«На самом деле» с Шепелевым отзывы о шоу на 08 декабря 2017 г. Свежая информация.

В начале октября Авраам Руссо объявил о разводе с женой Морелой после 12 лет брака. В последнее время певец неоднократно участвовал в различных телешоу, где рассказывал о причинах разрыва с супругой. Также в Сети появилась запись ссоры артиста и его избранницы. Чтобы окончательно расставить все точки над i, певец решил пройти детектор лжи.

Далее Морела поведала, что ее супруг начал общаться с давним другом, который якобы зомбировал артиста и вовлек в некое подобие секты. По словам женщины, знакомый певца — лжец, который прикрывается религией лишь для того, чтобы разрушить семью Руссо.

Александра Гозиас и Константин Иванов ушли с телестройки в начале этого года. Влюблённая парочка поженилась, но семейное счастье продлилось не долго. Недавно широкая общественность узнала о том, что супруги решили расстаться. Это шокировало поклонников пары.

Он также пожаловался на тяжелый характер супруги, которая вместе с тестем Руссо разрешала в его адрес нелицеприятные замечания.

«Мы все понимаем, что в шоу-бизнесе есть свои сложности. Это не значит, что я не зарабатываю, но у меня нет в ячейке сотни тысяч долларов», — заявил певец.

Шоу «На самом деле» с Шепелевым 08.12.2017 г. Вся сводка информации.

Следующим оппонентом Татьяны Зайцевой стала Ирина Короткова, устроившая скандал в студии ток-шоу – женщина настаивала, что родила от Муслима Магомаева дочь Веронику. По ее словам, она познакомилась со знаменитым певцом в баре. И именно после той встречи между Ириной и народным артистом завязались близкие отношения, в результате которых родился ребенок. Подчеркнем, что детектор лжи отметил правдивость слов Коротковой о знакомстве и отношениях с М. Магомаевым.

Также в ходе передачи выяснилось, что Руссо изменял супруге. Федман заявила, что не простит супруга. В ходе разговора на повышенных тонах певец покинул студию. Однако вскоре вернулся и сообщил, что хочет забыть все обиды и помириться с женой. Смогут ли супруги сохранить брак — покажет время.

Также Руссо утверждает, что не в состоянии обеспечивать Морелу и детей в Америке. По словам певца, он давно уже не зарабатывает больших денег, а налоги на дом, в котором проживает жена с дочками, слишком высокие.

«На самом деле» с Дмитрием Шепелевым что за передача. Свежий материал.

По словам Авраама, Морела и ее отец неоднократно оскорбляли его. Певец несколько раз в течение программы подчеркивал, что ему чрезвычайно сложно общаться с женой. По его словам, супруга не в состоянии принимать решения, которые могли бы помочь сохранению и развитию их отношений.

В программу Дмитрия Шепелева «На самом деле» обратилась сестра легендарного азербайджанского певца Муслима Магомаева Татьяна Зайцева, цель которой – отстоять честь семьи и брата и с помощью детектора лжи вывести на чистую воду женщин, заявляющих о своих романах с артистом. Зайцева уверена, что все подобные заявления являются ложью и клеветой.

Фердман считает, что на Руссо плохо влияет его друг и именно он виновен в распаде их семьи. «Он украл много денег в Америке, я не могу назвать его сектантом. Человек просто влез в доверие к Аврааму, муж стал очень злым, отвернулся от семьи», — отметила Фердман. Авраам опроверг обвинения жены.

«Это не значит, что я не зарабатываю, однако у меня нет в ячейке сотни тыс. долларов», — поведал Авраам в эфире передачи.

Морела, в свою очередь, сообщила, что не готова прощать Аврааму измены. В конфликт между супругами вмешалась юрист, телеведущая, композитор и певица Катя Гордон. Она фактически напала на певца, обвиняя его во лжи. В ответ на оскорбления артист покинул студию ток-шоу. Но спустя некоторое время вернулся на свое место и признался, чт…о готов приехать к жене в Америку. Руссо хочет забыть все плохое между ними и — помириться.

Она познакомилась с молодым человеком случайно, а позже пробежала искра, началась страсть и завязались интимные отношения. Эксперт в студии подтвердил слова и писательницы. Также Штурм дополнила, что она мама двоих разнополых детей. Дочка женщины смотрит ее страничку в социальной сети и не судит, а наоборот поддерживает. На протяжении ток-шоу Гозиас неоднократно оскорбляла Наталью. Эксперты отметили, что самолюбие Саши было сильно подорвано.

Где смотреть На самом деле с Дмитрием Шепелевым. Последие сведения на 08 декабря 2017 г.

Авраам пришел в студию программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, чтобы выяснить отношения с супругой Морелой. В начале передачи артист заявил, что хочет развестись с женой, потому что… устал от тяжелого характера супруги.

Последней каплей для Татьяны стало интервью звезды советской эстрады Светланы Резановой, в котором певица назвала Муслима Магомаева своим любовником. Сестра легендарного певца уверена, что Резанова спекулирует громкой фамилией брата ради собственной выгоды.

Морела вышла на связь со студией по видеосвязи. «Авраам подал на развод, нанял адвоката. Я была даже не в курсе. Последние три года после того, как родилась дочка, Авраам изменился не в лучшую сторону», — заявила супруга артиста.

Ток-шоу «На самом деле» Шепелев на 08.12.2017 г. Подробные данные на 08 декабря 2017 г.

7 декабря Руссо стал героем передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле». В эфире шоу артист признался, что решил расстаться с женой из-за ее тяжелого характера. Авраам также рассказал, что у него нет средств, чтобы содержать семью в Америке. Налоги на роскошный дом, в котором живет Фердман с детьми, очень большие.

Позднее редакторы программы связались с Морелой, которая благодаря телемосту смогла пообщаться с супругом. Также специалисты задали Руссо ряд вопросов, после которых стало понятно, что он неоднократно изменял жене. Эксперты выяснили, что артист мечтает вернуться к супруге.

Морела заявила, что пока не готова прощать Аврааму измены. Тогда слово взяла Катя Гордон, которая обвинила певца во лжи. Руссо не стал терпеть нападки со стороны юриста и покинул студию, правда, вскоре он вернулся и заявил, что готов приехать в Америку к своей супруге, чтобы попытаться начать все с чистого листа.  

Руссо возразил, что это не так и они просто молятся. Морела в ответ поведала о его изменах и о том, что солист бросил ее с детьми без денег. Сама Морелла призналась, что не готова простить измены, которые подтвердили специалисты в студии. В их конфликт вмешалась присутствовавшая в студии журналистка Катя Гордон. В ответ на это Руссо объявил, что не хочет терпеть оскорбления и покинул студию. Музыкант поведал, что готов вернуться к жене.

Руссо поведал, что у него нет достаточных средств, чтобы содержать дом, который обходится в крупную сумму.

Многие почитатели популярного реалити-шоу Дом-2 до сих следят за жизнью бывших влюбленных. Александра рассказала о том, что Константин неоднократно изменял ей с женщинами, которые значительно старше его самого. В студии Дмитрия Шепелева «На самом деле» парочка решила выяснить отношения. Гозиас не сомневается в том, что Иванов изменял ей с небезызвестной певицей и писательницей Натальей Штурм. Женщина также пришла в студию Шепелева, чтобы встретится лицом к лицу с Сашей.

Однако, есть несколько условия, которые Морела Руссо должна выполнить, чтобы семья воссоединилась. Морела в ответ поведала о его изменах и о том, что солист бросил ее с детьми без денег. Морела сообщила, что не готова его простить. В их конфликт вмешалась присутствовавшая в студии журналистка Катя Гордон. Она строго раскритиковала Руссо за ложь, и солист в сердцах покинул студию.

Редакторы шоу при помощи телемоста связались с женой певца. Морела также высказала подозрение, что Руссо попал под воздействие друга лжесектанта, который и настраивает его против семьи.

На самом деле с Шепелевым видео. Всё, что известно сейчас.