат» в среду, 31 января. В рейтинге не учитывали Москву и Санкт-П..

Источник: vrntimes.ru Воронежская гордума назначит конкурс по отбору кандидатов на должность главы города на очередном заседании в среду, 7 февраля. Тогда же будет сформирована та часть конкурсной комиссии, право назначить которую «принадлежит» гордуме (всего в комиссии должно бы..

Примерно в это же время в полицию позвонил очевидец ДТП на улице Тепличной и сообщил, что видел как автомобиль Mazda 6 врезался на его глазах в препятствие, но затем уехал с места аварии. 

Последние новости Воронежа и Воронежской области. Срочные новости.

На Ленинском проспекте пришлось и вовсе соорудить деревянную переправу – иначе не пройти. На Большой манежной пока подобных инженерных хитростей нет, и тротуар, на который явно не ступала нога коммунальщика, напоминает бушующее море из грязного снега и талой воды.

И тут ставки выросли – вместо 50 тысяч они потребовали полмиллиона. Запуганные «закладчики» согласились все вырученные от продажи наркотиков деньги отдать полицейским. После этого задержанных отпустили. Те выполнили обещание: первый транш на карту родственницы одного из ППСников поступил в октябре. Непонятно, правда, как эта история, где все действующие лица не были заинтересованы в огласке, вышла наружу. Но полицейских обвинили сразу в двух преступлениях (получение взятки группой лиц по предварительному сговору, с вымогательством взятки и превышение должностных полномочий с применением насилия). Под уголовное дело за свою «деятельность» попали и «закладчики». В итоге суд приговорил одного ППСника к шести годам колонии строгого режима, его напарник получил на год меньше. Полицейских уволили из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

В Железнодорожном районе на открытой площадке по улице Каспийской прошел хоккейный турнир среди дворовых команд под названием «Спорт против терроризма!». По словам организаторов, отдела по работе с молодежью и организации культурно-досуговой и физкультурно-спортивной деяте..

— Одной из локальных «миссий» нашего форума, кроме задач по развитию архитектурной деятельности, является, в хорошем смысле, «воспитание» социального вкуса, в том числе, за счет выбора особенных мест проведения. Пару раз мы стремились по-новому открывать пространство ВКЗ. В отличие от прошлых лет, мы, как организаторы форума, сталкиваемся со сложнейшими ограничениями — статусом пешеходной улицы и атмосферными интерьерами театра, которые требуют крайне деликатного вмешательства.

А вот на остановке у ВГУ опасность таится сверху. Павильон прогнулся под тяжестью снега и угрожающе нависает над людьми. Тем же, кто направляется к Университету по зебре, предоставляется возможность проверить качество своей обуви. Идти приходится по щиколотку в грязной слякоти. При этом в двух шагах стоит техника коммунальщиков, которые, по заверению главы города, убирают безостановочно – и днём, и ночью. Если так справляются в центре Воронежа, то можно представить, как обстоит дело на окраинах и в частном секторе.

Напомним, эта криминальная история закрутилась в сентябре 2016 года, когда напарники-ППСники задержали с наркотиками двух молодых людей. Стражи порядка решили на них подзаработать и потребовали 50 тысяч рублей. А чтобы они были посговорчивей, на задержанных надели наручники, вывезли на патрульной машине на берег водохранилища и пригрозили сбросить их в воду с закованными руками. Наркосбытчики согласились отдать деньги, но сказали, что при себе такой суммы нет. Тогда вымогатели под угрозой оружия выведали адрес и направились к ним домой. Желаемых 50 тысяч они там не нашли, поэтому решили поживиться ноутбуком, пятью мобильными телефонами и даже очками виртуальной реальности. Блюстители закона собирались было уходить, как вдруг наткнулись на два пакета с коноплёй…

– Слава Богу, что жизнь сегодня дает возможность автономно заниматься театром, никак не пересекаясь с этой компанией аристарховых и всех остальных… ( Владимир Аристархов – первый замминистра культуры – «Время Воронежа» ).

Компенсацию будет платить тот, на чьей территории человек получил травму. Узнать, чья она, можно в Росреестре. Сумма зависит от тяжести вреда. За тяжкий, если, к примеру, сломана нога, могут выплатить от 200 тысяч до полумиллиона. Если это вывих – расходы на лечение и утраченная зарплата – тоже обязаны возместить.

Архитектурный форум «Зодчество VRN 2018» пройдет к концу весны в Камерном театре и на улице перед ним. Им стал Роман Пупавцев, передает управление архитектуры и градостроительства Воронежской области в среду, 31 января.

Новости Воронежа видео. Всё, что известно на данный момент.