Наращивание ногтей гелем и акрилом — советы и рекомендации. Эксклюзив.

Хожу к этому мастеру уже 2 года, не жалела ни дня! Юличка умничка, мастер на все руки))) Я никогда не заморачиваюсь с дизайном, она сама для меня придумывает и мне очень нравится! Понимать, знать человека, то что ему нужно — это талант!!.

Акрил — прочный материал. Он не требует особенного ухода во время носки ногтей. Подойдет для клиентов, которые много работают руками. Например, работа на кассе, клавиатуре, кто много занимается домашними делами, уборкой и.т.д. Так же акриловые, ногти могут порадовать своей прочностью клиентов, которые делают экстремально длинные ногти с разнообразным дизайном.

И открою вам небольшой секрет ,  мало кто знает, что по сути, гель — это тот же акрил!!! Его основной компонент — олигомер — это акрилы и мономеры. Проще говоря, гель сделан из акрила. В этом можно легко убедиться , взяв в руки баночку с акрилом и гелем и внимательо прочитать состав данных материалов.-)

Неприятный запах, которым сопровождается процедура наращивания может представлять некоторый дискомфорт для людей с чувствительным обонянием. Однако при хорошей вытяжке воздуха или постоянном проветривании этот недостаток устраним. Запах от ногтей исчезает спустя несколько часов после наращивания.

Немного о том, что же такое акрил… Акрил — это специальный порошок, используемый в стоматологии. Поэтому, изначально мастера по созданию акриловых ногтей материалы покупали у стоматологов. Акрил, в сочетании со специальной жидкостью, ликвидом быстро густеет и затвердевает на воздухе. Со временем, акриловая индустрия набирала оборот, и стали появляться специальные составы, применяемые исключительно в ногтевом бизнесе. Поэтому утверждение, что акриловые ногти вредны, мягко говоря, неточно… По сути, это пломбировочный материал…

Выбирая акриловое или гелевое наращивание ногтей, многие руководствуются не только тем, что лучше, но и финансовой составляющей вопроса. Тем, кто хочет сэкономить рекомендуется наращивать ногти акрилом. Чаще всего коррекция гелевого наращивания стоит гораздо дороже.

Мой мастер покупает только качественные материалы для наращивания, говорит, что это залог хорошего результата. Она сделала мне акриловые ногти исходя из собственных предпочтений, и я осталась очень довольна. Хожу уже четвертую неделю, все никак не могу попасть на коррекцию — к мастеру огромная очередь. В комментариях предлагаю обсудить, какое наращивание ногтей лучше по вашему мнению. Пишите отзывы.

Дизайн. Прозрачный гель имеет эффект стекла, поэтому так красиво и необычно смотрится крупный дизайн. Эта слюда, ракушка, блестки соты и.т.д. Разнообразие цветных гелей порадует даже самых капризных клиентов — это гели с блестками, витражные, перламутровые, плотные для рисования френчей.

В этом видео я расскажу вам об акриле и геле, чем они отличаются, что «опаснее», что хуже и, конечно, что лучше.
А вы чем больше работаете, акрилом или гелем?

Еще отличия, про которые забыла упомянуть в видео:
Акрил более твердый по ощущениям, соответственно, его сложнее пилить.
Гель более эластичный и более мягкий, его пилить немного легче.
При выкладке гель немного выравнивается, а акрил необходимо выравнивать самостоятельно.
Что бы вы еще сюда добавили?

PS Извините, что смотрю мимо объектива. Когда снимала это видео, еще не привыкла к новой камере 🙂

♡ Подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые мастер-классы, обзоры и влоги!

Как показывает практика, акриловые ногти отличаются большей прочностью и гибкостью, по сравнению с гелем, однако это преимущество часто сводится к нулю из-за пожелтения материала на ноготках. Чтобы заведомо избежать этого нейл-мастеру приходится прибегать к дополнительному покрытию ногтей жидким стеклом.

Наращивание ногтей гелем и акрилом что лучше. (обновлено).

Вредно может быть лишь неверное снятие ногтей. В случае с гелем ногти спиливаются — это длительный процесс, который нужно выполнять очень аккуратно. Здесь легко повредить ноготь или занести инфекцию. Акриловые ногти легче снимаются, их не придется механически спиливать. Если не знать этого, то можно очень долго возиться с твердым акрилом, поломав натуральный ноготь.

Одним из самых частых вопросов, которые задают можно считать вопрос «Чем наращивать ногти, гелем или акрилом». Прежде всего стоит заметить, что гелевая и акриловая технологии не единственные, используемые при наращивании. Существует еще наращивание ногтей биогелем, правда стоит отметить, что этот способ наращивания не предусматривает моделирование. По крайней мере на данный момент.

Что необходимо иметь под рукой для наращивания ногтей. Подробные данные на 01.04.2018 г.

Первое, о чем необходимо упомянуть — это то, что акрил является наименее токсичным материалом. Поэтому нередко именно его рекомендуют при наращивании ногтей беременным женщинам. Однако он имеет достаточно сильный и характерный запах, который может плохо переноситься такой клиенткой, но при наличии достаточной вентиляции на рабочем месте мастера этот недостаток несущественнен. Таким образом, что выбрать, наращивание ногтей акрилом или гелем, и что лучше для неё и для ребёнка, будущая мама должна решать самостоятельно. К полюсам акрила относятся:

Для тех, кто ищет ответ на вопрос, какое наращивание ногтей лучше, гелевое или акриловое, будет полезно узнать, что кроме минусов у обоих материалов есть и неоспоримые плюсы. Начнем с того, что оба материала безвредны для ногтей и кожи. Но ногтям стоит давать отдых, поэтому не носите нарощенные ногти постоянно.

При выборе материала для наращивания ногтей клиентам стоит ориентироваться, прежде всего, на личные ощущения (могут ли терпеть резкий запах акрила, есть ли аллергия на материал, и т.д.). Главным критерием выбора должно стать наличие опыта работы с тем или иным материалом у мастера и положительные рекомендации знакомых.

Исходя из сказанного выше, довольно трудно выбрать технологию наращивания, материал – гель или акрил? С уверенностью ответить на вопрос: «Какие ногти выбрать?» — невозможно, это вопрос личных предпочтений. Поэтому каждая девушка выбирает сама, какая технология подойдет именно ей.

Акрил более алергичен геля, более тверд, он не гнется, а ломается. С помощью акрила возможно исправление формы ногтей в случаях, когда свободный край у своих ногтей отсутствует. Это позволяет наращивать и моделировать ногти, совершенно непригодные с эстетической точки зрения для ношения в натуральном виде. Снимаются акриловые ногти с помощью размягчающей жидкости. Снять в домашних условиях нарощенные акрилом ногти немного проще, чем гелевые, которые можно спилить. Вся основная разница для того, кто будет носить ногти, в основном заключается в действиях, при посещении мастера ногтевого сервиса. Остальные различия нужно учитывать мастеру.

У геля менее плотная текстура, которая дает «дышать» ногтям и не позволяет завестись грибку. Гель боится сильного мороза: при низких температурах он становится очень хрупким. При запекании в УФ-лампе ноготь подвергается кратковременному тепловому воздействию, на 1-3 секунды, правда, последствия этой процедуры проявляются редко. Интересный факт: ногти, покрытые гелем, растут намного быстрее.

И именно мастер должен давать квалифицированную оценку ногтям и советовать тип материала для наращивания. Как понять, что больше подойдет клиенту — гель или акрил? Выбор материала зависит от влажности натуральной ногтевой пластины, от прочности, ее толщины.

В составе геля для наращивания содержится искусственный протеин, который активно взаимодействует с естественным протеином ногтя при наращивании. Это обеспечивает крепкую сцепку своей пластины и нарощенного слоя. Считается, что повреждения собственного ногтя при этом минимальны. Если Вы выбираете не только материал, но и то, что лучше — типсы или формы, помните, что гелем можно наращивать ногти обоими этими методами.

Ногти из любого материала плохо реагируют на перепады температур. А потому их следует избегать. Красить новые ногти нужно только после нанесения специальной основы, а стирать покрытие средством без ацетона.

На вопрос о том, какой тип наращивания выбрать — формы или типсы, нельзя однозначно ответить, что из них лучше. Для очень коротких собственных ногтей подойдут типсы. Тогда как естественнее и элегантнее смотрятся ногти на формах, однако процесс наращивания гораздо сложнее. Вне зависимости от того, какой метод Вы выбрали, существуют общие правила ухода за искусственными ногтями.

Акрил и гель их отличия советы рекомендации. Все новости.

Правильно выполненное наращивание ногтей вызывает только хорошие отзывы, так как дает желаемый результат и не портит ногти. Конечно, в процессе опиливания они становятся тоньше, и после снятия искусственных свои выглядят хрупкими и тонкими. Это нормально, нужно просто подождать, пока натуральные ногти отрастут. И все станет по — прежнему так же, как было до наращивания.

Различают несколько классификаций наращивания ногтей. Во-первых, по используемому материалу – как правило, это акрил либо гель. Во-вторых, по способу наращивания – либо на типсы, либо на формы. Выбирая между акрилом и гелем, необходимо знать их отличительные черты и особенности.

Акрил легче поддается коррекции и его можно дорастить при поломке кончика, например. А вот гелевый ноготь придется перенаращивать полностью. Акрил практически всегда желтеет в процессе носки, боится средств для снятия лака с ацетоном. При наращивании акрилом руки в первый день нельзя мочить, так как неокрепшие ногти могут отслоиться. Гелевые ногти такого ограничения не имеют.

Отсюда следует, что усадка материала у акрила минимальна, т.к. реакция происходит постепенно, практически не ощутима для натурального ногтя. В качественном акриле нет метилметакрилата — т.к. это очень токсичный материал, ногти после него превращаются в «тряпочки», повышается чувствительность и поэтому его заменили на неагрессивный этилметакрил. Акриловые ногти можно смело носить в течение 3-4 месяцев. При условии, что коррекция ногтей будет сделана вовремя. Каждому клиенту время коррекции подбирается по разному — зависит это от длины ногтей и от состояния натуральных ногтей клиента.

Наращивание ногтей – один из самых популярных видов услуг, предоставляемых салонами красоты. Действительно, похвастаться длинными и крепкими ноготками сможет далеко не каждая девушка, однако в современном мире это далеко не проблема! На помощь приходит процедура моделирования натуральных ногтей, или наращивание.

Следует заметить, что многие мастера останавливаются на технологии «акрил гель», совмещая тем самым прочность материала и красоту блеска, но решать, конечно же, вам! Научится наращиванию гелем и акрилом, вы сможете на наших курсах наращивания ногтей.

Наращивание ногтей гелем и акрилом видео. Последние новости.