Новости Воронежа Моё Онлайн свежая информация. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

” — Сегодня мы запустили рекордно низкие для Сбербанка ставки по потребительским кредитам. Предложенные условия призваны поддержать высокий потребительский спрос, который мы наблюдали в ходе нашей зимней акции. В декабре-январе выдачи Сбербанка выросли на 57% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и достигли максимального значения для этих месяцев – более 225 млрд рублей», — сообщил управляющий директор дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка Сергей Широков.

Редакции «МОЁ!» об этом стало известно от местных жителей, которые написали нам просьбу о помощи. Как рассказали сельчане, пятилетняя Лиза и двое её младших братиков — 3 и 1,5 года — постоянно подергаются насилию. В селе их видят с порванными мочками ушей и синяками. При этом их мать должна была вот-вот родитель ещё двоих…

Детей уговаривать не пришлось. За помощью гимназисты и их учительница обратились к профессионалу — артисту драматического театра им. Кольцова Роману Слатвинскому. Роман уже работал как режиссёр — в театре «Неформат» он поставил спектакль «Только этот день». А вот с детьми работал впервые.

— Мне хотелось, чтобы все ребята могли себя творчески проявить, — рассказала «МОЁ!» Татьяна Алексеевна. — Я давно заметила, что у моих ребят есть артистические способности, а спектакль — прекрасная возможность реализовать себя. К тому же чтение сценария, заучивание роли очень способствует обогащению речи ребят. Словом, причин приобщить детей к постановке спектакля было много. Но у меня ничего бы не получилось, если бы меня не поддержали родители.

Вскоре после взлёта экипаж обращает внимание на различающиеся показания скорости. Пилоты не понимают, почему так происходит и начинают ругаться. Пытаясь решить эту проблему, экипаж увеличивает скорость и наклоняет самолёт к земле. Когда понимают, что столкновение неизбежно — начинается паника. Запись заканчивается нечленораздельными криками, рассказал источник «Коммерсанта».

Любимые читатели! Благодарим вас за посещение портала «МОЁ! Online». Регистрация на нашем сайте сделает ваше пребывание здесь ещё более комфортным. Вы сможете оставлять комментарии без премодерации в любое время суток, вам также не придётся каждый раз вводить свой ник и код проверки.

Моё Онлайн свежая и оперативная информация о событиях в Воронеже. Все последние сведения.

— А мне хотя и не досталась роль Настеньки, я не расстроилась, потому что она досталась моей лучшей подруге — Насте Яковлевой. А я играю вторую дочь мачехи, самую адекватную. Потому что другая её дочь — истеричка, — говорит Таня ШУРИНА.

— Квартиру мы покупали в черновом варианте, то есть без отделки, — рассказывает «МОЁ!» Елена Дашина. – В августе нам отдали ключи, и мы сразу же стали делать ремонт. Заселиться мы смогли только в октябре, но через месяц нас ожидал неприятный сюрприз – все углы на кухне и в комнате стали мокрыми, как будто бы их облили, обои стали отходить, а позже пошла плесень.

Ирина Аллегрова – многократный лауреат престижных российских и международных премий и наград в области популярной музыки. Также она является профессором, академиком и кавалером Ордена Петра Великого.

Камера сняла трёх юношей и двух девушек, поведение которых оставляет желать лучшего. На записи видно, как в подъезд дома входит мужчина. Один из парней падает на него, затем поскальзывается и падает уже на землю. Мужчина закрывает за собой дверь, в которую затем начинается ломиться другой юноша. А девушки в это время пытаются поднять упавшего молодого человека.

Новости Воронежа Моё Онлайн подробная сводка новостей. Срочные новости.

— Если ваш дом ещё находится на гарантии (обычно её срок составляет пять лет), то обращайтесь с этой проблемой к застройщику, — говорит адвокат Евгений Ермилов. — Пишите претензию, в течение 10 дней вам должны ответить. Если вас игнорируют или прислали «отписку» — требуйте у застройщика проведения экспертизы на соответствие построенной квартиры требованиям строительных норм и правил. Можно самостоятельно обратиться в экспертную организацию, но необходимо уведомить об этом застройщика. Если экспертиза покажет, что жилой дом построен с нарушением строительных норм и правил (СНиП), собственник квартиры вправе по своему выбору потребовать от застройщика безвозмездного устранения недостатков или соразмерного уменьшения стоимости квадратных метров. На основе акта с выявленными недостатками составляется новая претензия и направляется застройщику. Если вас снова игнорирует, то смело обращайтесь в суд.

Любимые читатели! Благодарим вас за посещение портала «МОЁ! Online». Регистрация на нашем сайте сделает ваше пребывание здесь ещё более комфортным. Вы сможете оставлять комментарии без премодерации в любое время суток, вам также не придётся каждый раз вводить свой ник и код проверки.

С 13.00 на парковке у торгового центра можно будет увидеть выставку военной техники времен Великой Отечественной войны и образцов современного боевого вооружения. Все желающие смогут вблизи рассмотреть, как выглядела легендарная Катюша, узнать, что собой представляет современный Тигр или БТР. В фойе «Града» можно будет посмотреть, как менялось военное обмундирование со времён Великой Отечественной войны до наших дней.

Не менее удачно со своей ролью справился и звукооператор шестиклассник Даниил ГАЗИЗУЛЛИН. 12-летний звукооператор не только помог подобрать подходящую музыку и во время включать нужную мелодию, но и следить за тишиной в зрительном зале. Хорошо поставленным голосом после подачи трёх традиционных звонков Даниил произнёс: «Уважаемые зрители. Убедительная просьба занять свои места и отключи мобильные телефоны». Всё как в настоящем театре!

После многочисленных жалоб Елены, управляющая компания наняла альпинистов, которые осмотрели стены квартиры снаружи дома. И появилась другая версия сырости в доме. Альпинисты предположили: при строительстве в стену забыли уложить утеплитель. Исправить этот недостаток альпинисты пробовали с помощью монтажной пены, но, по словам Елены, стены как были, так и остались мокрыми.

На записи видно, как по Ленинскому проспекту едут автомобили. Затем водитель «шестёрки», который двигался по крайней правой полосе, начинает дрифтовать. Автомобилист совершил несколько управляемых заносов. При этом водителя не смутили другие участники движения.

В пресс-службе регионального Управления ГИБДД корреспонденту «МОЁ! Online» рассказали, что речь идёт о комплексе фиксации нарушений правил дорожного движения, который называется «Фотофиниш». Эта камера будет фиксировать автомобили, водители которых едут не в рамках своих полос и нарушают рядность. Кроме того, в объектив камеры будут попадать автомобилисты, которые не предоставили преимущество пешеходам.

Александр Ильич Лизюков родился 26 марта 1900 года в городе Гомеле. До массовых репрессий его военная карьера уверенно шла в гору. Но в 1938 году он был арестован по подозрению в участии в антисоветском военном заговоре. Под пытками он «признался», что якобы собирался совершить террористический акт в отношении наркома Ворошилова и других высокопоставленных советских деятелей путём наезда танка на Мавзолей во время одного из парадов. Почти два года Лизюкову пришлось провести в заключении, пока его не оправдали.

Лайнер «Саратовских авиалиний», следовавший из Москвы в Оренбургскую область, упал днём 11 февраля в Раменском районе Подмосковья через 7 минут после вылета из аэропорта. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа, все они погибли.

Наталью и детей всё же доставили в больницу. Именно там мы и встретились с ней. В интервью горе-мать заявила, что сама избивает детей. Лизе якобы досталось за то, что она взяла из холодильника и съела без спроса полпачки маргарина.

Новости Воронежа Моё Онлайн видео обзор. Свежий материал на 16.02.2018 г.