«На самом деле» с Шепелевым отзывы о шоу на 31 июля 2017 г.. Все последние сведения на 31 июля 2017 г.

Популярный исполнитель Пьер Нарцисс, которого обвиняют в изнасиловании радиоведущей Марианны Суворовой, на самом деле помыл ее, а не надругался. Об этом он рассказал в эфире «Первого канала» на программе «На самом деле» Дмитрия Шепелева.

«Я прошу извинения ради Господа и ребенка у Валери, что вместо того, чтобы разобраться в наших жизнях и обидах, ссорах… я так мерзко оступился».

“Я прошу прощения ради Господа и ребенка у Валери, что вместо того, чтобы разобраться в наших жизнях и обидах, ссорах… я так мерзко оступился. Самому противно. Она единственная и неповторимая женщина из миллионов, без которой мне так плохо, и которая мне так нужна”, — писал артист.

Три года назад у его гражданской супруги Натальи Устюменко, находившейся на позднем сроке беременности, внезапно начались кровотечение и схватки. Женщину удалось спасти, но врачи заявили, что у родившейся девочки мультикистоз головного мозга. Когда оторвалась плацента, она начала дышать внутриутробно, и отмершие, не снабжавшиеся кислородом участки мозга превратились в кисты.

Шоу «На самом деле» с Шепелевым 31.07.2017 г.. Новости к данному часу

Звезда начала нулевых Данко (настоящее имя Александр Фадеев), исполнитель хитов «Малыш» и «Московская ночь», сейчас большую часть времени посвящает воспитанию своей «особенной» дочери Агате.

Оказалось, что у Натальи тоже были основания подозревать супруга в походах налево. Она заявила, что во время ее беременности Данко открыто крутил роман с Даной Борисовой, у которой судьба сложилась тоже непросто.

Недавно бывшие супруги пришли на новейшую передачу Дмитрия Шепелева «На самом деле», в которой Валерия поведала всю правду о случившемся.

Как утверждала женщина, она несколько раз прощала поведение звезды, но ей было трудно вновь верить ему после всех инцидентов. Однако, судя по снимкам в социальных сетях, в последнее время отношения между супругами стали теплее.

«На самом деле» с Дмитрием Шепелевым что за передача. (обновлено)

Пьер Нарцисс и Валери Калачева 28.07.2017 смотреть онлайнСимпатичного и обаятельного певца Пьера Нарцисса любят и обожают зрители. На передаче «На самом деле» Валерия подтвердила, что развелась Пьером, и поведала о причинах развода.

Данко, которому сейчас почти 50, признался, что ему и Наталье сразу же предложили отказаться от малышки из-за того, что она не сможет ни говорить, ни ходить и будет погружена в себя.

Чтобы рассказать, как все было «на самом деле», Пьер решил стать очередным героем нового шоу Дмитрия Шепелева.

«Если бы мне не было стыдно, я бы тут не сидел», — отозвался на обвинения Пьер Нарцисс. По утверждению женщины, они были вынуждены убегать от неадекватного руководителя семейства. После этого попросил у девушки на ресепшене подождать, так как девушка еще не пришла в себя.

Где смотреть На самом деле с Дмитрием Шепелевым. Подробные данные на 31 июля 2017 г.

В телепередаче «На самом деле» Калачева сообщила, что она живет «не совместно, и не отдельно» с бывшим мужем. К слову, известная задумка принадлежит Дмитрию Шепелеву. Время от времени женщина уезжает вместе с дочкой к маме, так как боится за свою жизнь. В финале эфира он в очередной раз попросил извинения у супруги за ту ситуацию, в которой им обоим пришлось оказаться. Мы, люди из Африки, любим кушать плотно. Артист всеми силами пытается оправдаться перед супругой Валерией. Также он обозначил, что ему не стыдно по поводу претензий Валерии о его неверности.

Выпускник «Фабрики звезд» Пьер Нарцисс недавно стал героем нашумевшего скандала. Популярная радиоведущая Марианна Суворова обвинила его в изнасиловании, после чего на певца обрушилась целая волна критики.

Где смотреть На самом деле с Дмитрием Шепелевым. Подробные данные на 31 июля 2017 г.

Как пишет , исполнитель с подключенным полиграфом ответил на каверзные вопросы. По его словам, они с Суворовой действительно проводили время в комнате одного из отелей. В какой-то момент девушка заснула, а Пьер Нарцисс просто ждал ее пробуждения. Состояние радиоведущей не позволяло ей «почистить» себя, и кавалер решил «помыть» ее. Никакой крови, как утверждает певец, не было.

Калачева добавила, что беспокоится за уже бывшего мужа и хочет, чтобы тот отказался от алкоголя и начал себя контролировать. Ведущий Шепелев отметил, что в словах Калачевой звучат противоречия. В свою очередь, Пьер вновь публично попросил прощения у Валерии, но высказал также некоторые претензии в ее адрес. По его словам, Валерия не была достаточно хорошей хозяйкой, а кроме того, постоянно укоряла его своими претензиями, которые он считает несправедливыми:

Где смотреть На самом деле с Дмитрием Шепелевым. Подробные данные на 31 июля 2017 г.

Добавить комментарий