Новости амнистия 2017 в России подробно на 31.07.2017 г.. Горячие новости

Гражданская война в Украине выгодна всем. Нашумевшие расследования «Европейской правды» говорят о том, что главный олигарх Украины и по совместительству ее президент подмял по себя все военные закупки. На войне и блокаде наживаются и стервятники поменьше. 

Впрочем, неофициально оружие давно уже поставляют. Так, в контракте от госдепа США, размещенном на сайте компании GovTribe, ищут поставщика в Украину снайперского снаряжения. Ранее о том, что около 20 европейских стран поставляют Киеву боевое оружие, сообщал и посол Украины в США Валерий Чалый.

«Мы понимаем, насколько сложно принять такое решение, но надеемся, что Совбез ООН за него проголосует. Если же Москва воспользуется правом вето, она тем самым покажет, что участвует в конфликте и не хочет его завершения».

Статьи попадающие под амнистию 2017 в России. Детальная информация

«Проблемы на Донбассе решатся в ходе реализации минских договоренностей в «нормандском формате». Соединенные Штаты будут настаивать на выполнении политической части Минских соглашений. То есть они будут принуждать Украину провести на Донбассе выборы. Провести амнистию», — подчеркнул экс-министр.

Метки по теме: Война на Донбассе; Донбасс; Кризис на Украине; Минские договоренности; Минские соглашения; новости Украины; Соединенные Штаты Америки; Украина

Американское оружие, которое позволило бы Украине защитить себя, например, вывести танки, изменило бы этот расчет».

США умудрились «впарить» правительству американский уголь, подняв его цену в три раза. Предприимчивый Трамп готов помочь Украине и оружием — за деньги и в кредит. Защищая свои экономические интересы, Вашингтон использует Украину в качестве тарана против энергетической безопасности Европы.

Амнистия 2017 года в России по уголовным делам категория заключенных. Новости к данному часу

Новый законопроект позволяет перепоручить руководство военной операцией Минобороны, что прямо противоречит Конституции Украины, и вводить на отдельных территориях страны военное положение.

26 июля ДНР и ЛНР были полностью отключены от украинской электросети. В таких условиях основная территория Украины и отдельные районы Донбасса все больше отдаляются друг от друга. В республиках введен российский рубль, переведены под внешнее управление предприятия, формируется собственная законодательная база, выдаются паспорта и другие документы.

На данный момент существует единственный международно признанный механизм урегулирования украинского конфликта: подписанные лично Петром Порошенко и утвержденные Советом Безопасности ООН минские соглашения. Практические же переговоры на уровне глав государств, являющихся гарантами исполнения минского протокола, проводятся в формате «нормандской четверки». 

Россия амнистия на 2017 год свежие новости на 31 июля 2017 г.. Вся сводка информации

Другие претензии Киева в нарушение минских договоренностей — освобождение «заложников», вывод мифических российских войск и контроль над границей без выполнения остальных пунктов. Активную помощь в манипуляции резолюцией СБ ООН киевскому режиму оказывают Франция с Германией, изобретающие некие «дорожные карты» и «планы мелких шагов».

И украинская власть, и фанатичные адепты майдана любят заявлять, что Украина после так называемой «революции достоинства» обрела свободу. Очевидно, речь идет о свободе от пенсий, зарплат, и медицины, свободе отправиться на уборку польской клубники или в окопы «АТО», свободе выбора между обедом и оплатой коммунальных услуг, гибелью от нищеты или от пули взбесившегося «патриота».

Россия амнистия на 2017 год свежие новости на 31 июля 2017 г.. Вся сводка информации

Еще в 2014 г. лишив проживающих в Донецкой и Луганской областях граждан Украины положенных им по закону социальных выплат и установив полноценную государственную границу, в начале 2017 г. украинские неонацисты при поддержке ряда фракций ВРУ объявили Донбассу блокаду.

Франции не приходило в голову «поддерживать экономические связи с неподконтрольными правительству Франции территориями».

Украинцам же от этого кровавого пира остаются лишь нищета, сомнительные карьерные перспективы чернорабочих в Европе и «грузы 200», регулярно приходящие украинским матерям. Но когда проблемы индейцев волновали шерифа?

За два с половиной года попыток исполнить документ, срок действия которого истек в конце 2015 г., переговоры в «нормандском формате» на высшем уровне проводились пять раз, на уровне глав МИД — 13 раз. Последние, в режиме телефонной конференции, буквально на днях. Но воз и ныне там.

Россия амнистия на 2017 год свежие новости на 31 июля 2017 г.. Вся сводка информации

Добавить комментарий