Новости Пенсионного фонда на 2017 год для работающих на 01.02.2018 г. Новости сегодня 01.02.2018 г.

Изменение численности сил безопасности Афганистана, расценивалось ранее министерством обороны США, как «текучесть кадров». Однако, Джон Сопко заявил, что «такая практика пользуется популярностью в министерстве с 2009 года».

Деньги, полученные от употребления наркотиков, торговли людьми и других «связанных действий», будут рассчитываться по оценкам специалистов и считаются достаточно точными.

Глава французского статистического бюро Ронан Майо заявил, что пересмотр расчета ВВП только добавит «несколько миллиардов евро».

Как стало известно, большая часть документов охватывает приоритеты разведки Австралии и планирование борьбы с терроризмом.

Неожиданно комментировать переговоры с МВФ взялся министр социальной политики Украины Андрей Рева. И чтобы ни у кого не возникло сомнений, что выполнение условий МВФ не имеет альтернативы, припугнул украинцев дефолтом.

В одном из документов фигурирует скандал, связанный с тем, что федеральная полиция потеряла почти 400 файлов касательно национальной безопасности за последние пять лет.

«Гражданам Франции, обвиненным в терроризме в Ираке и Сирии, грозит смертная казнь», — заявил депутат социалистической партии Джерард Бапт, комментируя замечания министра юстиции о планах Парижа защищать тех, кто может столкнуться со смертной казнью.

Пенсионный фон 2017 последние новости этого часа. Все последние сведения на 01.02.2018 г.

Сократилось количество получателей заработной платы меньше минимальной в бюджетной сфере с начала года на 600 человек. Это очевидно свидетельствует, что треть официально работающих граждан области благодаря увеличению минимальной платы в течение 11 месяцев 2017 года получила больше легальных доходов.

— Работа по социальной защите лиц с инвалидностью проводится в нашей стране в последовательном порядке, она направлена в первую очередь на улучшение их социального положения, интеграцию в общество, повышение доходов и качества жизни. Чтобы обеспечить доступность для инвалидов в различные структуры, нужно комплексно решить важнейшую социальную задачу — создать равные возможности для них во всех сферах жизни общества. На сегодняшний день наше законодательство подразумевает определенные преференции для инвалидов, но это в основном сводится к пассивной выплате социальных пособий. Поэтому чтобы убедить людей с ограниченными способностями в том, что они такие же члены общества, как и все остальные граждане, необходимо создать условия для инвалидов для реализации их профессиональной деятельности. Это требует совершенствования законодательства с тем, чтобы подвести условия на рынке труда в соответствие с нуждами инвалидов. Такие меры обеспечат экономический суверенитет лиц с инвалидностью.

Секретные материалы хранились в поддержанных шкафах, которые непонятным образом были проданы в мебельном магазине за низкую цену, поскольку дверцы шкафов не открывались, и никто не мог найти к ним подходящего ключа. Об этом сообщает вещательная корпорация Австралии — «Australian Broadcasting Corporation» (ABC).

ABC не заявила, когда были найдены документы, но использовала часть найденных материалов, чтобы обнародовать истории, которые мягко говоря «смущают» бывшую администрацию премьер-министра Кевина Радда.

Главная задача украинской финансовой политики — это не развитие страны, не рост уровня жизни граждан, а выплата долгов иностранным кредиторам. Для того, чтобы выплачивать все более возрастающие проценты по своим внешним долгам, государству, естественно, приходится уменьшать бюджетные расходы в части различных социальных программ, финансирования пенсионеров и тому подобное. Именно поэтому наша пенсионная реформа не может повысить благосостояние миллионов простых пенсионеров — не это является ее целью.

«Должна ли Франция просить страны не приводить смертный приговор в исполнение. Но это будет означать что Франция должна быть готова к экстрадиции, чтобы осудить и заключить преступников в тюрьмы. С моей точки зрения, это очень сложно», — добавил Джерард Бапт.

Сегодняшний день наполнен множеством так называемых «фейлов». Украина потеряла миллиардные сборы, Австралия растеряла свои секретные материалы а Франция столкнулась с юридическим конфликтом

— Новые поправки в Трудовой кодекс, работа над подготовкой которых в настоящее время продолжается, нацелены на развитие социального партнерства, уточнение императивных и диспозитивных норм, оснований и правил расторжения трудовых договоров, устранение некоторых пробелов и коллизий. В поправках будут учтены комментарии Конституционного суда, а также предусмотрено внесение некоторых изменений в Кодекс для обеспечения соответствия трудового законодательства международным стандартам.

«Когда МВФ ведет беседы о своих программах с любыми странами, в том числе и с Украиной, — это побольше собрать в бюджет и поменьше из него израсходовать. То же касается и Пенсионного фонда. Позже ты выйдешь на пенсию, или раньше — на те деньги, которые у нас называются пенсией, нормально прожить невозможно. Поэтому не может быть стимулов для более позднего выхода на пенсию — все равно это запрограммированная бедность, потому что минимальная пенсия у нас привязана к прожиточному минимуму в 1700 с небольшим гривен, а фактический прожиточный минимум — больше четырех тысяч даже по расчетам Минсоцполитики. О какой дифференциации и уравниловке можно говорить, если пенсии ниже прожиточного минимума тут нужно думать, каким образом дать возможность людям зарабатывать и сами откладывать себе на пенсию, а не думать, как перераспределить эти три копейки, которые получают пенсионеры, между ними. Все это происходит по одной простой причине — в стране нет собственной украинской элиты, нет собственно экономической программы, стратегии, нет видения, куда движется Украина. Какой она должна быть через 10, 15, 25 лет, а есть только лишь МВФ. «Что нам нужно еще сделать, — говорит украинское правительство, — чтобы вы нам дали очередной транш, который нам не так был не нужен, потому что мы свои деньги 10-15 миллиардов долларов ежегодно в оффшоры переводим? Может, дадите миллиард-два, чтобы показать, что мы заботимся об украинском народе?». Потеря суверенитета, отсутствие у правительства программы, видения и нежелание что-то делать в этой стране — вот серьезнейшие проблемы украинского государства», — заключил Скаршевский.

Пенсионная реформа 2017 Плюсы и минусы для работающих. Свежая информация.

Стабилизация на рынке труда была обеспечена на основе расширения возможностей трудоустройства граждан благодаря как политике по улучшению макроэкономической стабильности, улучшению бизнес-среды и поддержке предпринимательства, так и мерам государственной занятости. Только в рамках разделения социальной ответственности совместно с государственными компаниями в прошлом году 41,4 тысячи человек, ищущих работу, были обеспечены рабочими местами. Помимо этого, стремительное развитие различных отраслей сельского хозяйства в регионах позволило привлечь к производственному процессу большое количество трудовых ресурсов. Как один из важных показателей стабильности на трудовом рынке, в 2017 году наблюдалось значительное сокращение количества обращений о работе в центры занятости. Так, если в 2016 году с этой целью в органы занятости поступило 204 тысячи обращений, то в 2017 году этот показатель, сократившись в 1,7 раза, снизился до 118 тысяч.

— Минувший год для социальной сферы был ознаменован своевременно проводимыми реформами по обеспечению стабильного трудового рынка и усилению социальной защиты населения. Невозможно преувеличить значимость этих достижений в условиях стремительного перехода страны в постнефтяной период и интенсивных реформ для скорейшей реализации экономической диверсификации.

Причем, одним из актуальных вопросов является продолжение расширения мер по активной занятости и поддержание безработицы на низком уровне. В этом плане особое внимание будет уделено программе самозанятости малообеспеченных семей, прочный фундамент развития которой был заложен в 2016-2017 годах. В нынешнем году примерно в 6 раз повысятся возможности участия граждан в программах самозанятости. Для этих мероприятий в бюджете Фонда страхования от безработицы предусмотрены средства в объеме 35,8 миллиона манатов.

Новости Пенсионного фонда на 2017 год для работающих видео. Главные новости сегодня 01.02.2018 г.