Новости Севостополя 31.07.2017 г.. Срочные новости

В песне поется, что «сын вернулся к матери родной» и теперь «свая за сваей, пролет за пролетом» строится «чудо российской земли». Также они поют, что крымский мост «соединил нас снова на века».

С тех пор прошёл год. Насколько эффективным сибирским полпредом за это время показал себя Сергей Меняйло, рассуждают эксперты ИА Regnum. 

«Известия Мордовии» писали хорошие статьи про Волкова, а подыгрывал им «Про Город Саранск» — они потеснили «Вечерний Саранск» на делянке восхваления губернатора Волкова. Работа пиарщиков стала выглядеть чуть деликатней, чем пару недель назад. Что до инфоповодов, то много тем касалось сельского хозяйства; много писали про рост надоев молока.

Главные новости Севастополя на сегодня 31 июля 2017 г.. Сводка на сегодня

Отметим, что из года в год россияне становятся свидетелями военных парадов, приуроченных ко дню ВМФ, поэтому называть данное действие «показухой», как минимум, не уместно. Говоря о том, что «нельзя показывать детям оружие, которое убивает людей», украинцы явно лицемерят. Стоит вспомнить любой парад в честь Дня Победы, во время которого на главные киевские улицы выкатывается вся украинская военная техника, и дети с удовольствием ей любуются.

На площадь Нахимова привезли, в частности, противокорабельный ракетный комплекс "Бастион", зенитно-ракетный комплекс С-300 "Фаворит", 122-мм ракетно-зенитный комплекс Град и реактивную систему залпового огня "Ураган".

Последние новости Севастополя. Новые подробности

Сегодня, 30 июля, вся Россия отмечает День Военно-морского флота. Празднования не обошли стороной и Крым. В частности, в Севастополе на площади Нахимова была организована выставка, где организаторы продемонстрировали установку залпового огня «Град», ручной гранатомет и беспилотник, который недавно был использован во время военных операций в Сирии.

В Главном военно-морском параде приняли участие 40 боевых надводных и подводных кораблей. Среди них ракетный крейсер «Петр Великий», «Маршал Устинов», противолодочный корабль «Вице-адмирал Калаков», фрегат «Адмирал Макаров». В небе над Санкт-Петербургом пролетели палубные вертолеты КА-52К «Катран», КА-27 и КА-29, противолодочники Ил-38, Ту-142 и Ту-142М, палубники Су-33 и МиГ-29К.

Сводка новостей Севастополя. Детальная информация

Владимир Путин поблагодарил военнослужащих за готовность и умение решать самые сложные задачи, за достойную службу и неизменную верность нашей Родине, нашему народу.

Было много информации о возможном сотрудничестве с Финляндией. В отличие от других регионов за пост главы в Карелии будут бороться сразу 7 претендентов – но на победу может рассчитывать только Парфенчиков. Звучала информация, что один или два спойлера даже могут сняться с участия в гонке. ИА Республика нахваливала действия Парфенчикова, хотя ранее была не так заметна. Положительно на повестке сказался договор о сотрудничестве с Новогородской областью. В общем, за последний месяц пиарщики у Парфенчикова собрались и начали что-то делать. А еще у Парфенчикова довольно заметно произошел запуск штаба общественной поддержки.

Сводка новостей Севастополя. Детальная информация

Ответственным за СМИ у Любимова стоит напрячь силы – негативные статьи всё равно появляются. Ситуация чем-то напоминает Севастополь, где врио также пытаются испортить карму негативными статьями. Ранее мы уже писали, что у Любимова пиарщики бестолковые, и спустя неделю всё повторилось.

Тогда, год назад, решение президента России Владимира Путина отправить губернатора Севастополя Меняйло в Сибирь стало неожиданностью, прежде всего для самих сибиряков. Некоторые эксперты иронично отметили, что назначение Меняйло в Сибирь «похоже на ссылку». 

Интересно, что если ранее жалобы Овсянникова воспринимались как пасквили, то поведение отдельные представителей местной элиты в том числе бывших депутатов украинской рады стали раздражать Кремль. В СМИ ощущается ситуация, при которой всё закончится проблемами для критиканов Овсянникова.

Сводка новостей Севастополя. Детальная информация

Что касается дальнейших политических перспектив полпреда, Савостин отметил, что «собственного политического веса Меняйло в Сибири не нажил и вряд ли будет претендовать на политическую карьеру именно в этих местах». 

«Размер курортного сбора устанавливается субъектами Российской Федерации, принимающими участие в эксперименте, но не должен превышать 100 руб. за сутки проживания в объекте размещения (в 2018 г. не может превышать 50 руб.)», – говорится в документе.

— Замечу, что постоянные визиты в отдельно взятые субъекты Сибири и встречи с руководителями регионов — основная обязанность полпредов главы государства, что Сергей Иванович постоянно и делает. Зачастую встречи очень эффективны, на них обсуждаются наболевшие и острые вопросы. Например, в ходе последнего приезда в Красноярский край обсуждалась проблема обманутых дольщиков, так как в ряде регионов Сибири в целом можно констатировать как факт — имеется большое количество людей, пострадавших от недобросовестных застройщиков и предпринимателей. Надеюсь, что глава государства получит эту информацию и даст жёсткое распоряжение руководителям регионов решить данную проблему в ближайшие месяцы, не исключаю, что перед президентскими выборами ряд проблемных объектов будет достроен, и дома введены в эксплуатацию, — рассуждает другой собеседник ИА Regnum. 

Сводка новостей Севастополя. Детальная информация

«К нам уже пришли четыре подводные лодки, два фрегата, еще в этом году придут после парада в Санкт-Петербурге две подводные лодки и фрегат. Кроме того, Зеленодольский завод достроит нам патрульный и ракетный корабли», — сказал после парада журналистам командующий ЧФ России адмирал Александр Витко.

Политический аналитик Павел Клачков считает, что Сибирскому федеральному округу с полпредом повезло: «Он уже внёс свой неоспоримый вклад в историю России и оставил в ней след. У него есть конкретный боевой опыт, в 2008 году он возглавлял отряд боевых кораблей Черноморского флота в Абхазии, участвовал непосредственно в военных действиях во время конфликта в Южной Осетии. Без всякого сомнения, он сыграл очень важную роль в процессе присоединения Крыма к России. Сергей Меняйло — герой Русской Весны. Он уже обладает соответствующим ореолом, имеет соответствующий вес, авторитет. А уж то, что он включён в санкционный список США, а это сейчас правильный тренд среди российского чиновничества, дополняет в целом картину». 

Сводка новостей Севастополя. Детальная информация

В подборке положительных новостей про того или иного врио стали появляться издания, которые или игнорировали конкретного врио, или упоминали его негативно. Видимо, стали давать денег.

В декабре 2016 г. старший научный сотрудник Института водных проблем Российской академии наук Юрий Медовар заявил, что строительство моста через Керченский пролив ведется без проекта, а сам мост рухнет, даже если его удастся построить.

За полтора часа военные моряки показали лишь часть того, на что способен современный флот России. Обходить и уничтожать мины, отыскивать подлодки в глубине океанов, брать на абордаж пиратов, побеждать на море и на берегу, спасать экипаж тонущих судов. Эти навыки Россия нарабатывала и оттачивала всю историю с момента появления военного флота в своих знаменитых сражениях на морях. Где-то мы проигрывали, чтобы научиться на этих ошибках, где-то побеждали, чтобы потом подтвердить полученные уроки новыми завоеваниями, передает readweb.org. Гангутское сражение, Цусима, Балаклавский морской бой, битва в устье Невы, Чесменское сражение, многочисленные битвы Второй мировой — все запомнено, все выучено, все усвоено.

Сводка новостей Севастополя. Детальная информация

Из тем звучала «умная фабрика» (про промышленный скачок в регионе), а также информация о том, как Миронов критиковал работу администрации Переславского района. Вновь звучала заявленная еще месяц назад тема о превращении Ярославля в современный европейский город – в частности, обсуждалась тема благоустройства зоны ЮНЕСКО. ЯрNews писала про визит Ткачева, день сотрудника органов следствия и т.д. при упоминании Миронова.

продолжил спокойную работу в рамках безконкурентной избирательной кампании. Также как и ранее заголовки очень просты и лаконичны: «Жвачкин работает там-то и там-то». Отличилось НИА Томск, которое вдруг стало резко любить Жвачкина много и разом. На выборах Жвачкин помог пройти фильтр трём спойлерам.

Сводка новостей Севастополя. Детальная информация

Добавить комментарий