Новости Игры престолов 25.08.2017 г. опубликованы свежие материалы. Новые подробности.



13 августа в Казани при информационной поддержке Love Radio на территории парка аттракционов «Кырлай» состоялся шестой ежегодный городской семейный фестиваль – «Парад детей», сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-службу Krutoy Media. Более 15000 посетителей ждала интересная концертная и развлекательная программа с участием популярных казанских артистов и участников проекта «Голос. Дети», а также шоу научных экспериментов, фееричное бумажное шоу, выездной зоопарк, мастер-классы, семейные фотосессии, аттракционы и интерактивы. Одним из ярких моментов праздника стал розыгрыш подарков от «Love Radio – Казань», который провел ведущий радиостанции Стас Ерофеев. Помимо развлекательной программы в рамках фестиваля прошла благотворительная акция «Дети – детям», средства от проведения которой будут направлены в помощь детям. Завершился парад запуском в небо разноцветных воздушных шаров.





Фанаты сериала, созданного по циклу романов Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь Льда и Пламени», выдвинули теорию, согласно которой основным злодеем «Игры престолов» является Брандон Старк. Тем не менее, в пользу фанатской гипотезы говорит отрывок фильма, где монарх Ночи встретился с младшим сыном Нэда Старка и установил на нем «метку». 16 июля стартовал предпоследний, седьмой, сезон шоу.

Саму Серсею на переговорах сопровождает ее десница, мейстер Квиберн (Антон Лессер), Джейме и Григор Клиган (Хафтор Юлиус Бьёрнссон). От имени Севера будет говорить Бриенна Тарт (Гвендолин Кристи), приехавшая в столицу по поручению Сансы Старк (Софи Тёрнер) вместе с Подриком Пейном (Дэниел Портман). Пёс будет не рад встрече с Тартской девой, а Бриенна, в свою очередь, будет удивлена тому, что Сандор еще жив. Пёс спросит у Бриенны, не должна ли она сейчас защищать Арью (Мейси Уильямс), но та ответит, что скорее защита потребуется тому, кто посмеет встать у Арьи на пути. Сандор признает, что не хотел бы быть этим человеком. А вот Подрик напротив будет счастлив вновь встретиться с Тирионом, которого до сих пор уважает и считает своим господином.

По оценкам экспертов издания, Парсонс, сыгравший в «Теории Большого взрыва»​Шелдона Купера, а также Кейли Куоко (Пенни), Джонни Галэки (Леонард), Саймон Хелберг (Говард) и Кунал Найар (Радж), получают сейчас за каждый эпизод по $900 тыс.

Речь идет о сериале «Нетипичный», свежем детище сценаристки Робии Рашид (4 года в «Как я встретил вашу маму») и режиссера Сета Гордона. Последний известен малопривлекательными комедиями типа недавних «Спасателей Малибу», что наводило на грустные мысли. Но мы говорим о хорошем сериале, это – важнее.

— Эксперты «Кинопоиска» провели небольшое исследование, чтобы выяснить, кто мог бы сесть на железный престол, если бы правители определялись по количеству просмотров карточек актеров на «Кинопоиске». Он вытеснил с первого места прошлую фаворитку Маргери Тирелл. Кит Харрингтон, сыгравший роль Джона Сноу, возглавил топ актеров в Ростове-на-Дону, Казани и Краснодаре. Для исследования мы поглядели интерес к персонажам в Нижнем Новгороде и остальных городах, — пояснили в компании. Монарх Севера потеснил Маргери из тройки лидеров.

Фанаты обнаружили зрительное сходство предводителя белых ходоков с Браном Старком из Винтерфелла. Монарх Ночи, в свою очередь, умеет оживлять мертвецов и превращать людей в собственных приспешников. У Брана имеются определенные сверхспособности, ведь он вселяется в животных, а кроме этого управляет ими, видит прошедшее и изменяет его. По мнению почитателей, управляющим армией мертвецов является Брандон Старк, застрявший в прошлом. Поклонники отмечают, что этот персонаж несет ответственность за все значимые события, произошедшие в Вестеросе.

У нас на борту восемь получасовых эпизодов, повествующих о жизни Сэма Гарднера – восемнадцатилетнего школьника-аутиста. Жанр тонок – dark comedy, вроде и забавно местами, но тема ведь очень серьезна. И этот баланс Рашид с Гордоном удержали собственным репутациям назло – зритель отчаянно сочувствует пареньку, который всегда говорит то, что думает и пытается осознать свое место на нашей вздорной планетке. 

Композиция "Swish Swish" вошла в четвертый студийный альбом Перри "Witness" Американская певица Кэти Перри представила новый клип на песню "Swish Swish", записанную совместно с Ники Минаж. В клипе снялись актеры Хафтор Бьёрнссон (который сыграл роль Григора Клигана по прозвищу Гора в сериале "Игра престолов") и Гейтен Матараццо (сыгравший Дастина в сериале "Очень странные дела"), передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал. Композиция "Swish Swish" вошла в четвертый студийный альбом Перри "Witness".

Когда на улице Жуковского собрались несколько разных организаций патриотов и стали обвинять друг друга в отсутствии патриотизма и работе на страну-агрессора и швыряться друг в друга бананами — это окончательно показало, что незаангажированных общественников в Одессе почти не осталось.


Новости Игры престолов 7 сезон 2017 года. Горячие новости.

Итак, Сэм Гарднер в школе и дома – одноклассники дразнят парня почем зря, семья трещит по швам, стараясь оградить сына от лишних проблем и пытаясь удержаться вместе, а главный герой мечтает об Антарктиде по дороге на уроки, на работу и на прием к врачу. И пытается влюбиться, конечно.





Действие последней сцены сезона происходит на Стене. Мы видим её глазами воронов, в которых вселился Бран. Тормунд (Кристофер Хивью) и Берик Дондаррион (Ричард Дормер) наблюдают за приближением снежной бури. Внезапно из бури вылетает Король Ночи верхом на зомби Визерионе. Тормунд в панике бежит. Визерион выдыхает поток ледяного синего пламени, и Стена рушится.






Игра престолов Последние новости о сериале Игра Престола. Главные новости.

Нетрудно догадаться, что наш сегодняшний подопытный – из новых, вывален к вящей радости всем сезоном. Да, это снова Netflix, их дядя, видимо, продолжает работать в форте Нокс, шлет кому попало золотые слитки, а они финансируют все, что считают нужным. 

На втором месте расположился известный актер Марк Хэрмон, звезда сериала «Морская полиция», с 525 тысячами долларов за каждую серию.





Москвичи считают Дейенерис Таргариен, которую сыграла британская артистка Эмилия Кларк, наиболее популярным персонажем сериала «Игра престолов». Граждане Лобни и Новокузнецка остались верны Неду Старку (Шон Бин), которого казнили еще в первом сезоне «Игры перстолов».





Счет в игре на десятой минуте открыл нападающий «Зенита» Александр Кокорин. Ни одна из команд больше не смогла забить в основное время. Для определения победителя, проходящего в групповой этап, было назначено дополнительное время. В первом дополнительном тайме Кокорин сделал дубль.

Если британская газета окажется права, то Кларк, Хиди, Динклейдж, Харингтон и Костер-Вальдау установят новый рекорд «стоимости» ТВ-актеров, потеснив Чарли Шина, который на пике успеха сериала «Два с половиной человека» получал по $1,8 млн за эпизод.


Все новости и материалы по теме Игра престолов. Главные новости сегодня 25.08.2017 г.

Грандиозный финал седьмого сезона начнется со сцены, которую мы видели в тизере: армии Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) стягиваются к стенам Королевской гавани. Здесь и стройные ряды Безупречных во главе с Серым Червем (Джейкоб Андерсон) (добрели-таки пешком через полконтинета от Утеса Кастерли!), и дикие дотракийские всадники. Джейме Ланнистер (Николай Костер-Вальдау) и Бронн (Джером Флинн), стоя на городской стене, обозревают это неисчислимое воинство.





Первый матч плей-офф состоялся 16 августа в Нидерландах и завершился победой хозяев со счетом 1:0. По результатам двух игр «Зенит» прошел в следующий этап турнира. Жеребьевка групповой стадии Лиги Европы состоится 25 августа в Монако.

В конец серии в Винтерфелл приедет Сэм Тарли (Джон Брэдли). Он будет искать Джона, но найдет Брана, который расскажет ему, что видел как Лианна Старк (Эшлинг Франчози) произвела на свет сына Рейгара Таргариена (Уилф Сколдинг), и что этот сын – Джон. Сэм в свою очередь поведает, что Джон – не бастард Рейгара, а законный сын и наследник престола. Бран захочет увидеть подтверждение этому и погрузится в видения. Мы увидим, как септон Мейнард (Том Чедбон) венчает Рейгара и Лианну – и параллельно с этим нам покажут, как Джон Сноу входит в каюту Дейенерис на ее корабле. Рейгар и Лианна приносят друг другу клятвы, Джон и Дени снимают друг с друга одежду и предаются плоским утехам. Когда секс Снежка и Матери драконов становится интенсивнее, сцену свадьбы сменяют уже знакомые нам кадры из Башни радости, которые мы видели в конце прошлого сезона – с молодым Недом Старком (Роберт Арамайо) и новорожденным младенцем у него на руках. В этот раз мы слышим, как Лианна Старк шепчет имя своего сына: Эйгон.

Заметим, новости про «Зенит-Арену» продолжают будоражить общественность. О причинах популярности матчей сине-бело-голубых на новом стадионе, бакланах и фанатах читайте в интервью с давней болельщицей петербургского футбольного клуба, политиком и журналистом Мариной Шишкиной здесь.   


Новости о сериале Игра престолов 7 сезон. Все последние сведения на 25.08.2017 г.