Новости Пенсионного фонда на 2017 год для работающих на 31.07.2017 г. Главные новости сегодня 31.07.2017 г.

Таким образом, максимальная прибавка к пенсии работающих пенсионеров ограничивается стоимостью трех пенсионных баллов и составит чуть более 222 рублей.

В фонде отметили, что, в отличие от обычной индексации пенсий, когда размеры выплат увеличиваются на строго определенный процент, нынешняя прибавка носит индивидуальный характер, и размер ее зависит от уровня заработной платы работающего пенсионера в 2016 году (от суммы уплаченных работодателем взносов и начисленных пенсионных баллов).

В.Г. Принципы управления «Нафтогазом» правильные. Есть независимый наблюдательный совет, есть правление, которые сформированы уже по-новому. Единственное, чего у нас нет, — это полноценной демонополизации «Нафтогаза». Нам нужно разделить добычу, торговлю и транспортировку на три независимые компании.

В.Г. Все это дешевый популизм! Который слишком дорого обходится стране. Вместо того чтобы провести системные изменения, раздавали людям единовременно по 100, 200 или даже 1000 грн. Необходим системный подход, так, как мы делаем пенсионную реформу. Изменения должны быть прогнозируемые и гарантировать людям уверенность в завтрашнем дне. Системность важна в любой сфере. Возьмем хотя бы сельское хозяйство. Как было раньше? Условно говоря, посеяли, собрали, погрузили на корабли и вывезли за валюту. И все. А где рабочие места для украинцев? Где переработка? Где животноводство? Все это нужно системно менять. Нам надо поддержать сельскохозяйственное машиностроение в Украине. Сейчас необходимо внедрять механизмы поддержки украинского экспорта. Очень важны такие программы! А для этого нужны ресурсы. К сожалению, в этом году из-за так называемой блокады Донбасса мы потеряли 1% роста ВВП. Если бы не это, у нас сейчас был бы рост около 3% и это дало бы нам дополнительные возможности. Мы определили достижение нашей энергетической независимости как одну из стратегических целей, но это требует времени. В частности, мы приняли программу, по которой должны нарастить собственную добычу газа, и сегодня «Укргаздобыча» успешно увеличивает добычу.

В.Г. Такая проблема есть. Я здесь самокритичен. Я считаю, что надо внедрять принципы корпоративного управления. Надо менять менеджмент публично, вводить независимые наблюдательные советы. Этими вопросами мы сейчас занимаемся.

Работающим пенсионерам, которые с недавних пор остались без поддержки со стороны государства в виде регулярных индексаций пенсий, сейчас важно вновь и вновь чувствовать заботу в свой адрес. В этой связи неудивителен повышенный интерес к завтрашней индексации.

Ее размер зависит от уровня заработной платы работающего пенсионера в 2016 году, то есть от суммы уплаченных за него работодателем страховых взносов и начисленных пенсионных баллов. Максимальная прибавка от корректировки ограничена тремя пенсионными баллами в денежном эквиваленте. В 2017 году стоимость одного пенсионного балла составляет 78 рублей 58 копеек. Поэтому если пенсионеру начислят три балла, то прибавка к пенсии составит 235 рублей 74 копейки.

Пенсионный фон 2017 последние новости этого часа. Всё, что известно на данный момент.

Корректировку произведет Пенсионный фонд России. Особенностью перерасчета станет его беззаявительный характер. А это значит, что обращаться куда-либо пенсионеру для того чтобы его пенсию пересчитали, не потребуется.

В.Г. В частности, это пенсионная, медицинская и образовательная реформы. Образовательная реформа чрезвычайно важна. Посмотрите, как динамично меняется мир! Нам надо менять программы. Медицинская реформа очень важна, ведь украинцы живут на семь лет меньше, чем в Европе. Это что, справедливость? Притом что мир уже обладает медицинскими технологиями, которые позволяют спасать жизнь…

В.Г. Как используют? По-разному. Часто главная идея — положить деньги на депозит. Но я хочу подчеркнуть, что там, где есть нормальный хозяин, могут эффективно использовать ресурсы, там всегда будет порядок, а где лентяй — там проблемы. Когда я стал мэром еще в 2006 году, то собрал весь хозяйственный актив и сказал, что через два месяца мы будем строить дороги в Виннице. На меня посмотрели, иронично улыбнулись и спросили, где возьмем деньги. Я заверил, что деньги найду, готовьте проектную документацию. Тогда мы выпустили облигации местного муниципального займа, под 10 или 11% привлекли 30 или 40 млн грн, уже точно не помню. Потом сделали следующее: мы не сразу использовали всю сумму, чтобы строить дороги, а проплатили авансы. Работы начались, я объявил тендер, город выбрал банк, и остальные средства мы положили на депозиты под 18%. Фактически город на этом зарабатывал 6-7% в год, а это были достаточно серьезные ресурсы. Тогда, в 2006 году, депозиты были вынужденной мерой, они позволяли получить дополнительный ресурс. Сегодня средств у местного самоуправления больше, и их нужно эффективнее использовать. Но в 2006 году депозит был абсолютно нормальным инструментом, который в условиях отсутствия денег дал мне возможность начать масштабный ремонт дорог.

В.Г. Обманывают и сейчас. Есть теневой рынок земли, и это все знают. При этом я считаю, что у нас есть очень большой потенциал развития — это украинское село. Если применять серьезные аграрные технологии, то у нас возможен рост в разы! Сегодня мы доказали, что первые в мире по производству подсолнечного масла, вторые — по кукурузе, постоянно входим в число лидеров по пшенице. У нас есть возможности идти дальше! Мы должны сделать эффективные инструменты возрождения украинского фермерства. Крупные латифундии в большинстве своем никогда не будут создавать добавленную стоимость, вкладывать средства в переработку. У них конвейер. Я не говорю, что они плохие, это просто другой бизнес, другой формат.

В.Г. Не только. Мы и трамвайные проекты сделали со швейцарцами, и проект по энергоэффективности, провели работы по генеральному плану, у нас работали швейцарские урбанисты. Все это еще в 2006-2013 годах, когда я был мэром.

Средний размер прибавки в нашей области составит приблизительно 165 руб. Максимальная прибавка — три пенсионных балла в валютном эквиваленте. Кто ушел на пенсию позже, например, в прошедшем году, его прибавка составит приблизительно 235 руб. — максимально. Назаров добавил, что вскоре руководству придется снова возвращаться к вопросу индексации пенсий, которой не было уже несколько лет.

Пенсионная реформа 2017 Плюсы и минусы для работающих. Подробная информация.

В.Г. Мы необязательно должны платить премии. Мы можем перекредитоваться на более выгодных условиях, у нас есть большое поле для маневра. Здесь важен экономический рост и чтобы системы, обеспечивающие услуги для людей, были качественными. При этом важно не искать врагов. Многие из МВФ пытаются сделать врага. Могу сказать, что реформы, о которых я говорю, нужны не МВФ. Они нужны нам. Украинцы должны быть здоровыми, образованными, иметь нормальную работу, чтобы обеспечивать себе нормальную жизнь, должны ездить по нормальным дорогам, эффективно потреблять энергоресурсы, быть социально защищенными и получить доступ к правосудию.

ДС А у латифундий или крупных промышленных хозяйств есть будущее на украинском рынке или в среднесрочной перспективе вообще его не видите?

ДС Однако такие сложные решения, как пенсионная реформа, в частности, увеличение стажа выхода на пенсию или даже пенсионного возраста, тогда можно было легче провести через парламент…

В.Г. Самое главное, что не умрет! Уменьшатся смертность и инвалидность! Украине нужен капитальный ремонт во многих сферах. Чрезвычайно важным для Украины является состояние дорог. Я поручил разработать стратегию развития украинских дорог на 2018-2022 годы. К сожалению, раньше у нас ее не было. Никто не понимал, что делать в этом году, а что в следующем. И если во время революции, кризиса и вторжения врага в 2014-2015 годах это еще можно понять, то совершенно непонятно, как можно было жить без стратегии, например, с 2004 до 2014 года? Что бы ни говорили, а в 2004 году рост экономики составлял 12%, и этого более чем достаточно для того, чтобы проводить структурные изменения, сделать Украину и украинцев успешными.

ДС Когда в 2015 году шли переговоры о реструктуризации долгов, то договорились, что часть долга нам списывают, но при превышении темпов роста до 4% мы будем выплачивать премию нашим кредитором. Как с этим быть?

В.Г. Я бы так широко не говорил об этом вопросе. Я бы не хотел, чтобы кто-то использовал земельную реформу для того, чтобы обмануть украинцев.

В.Г. Законопроекты подготовлены ко второму чтению. Однако еще надо поработать, чтобы рассмотреть 800 поправок по медицине и полторы тысячи поправок по образовательной реформе. Это будет непросто, но мы сделаем все, чтобы их рассмотреть профессионально и не дать, как вы сказали, выхолостить. При этом пенсионная реформа в первом чтении принята и получила 282 голоса. Здесь следует отметить, что, нарабатывая эту реформу, мы сделали очень важный шаг, отойдя от тех схем, которые предлагались.

Пенсии работающим пенсионерам с 1 августа 2017 размер выплаты сумма подробно на 31.07.2017 г. Свежий материал на 31.07.2017 г.

Добавить комментарий