Новости Нижнего Тагила 31.07.2017 г.. Подробные данные

«10 июля мы вышли из отпуска и стартовые сборы традиционно проводим в Ромоданове, — отметил наставник саранской дружины Юрий Воробьев. — Первая неделя была втягивающей, ребят приводили в чувство после отпуска, а теперь усиливаем физические нагрузки. Ежедневно проводим по две тренировки (11.00 и 17.00), плюс утренняя зарядка. Что касается функциональной работы, акцент делается на легкую атлетику, а именно: бег и прыжки, а также занятия со штангой. К нашим услугам всем спортивные объекты района — футбольное поле, беговые дорожки, тренажерный зал…»

Тем временем, несколько игроков «Мордовии» образца–2016\2017 по различным причинам покинули команду. И сейчас на просмотре находится порядка десяти новобранцев. Наставник Юрий Воробьев пока не называет имен потенциальных новичков. «Не факт, что с ними будут подписаны контракты, — объясняет рулевой саранской дружины. — Неизвестно, как все сложится. Подойдут ли они нам?! Понравятся ли самим хоккеистам наш коллектив. По контрактам многое прояснится чуть позже, когда хотя бы недельку поработаем на льду. На футбольном поле все могут бегать и прыгать, а на хоккейной площадке все может быть по-другому. Помимо физического состояния, следует также учитывать и другие возможности игроков — катание, броски, видение площадки… Так что предметно поговорим чуть позже».

Новости Нижнего Тагила сегодня 31.07.2017 г.. Срочная информация

На сайте БНК приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума. За некорректное поведение на форуме — использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум. Реклама внешних ресурсов запрещена.

В Усть-Цильме руководитель учреждения культуры подозревается в афере с фиктивным отпуском. В бухгалтерию для возмещения затрат он предоставил проездные билеты о поездке в Адлер. Хотя в действительности ранее он оформил возврат билетов и никуда не выезжал.

— По Закурину наши мнения полностью совпадают. У него были определенные жизненные проблемы, поэтому и не смог продемонстрировать максимум своих возможностей. Сейчас, кажется, основные трудности позади и в предстоящем сезоне мы рассчитываем на Евгения. Потенциал у него действительно огромный. Хотелось, чтобы на первом плане у него был хоккей. А уж потом все остальное.

Новости Нижний Тагил 31.07.2017 г.. Всё, что известно на данный момент

Сегодня региональная сеть вещания Love Radio насчитывает более 150 передатчиков, размещенных в России и странах ближнего зарубежья.

rusvesna.su: Поляки взбунтовались из-за переноса советского памятника
Жители польского города Гожув взбунтовались против переноса советского памятника, установленного на Грюнвальдской площади….

— Скорее всего. Хотя мы не знаем, игроки какого уровня окажутся в команде из Кургана. Также не знаем, какие цели перед собой ставят «Чебоксары». Могут вклиниться в борьбу и другие команды. Например, «Челны».

«С»: Из-за финансовых проблем от участия в первенстве ВХЛ отказался прошлогодний финалист турнира смоленский «Славутич». В качестве усиления не рассматриваете игроков этой команды?

Последние новости Нижнего Тагила. Главные новости

delate.info: Звезда «Дома-2» приходится дочерью Боярскому
Бывшая участника «Дома-2», Либерж Кладону, на своей страничке в популярной социальной сети Instagram, поздравила своего крестного отца Эдуарда Боярского с годовщиной свадьбы. Также девушка опубликовала фотографию, где выразила свое восхищение парой. Она сказала, длительный брак ( у ее крестного 40-летие годовщины) является именно тем, о чем мечтает каждая ж…

В Усинске убийцы троих вахтовиков из Нарьян-Мара приговорены к 18 годам заключения. Двое нетрезвых 23-летних жителей под надуманным предлогом зашли в незапертую квартиру, где спали трое вахтовиков. Незваные гости избили их, используя бутылку из-под водки, деревянную биту и нож. Жертвы нападения скончались от полученных травм.

Последние новости Нижнего Тагила. Главные новости

«С»: Судя по всему, в этом сезоне в первенстве Высшей хоккейной лиги выступят девять коллективов…

По уголовному делу Александра Протопопова много нового сообщил основной свидетель, который решил дать показания в суде.

— Безусловно, хотя даже подписание контракта не означает, что человек будет исправно попадать в состав. Это право тоже нужно доказывать. К сведению, в прошлом году в нашем распоряжении было пять «пятерок». Если игрок не устраивал, на его месте тут же оказывался резервист.

Прокуратура Ухты добивается признания недействительными результатов экзаменов, полученных студентами УГТУ за взятки.

В программе фестиваля представлены разнообразные виды спорта, в числе которых парусные (кайтсерфинг, виндсерфинг), подводные (дайвинг и подводная охота), силовые (паркур, уличный Workout), скейтбординг, дертджампинг и танцевальные батлы. Это лишь краткий перечень мероприятий, которые запланированы на площадках фестиваля.

Последние новости Нижнего Тагила. Главные новости

Чиновница из Усть-Куломского района и ее сестра осуждены за три кражи из сыктывкарских магазинов одежды.

— Антон Дубинин с Денисом Бельским пока занимаются по индивидуальной программе. Но вскоре, надеюсь, они восстановятся. После отпуска, разумеется, ребята прошли углубленный медицинский осмотр. Рисковать в таких случаях нельзя, поскольку в спорте, в том числе и в хоккее, были случаи с летальным исходом. В межсезонье игрокам приходится выдерживать колоссальные нагрузки, и мы должны знать, что их здоровью ничего не угрожает. Хотя порой возникают некоторые проблемы со здоровьем даже у тех, кого допустили до тренировок. Дубинин и Бельский тому пример. В этом случае мы просто корректируем тренировочную работу. Скоро выйдем на лед. Основной тренировочной базой останется Ромоданово, а в обеденное время будем выезжать в Саранск, чтобы заниматься в Ледовом дворце. Провели утреннюю зарядку, позавтракали, отдохнули… и в автобус. Ребята почти четыре месяца не катались, поэтому черновая работа на льду им просто необходима. А 14 августа окончательно переедем в Саранск.

Последние новости Нижнего Тагила. Главные новости

Корр. «С» все же удалось узнать фамилии некоторых хоккеистов, которые находятся на просмотре. Вместе с «Мордовией» в частности тренируется 23-летний форвард Даниил Юнышев (рост 181 см, вес 87 кг). Воспитанник нижнетагильского хоккея сезон-2016/2017 начинал в «Спутнике» (Нижний Тагил), а затем перебрался в «Тамбов». Юнышев имеет также опыт выступлений в чемпионате Казахстана, где отстаивал цвета коллектива из Астаны. Кроме того, поиграл за команды из Уфы, Санкт-Петербурга и Ханты-Мансийска. Привлекался в юниорскую сборную России. Высока вероятность, что в Саранске переберется опытный защитник пензенского «Дизеля» Денис Бельский. В сезоне–2016/2017 за «дизелистов» в чемпионате ВХЛ 34-летний хоккеист провел 20 матчей. Юрий Воробьев прекрасно знает возможности Бельского, поскольку в Пензе игрок выступал под его руководством.

Последние новости Нижнего Тагила. Главные новости

Krutoy Media принадлежат лицензии на осуществление радиовещания с программной концепцией Love Radio в Санкт-Петербурге, Архангельске, Благовещенске, Волгограде, Вологде, Екатеринбурге, Йошкар-Оле, Иванове, Курске, Кемерове, Нижнем Тагиле, Новосибирске, Орске, Рязани, Сургуте, Томске и Челябинске.

Двое жителей Нижнего Тагила и Москвы шантажировали молодых ухтинок интимными фото, похищенными из личной переписки «Вконтакте». Вымогатели требовали по 5 тысяч рублей, грозясь обнародовать снимки.

В Воркуте вынесен приговор организаторам передвижного интим-салона. Суд назначил подсудимой воркутинке наказание в виде 4 лет лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания до достижения ее ребенком 14-летнего возраста. Её сообщник получил условный срок.

Последние новости Нижнего Тагила. Главные новости

— Как можно выше финишировать в регулярном турнире, а затем продолжить борьбу непосредственно за Кубок. Ребята жаждут быть первыми и приложат все усилия для этого.

Love Radio – одна из радиостанций медиахолдинга Krutoy Media. Уверенно держит высокие позиции на радиорынке и входит в ТОП-10 самых популярных музыкальных радиостанций России.

— Да. Например, нападающий Павел Гордин. В прошлом сезоне он выступал в Высшей лиге «А», но не смог там закрепиться. Решил вернуться в «Мордовию». Но за былые заслуги мы не собираемся его брать. Сейчас тренируются 15 нападающих, 11 защитников и три вратаря. Позиция № 1 точно останется без изменений. Как и в минувшем сезоне, основными голкиперами будут Павел Попков и Никита Скатов. Болельщики с большим уважением относятся к ним.

Последние новости Нижнего Тагила. Главные новости

Состав участников первенства Высшей хоккейной лиги по сравнению с прошлым сезоном немного изменится. На сегодняшний день свои заявки подали «Мордовия» (Саранск), «Ростов» (Ростов-на-Дону), «Тамбов» (Тамбов), «Алтай» (Барнаул), «Кристалл-Юниор» (Саратов), ХК «Чебоксары» (Чебоксары), ХК «Челны» (Набережные Челны), «Юниор-Спутник» (Нижний Тагил) и «Юниор» (Курган). Самарские «ЦСК ВВС» решили проверить свои возможности в турнире рангом выше — чемпионате ВХЛ, а вот смоленский «Славутич» из-за финансовых проблем пропустит сезон. В то же время в первенстве-2017/2018 дебютирует «Юниор» из Кургана.

В Крыму проходит юбилейный пятый фестиваль экстремальных видов спорта. Наш город на нем представил основатель движения Workout в Нижнем Тагиле.

Последние новости Нижнего Тагила. Главные новости

— Думаю, да. По завершении сезона–2016/2017 в команде состоялся серьезный разговор, мы обсудили многие моменты, которые не позволили нам выйти в финал. Что касается формирования игровых звеньев, все зависит от самих ребят: насколько серьезно они отнесутся к своему делу.

Прокуратура Сосногорска через суд требует выселить из служебного жилья бывшего руководителя районной администрации Дмитрия Кирьякова, осужденного за махинации с муниципальным имуществом. Служебное жилье было предоставлено супруге экс-руководителя районной администрации вопреки требованиям закона.

— Нет. Идет интенсивная работа, поэтому никаких праздников. Именинников поздравляем в рабочем порядке. Так вчера было и со Станиславом Цицаровым, которому 20 июля тоже исполнилось 32 года. Идет процесс формирования команды. На первых сборах работают 30 человек. Но мы все равно продолжаем вести переговоры с агентами и хоккеистами. Селекция продолжится и во время чемпионата, ведь трансферное окно закроется лишь в начале следующего года. Возможно, какие-то позиции усилим по ходу турнира. Так было и в прошлом сезоне. У нас нет финансовых возможностей держать на сборах по 40 человек, поэтому работаем точечно.

Последние новости Нижнего Тагила. Главные новости

Добавить комментарий