Новости Ставрополь свежая информация. Всё, что известно сейчас.

В краевом центре изменились маршруты движения городского общественного транспорта. Соответствующее распоряжение в канун Нового года подписал глава Ставрополя Андрей Джатдоев. Дело в том, что жители микрорайона «Перспективный», одного из самых молодых и быстроразвивающихся в городе, обратились к главе города с просьбой пересмотреть маршруты автобусов и маршруток.

О происшествиях на горнолыжных курортах можно сообщить по телефонам «Горячей линии» министерства курортов и туризма КБР 8-928-082-40-66 и 8-967-422-73-90, которые работают круглосуточно.

31 декабря, в канун празднеств, посвященных встрече Нового года, на автотрассе Ставропольского края произошла чрезвычайная ситуация с пассажирским автобусом. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю

Управляющие организации, ТСЖ, ЖСК, а также инициативные группы жителей многоквартирных домов представили на суд жюри свое видение самого новогоднего двора. Как сообщает пресс-служба мэрии, участники проявили фантазию.

Попробуем перенести героя кинофильма из Москвы в Ставрополь и посмотреть, сколько бы денег потратил Женя сейчас. Начинается все с того, что он планирует провести Новый год вместе со своей возлюбленной и собирается сделать ей предложение руки и сердца. Как мы все знаем, у Лукашина есть традиция — каждый год ходить в баню, что происходит и в этот раз. Скорее всего, у Жени есть и купленное обручальное кольцо, средняя стоимость которого в Ставрополе составляет 10 тысяч рублей.

Рязанов, снимая кино по собственной пьесе, написанной в соавторстве с Э.Брагинским,рассказывал, как говорится в титрах, «совершенно нетипичную историю, которая могла произойти только в новогоднюю ночь».

На объектах туркластера Приэльбрусья установлены системы видеонаблюдения, круглосуточно работают более 120 камер. Станции канатной дороги «Азау», «Кругозор», и «Мир» оборудованы кнопками тревожной сигнализации.

В настоящее время минкурортов республики анализирует обеспечение безопасности и антитеррористической защищенности гостиниц, кафе, канатных дорог, горнолыжных трасс и других объектов туристско-рекреационного комплекса. На сегодняшний день в Кабардино-Балкарии зарегистрировано 156 гостевых домов и отелей. Все они имеют Паспорта антитеррористической защищенности.

Последние новости Ставрополя на сегодня 01.01.2018 г. Всё, что известно.

Вопрос, почему мы каждый год смотрим фильм Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!», даже не задается. Его смотрят все. А те, кто не смотрит, все равно знают наизусть. И дело здесь не в том, что его показывают по телевизору и тем самым навязывают, а в чем-то другом.

В планах на этот год было открытие автомобильного завода. Это первое в регионе производство легковых автомобилей и малотоннажных грузовиков. Строительство началось в 2013 году. 6 декабря стало известно, что завод пока не введён в эксплуатацию, но уже собрана тестовая партия автомобилей.

Женщина собиралась вывезти за рубеж 66 кг вещей, львиная доля из которых оказалась товарной партией: множество вещей одного фасона, но разных размеров и расцветок. Гражданка объяснила, мол, не знала, что товар нужно декларировать. Часть вещей, по ее словам, предназначалась дочке в качестве приданого, часть — в подарок сестрам, которые живут в Израиле. «Свою вину в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена частью 1 статьи 16.2 КоАП РФ «Недекларирование либо недостоверное декларирование товаров не признаю», — завершила свое объяснение гражданка.

Гости в погонах пришли с подарком, который так необходим мальчику и его семье. Руководитель районной Госавтоинспекции Александр Манин подарил Ване инвалидное кресло. В нем ребенок сможет передвигаться по квартире и гулять на улице.

Следующий встречный (шаржированный интеллигентный Г. Ронинсон) заводит с ним вежливейшую беседу, несмотря на его непрезентабельный вид. Внешний мир добр не только к главному герою, но вообще выглядит расположенным к людям. Эта важная вещь в позднесоветском мировосприятии, в отличие, скажем, от мировосприятия сегодняшнего, где вражда, отторжение, чувство опасности распространяется по всем осям жизни.

Ставрополь главные новости. Свежий материал.

Для нашего Лукашина идеально подойдет Москва. Если предположить, что друг Лукашина не стал покупать заранее билет, то 31 декабря за перелет придется заплатить примерно 3,5 тысячи рублей. После этого Женю будит Надя в своей квартире. Стоимость такси из аэропорта Шереметьево до улицы Строителей составляет примерно 900 рублей. Вспоминаем про двойной тариф и умножаем на два. Далее Женя то мирится, то скандалит со своей новой знакомой и в конце возвращается в Ставрополь на самолете. Такси стоит 1,2 тысячи рублей, с учетом двойного тарифа — 2,4 тысячи рублей. Первого января этот перелет обходится в 3,9 тысячи рублей. На этом все затраты можно считать оконченными. Надя видит, что Лукашин забыл свой портфель с веником, и поняв, что это судьба, в тот же день прилетает в Ставрополь, чтобы навсегда остаться с любимым. Примечательно, что в фильме Женя занимает у Нади 15 рублей, чтобы добраться до аэропорта и долететь до Москвы.

Теперь жители республики смогут пройти высококлассное обследование и получить медицинскую помощь не выезжая за пределы региона. Как сообщает пресс-служба главы РСО-Алания, в стационаре краткосрочного пребывания планируется проводить хирургические вмешательства, в том числе с использованием малоинвазивных технологий. Имеются кабинеты онкологов, функциональной и ультразвуковой диагностики, эндоскопии.

Поддельный «ADIDAS» и «NIKE» правоохранители обнаружили в продаже на Тухачевском рынке. Реплики известных брендов выявлены в ходе проверки исполнения законодательства об интеллектуальной собственности и защите авторских прав.

«Подозреваемый является мастером по ремонту машин. К нему обратился мужчина с целью покупки запчастей. Через некоторое время фигурант позвонил покупателю и попросил перевести деньги в качестве оплаты товара», — сказано в сообщении.

Сводка новостей Ставрополя 01.01.2018 г. Сводка на сегодня.

Платья, блузки, туники, ботфорты и платки не долетели до Израиля. Багаж одной из пассажирок рейса «Минеральные Воды – Тель-Авив» вызвал подозрения у сотрудников таможенной службы.

Теперь они будут ходить через новый участок автомагистральной дороги в Юго-Западном районе, соединяющий улицы Западный обход и Тухачевского.

Лучшие работы были выбраны 15 проектов, представленных как творческими коллективами, так и руководителями культурных организаций города.

Автором проекта стал молодежный культурно-досуговый центр "Пионер", получивший премию в области культуры, передает "Кавказ сегодня".

Пусть наступающий год станет временем новых свершений, исполнения желаний и намеченных планов, а новогодние праздники согреют своим теплом каждый дом и каждую семью. От всей души желаю всем жителям Ставрополя мира и благополучия.

В эфире передачи также показали интервью Андрея Малахова с иными актерами, работавшими над культовым новогодним фильмом Эльдара Рязанова — с Барбарой Брыльска, Ольгой Науменко и Валентиной Талызиной. Он их обожал, делал карьеру, снимал. Я не понимаю данного, никак не могу. С каждым из них ведущий встретился лично.

Видео новости Ставрополя. Всё, что известно сейчас.