Новости России и мира сегодня. Новые подробности.

Полиция устанавливает местонахождение ранее судимого жителя Екатеринбурга, 1989 года рождения. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч.2 ст. 105 УК Российской Федерации (Покушение на убийство).

«Суд признал Сизоновича виновным и назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и штрафа в размере 250 тыс. рублей», – огласил приговор председательствующий судья.

Очевидцы рассказывают, что когда злоумышленники пытались скрыться, пакет в руках одного из грабителей порвался, и оттуда прямо на асфальт посыпались сотовые телефоны.

Инцидент произошел в воскресенье, 30 июля. По словам туристов, перед отправлением в салоне самолета дважды гас свет. Кроме того, у лайнера глохли двигатели. Эти проблемы сотрудники авиакомпании объяснили нехваткой топлива.

Свежие новости России и мира на сегодня. Свежий материал на 31.07.2017 г.

Президент России Владимир Путин подписал закон, который предусматривает упрощенный порядок предоставления украинцам гражданства РФ.

По данным украинских СМИ, гражданину Украины Сизоновичу 61 год, он пенсионер и имеет проблемы со здоровьем.

«Достойным сожаления» назвал решение Кремля сократить число сотрудников американских дипломатических представительств в России на 755 человек официальный представитель Госдепартамента США, имени которого агентства не называют. «Это необоснованный и достойный сожаления шаг», — заявил он в ночь на понедельник, 31 июля, отметив, что США собираются оценить последствия этого шага и возможную реакцию на него.

В ходе дальнейшей работы полицейские задержали поставщика с очередной партией наркотика, также предназначенного для сбыта в  Верхней и Нижней Салды. Масса вещества составила 49,6 грамма.

«Если ты хочешь разрушить какой-то коллектив, то ты должен иметь человека внутри, и должен обеспечить давление снаружи. Они именно так и делают. Не получился этот акт, они пойдут на другой. На самом деле очень рано с этими санкциями праздновать победу. Мы видим реакцию Европы, а европейская демократия очень часто заканчивается там, где начинаются деньги Газпрома. У них огромнейшее влияние на Европу. И не так все плохо, как нам кажется, когда мы немного перегибаем с нашей пропагандой, что Россия завтра развалится. Запас прочности там очень большой», — подчеркнул эксперт.

«Как по мне, это сейчас маловероятно. Но люди волнуются потому, что действия россиян непрозрачны. Там нет СМИ, никто не знает, что они делают, они угрожающе говорят о гонке ядерных вооружений. Они воссоздали ударные формирования, такие как 1-я гвардейская танковая армия. Они очень активно модернизируют свою армию. Поэтому восточные европейцы, включая украинцев, волнуются по поводу российской военной силы», — сказал он.

«Я не думаю, что ЕГЭ мы когда-нибудь будем отменять», — сказала министр в эфире телеканала «Россия 24».

Последние новости России и мира. Последие сведения на 31.07.2017 г.

Как сообщалось, по версии следствия, Сизонович и неизвестный человек в апреле 2014 года в Киеве создали организованную группу, договорившись о совершении террористических актов в России и в Украине.

В отношении фигурантов возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере». За указанное деяние предусмотрена ответственность вплоть до пожизненного лишения свободы.

«Они поняли, что с фронта нас взять не получится, что нужно брать нас изнутри. И только после создания соответствующих условий внутри за 2-3 года, возможно вторжение с фронта, если, например, внутреннее состояние Украины достигнет такого уровня, что, например, часть командиров бригад откажется выполнять приказы и перейдут на российскую сторону. А эта работа ведется», — отметил он.

– В ближайшее время следователем Следственного комитета с участием задержанного планируется провести комплекс необходимых следственных действий, – сообщили E1.RU в СУ СКР по Свердловской области. – В настоящее время по уголовному делу уже назначен комплекс необходимых экспертиз, продолжается допрос свидетелей, планируется провести судебную психиатрическую экспертизу в отношении задержанного на предмет его вменяемости.

Комментируя слова российского лидера, экс-посол США в России Майкл Макфол на своей странице в микроблоге Twitter написал, что, если действительно будут проведены сокращения, россияне должны быть готовыми к тому, чтобы ждать неделями, если не месяцами, виз в США.

В областном управлении Следственного комитета подтвердили, что парня задержали по месту жительства, куда он пришёл спустя некоторое время.

Что происходит в мире на данный момент 31.07.2017 г. Новости сегодня 31.07.2017 г.

Добавить комментарий