Николай Караченцов начал курс лечения от рака последние новости. Подробные данные на 08 декабря 2017 г.

В столичном театре «Модерн» устроили банкет в честь 15-летия существования фонда Николая Караченцова. Мероприятие посетили звезды отечественного шоубиза. Они ознакомились с новыми проектами фонда и поглядели премьерный показ спектакля Андрея Захаренкова «Легкое знакомство». К слову, он тоже был создан школой искусств им. Николая Караченцова. Многие подходили к нему с просьбой сделать селфи. Во время праздничного мероприятия на установленных экранах регулярно транслировались кадры из фильмов, в которых снимался великий артист. Он отправится в клинику на очередной курс химиотерапии.

Курс лечения, который проходит артист, разделен на несколько этапов — между сеансами химиотерапии проходят трехнедельные перерывы, во время которых Поргина пробует порадовать супруга.

Напомним, что у артиста выявили опухоль легкого. И Людмила Поргина в это время всячески радует мужа. Навестить артиста пришли не только лишь поклонники, однако и коллеги по творческому цеху, которые выразили слова поддержки 73-летнему Николаю Петровичу. На данный момент артисту назначены несколько лечебных курсов, после которых следует трехнедельный перерыв. «Мы свозили папу на Афон, и там пришло осознание: мы поняли, какой препарат несомненно поможет ему», — сказал Dni.Ru сын артиста Андрей. На юбилейном вечере была вся семья Караченцова. 12-летняя внучка Янина не отходила от дедушки, а потом сыграла для гостей на кларнете.

Состояние здоровья Николая Карачецева на сегодня. Все последние сведения на 08.12.2017 г.

Журналист ДжоИнфоМедиа Анна Аш напоминает, ранее сын актера рассказал о шансах на выздоровление отца. Николай Караченцов продолжает бороться с тяжелым заболеванием, а врачи диагностировали в его легких злокачественное новообразование.

Для актера она стала настоящим ангелом-хранителем – посвящает ему всю жизнь, делает каждый его день ярче, интереснее. Жена возит Караченцова в цирк и заграничные поездки, чтобы он не чувствовал себя затворником. А там к Николаю Караченцову всюду подходят люди, берут автографы, фотографируются с ним – его такое внимание всегда трогает до слез. Бывает, он просто плачет от осознания, что его не забывают и любят.

Супруга актера Людмила Поргина уверила, что после того, как Николай Петрович пройдет необходимый курс лечения, они вместе поедут в Санкт-Петербург, чтобы отдохнуть, повидать друзей, а также посетить несколько премьерных спектаклей.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Пользователи же уверены, что нужно наказать тех, кто может себе позволить утверждать подобное. Некоторые юзеры в шутку заявляли, что в России народ живет вопреки всему, поэтому жизнь звезды будет долгой и счастливой.

Караченцев умер или нет. Все новости.

svpressa.ru: Кающемуся мальчику в Бундестаге дал слово Газпром
Вся страна буквально сходит с ума после выступления мальчика-отличника из Нового Уренгоя в Бундестаге, задавая друг другу один и тот же вопрос: «Как, неужели уже выросло то поколение, для которых память о той страшной и кровопролитной войне, которая не обошла ни одну семью, уже выросло?» Неужели так быстро? Да до такой степени, что эти дети, д…

vz.ru: Караченцов начал курс химиотерапии
Актер Николай Караченцов начал первый курс химиотерапии в связи с обнаруженным в легком злокачественным новообразованием, сообщил его сын Андрей Караченцов. «Мы начали курс лечения. Будет несколько курсов такого лечения. Сейчас первый, затем через три недели — второй, еще через три недели — третий», — приводит его слова ТАСС. Он отметил, что пос…

Звездные гости пришедшие на торжественное мероприятие были в восторге от того, что сам мэтр, несмотря на состояние здоровья, нашел силы, чтобы присутствовать на юбилейном вечере. По свидетельствам очевидцев, каждый из находящихся в зале подошел к артисту и выказал свою честь, уважение и восхищение его талантом. В рамках мероприятия звучали песни в исполнении Караченцова и были показаны эпизоды из фильмов и спектакле с участием актера.

Вся правда о трагедии Николая Караченцева. Всё, что известно на данный момент.

rueconomics.ru: Николай Караченцов приступил к курсу лечения от рака
Актер Николай Караченцов начал лечиться от рака. Первые процедуры состоялись в конце прошлой недели….

Сын артиста сказал «Дням.ру», что во время совместной поездки на Афон к ним пришло осознание — они поняли, какой препарат несомненно поможет ему. 12-летняя внучка Янина не отходила от дедушки, а потом сыграла для гостей на кларнете.

nation-news.ru: Актер Николай Караченцов начал проходить лечение от онкологии
Известный актер Николай Караченцов начал проходить курс химиотерапии из-за раковой опухоли в легких….

«Коля сам настроен очень оптимистично, улыбается и твердит: «Я буду жить! Я обязательно буду жить! — уверяет Людмила Поргина. — Никакой депрессии или уныния у мужа нет – он бодр и весел».

18 При использовании текстовых материалов гиперссылка на krasnews.com обязательна. Заимствование фотографий допустимо только с письменного согласия автора. "Народные новости" — результат творчества Интернет-пользователей. Редакция не несет ответственности за достоверность опубликованных в "Народных новостях" сведений.

Супруга артиста Людмила Поргина отметила, что после врачебной процедуры они с мужем на выходные уедут в Питер.

Недавно в рамках торжественного мероприятия в честь 15-летнего юбилея фонда Николая Караченцова состоялся премьерный показ постановки Андрея Захаренкова «Легкое знакомство», созданного под эгидой «Школы искусств Николая Караченцова». Это мероприятие посетил и сам актер в компании своей супруги Людмилы Поргиной. Как оказалась, они приехали на вечер перед госпитализацией знаменитости – ведь он должен пройти плановое обследование и очередной курс химиотерапии в одной из клиник.

Вернувшемся из дальних странствий артисту семья устроила красивый праздник в кругу близких и любимых людей. В театре «Модерн» собрались всего родственники – жена, невестка, сын, внуки, коллеги по кино и театру. Юные артисты танцевали степ, на экраны шли записи лучших спектаклей и фильмов с участием Караченцова, звучали записи его песен. Здесь отмечалось 15-летие культурного фонда артиста, благодаря которому на сцене и в кино появилось много проектов.

Николай Караченцов видео с больницы. Свежая информация.