«На самом деле» с Шепелевым отзывы о шоу на 01.04.2018 г. Эксклюзивная информация.

Соболев, естественно, тоже работает на Кремль. В «неполживых СМИ» была распространена версия о его работе на ГРУ ГШ МО РФ. Якобы Соболев вовсе не Соболев, а совсем наоборот – кремлевский агент «Зимин». До посадки в изолятор дело доводить пока не стали, но с должности главы комитета по борьбе с коррупцией Егорку сбили. Теперь он окончательно е…ся головой, выражается бессвязно и постоянно кутается в жовто-блакитный прапор. Если будет «гнать на самого», то посадят. Семенченко уже в стадии знакомства со своей тюремной перспективой. Против Парасюка возбуждено в ГПУ семь (!) уголовных дел. В основном за нанесение телесных повреждений государственным служащим. Ударил в пах главу Управления государственной охраны Гелетея, а также заехал ногой в голову бывшему генералу СБУ Василию Писному. Были еще избиения полицейских в Мариуполе и даже «незаконное проникновение на территорию российского консульства во Львове».

В проект, финансируемый отнюдь не беглым олигархом Курченко, а «вечным изгнанником» Игорем Коломойским, были вложены значительные средства. Поэтому Михо был первым номером в «списке Вальцмана». Очень уж четко проглядывалась схема: Саакашвили организует по всей стране массовые акции протеста, выступает в роли «тарана», за которым следуют основные силы: «Батькивщина» Юлии Тимошенко и «Самопомочь» львовского мэра Андрея Садового. На первоначальном этапе проект, судя по всему, пользовался поддержкой Госдепа. Об этом свидетельствует участие в нем известных госдеповских «шлюх» Мустафы Найема, Сергея Лещенко и Светланы Залищук. Они без грантов даже в туалет не ходят, а тут такое. Да и откровенно комические попытки ареста Саакашвили (история с «Карлсоном на крыше»), когда активисты отбили у спецназа СБУ своего «лидера», очень четко фиксируют проявления внешней поддержки.

Садальский уверен, что эти люди поступили достаточно цинично. На людях они как бы демонстрируют всеобщую скорбь, тогда как на самом деле это всего лишь пиар-ход, одно из средств продвижения на фоне трагедии.

И вот 23 марта спецназ полиции окружил базу неформальных агентов Авакова. Следователи провели обыски, в ходе которых, по словам «патриотов», были избиты представители «грузинского корпуса», разгромлены «помещения хаба развития общественных организаций «Азовского движения» и корпуса военной школы имени Коновальца». Интересная ситуация, не правда ли? Арестов пока не было, но ГПУ возбудила дело по факту организации «незаконного производства на территории завода АТЕК, ставшего объектом рейдерской атаки». Почему Аваков прессует своих же «выкормышей»? Да еще и по указанию президента, которого он не так давно послал? Во-первых, Арсену необходимо проявить лояльность по отношению к Вальцману, который очень волнуется по поводу существования в столице неподконтрольных ему военизированных формирований. Во-вторых, официальный лидер «Азова» и «Национального корпуса» депутат Андрей Билецкий возомнил себя единственным расово правильным фашистом и стал класть (ложить) болт на создателя. То есть на Арсена Авакова. Участились случаи отжима бизнеса без участия министра МВД. В частности, у депутата Александра Третьякова – заместителя главы фракции «Блока Петра Порошенко» среди белого дня со стрельбой и человеческими жертвами отжали игровой салон в Киеве. Ну почти отжали, поскольку Саша оперативно добежал до Арсена. Оказывается, дело рук фашистов Билецкого. Короче, Аваков решил поставить своих «штурмовиков» в стойло. Да еще при этом продемонстрировал лояльность Порошенко.

Безусловно, Виктор Медведчук, ареста которого жаждут партнеры гаранта по парламентской коалиции из «Народного фронта». Арестованного по делу Савченко Владимира Рубана и саму «летчицу-минометчицу» уже пытаются привязать к «организации государственного переворота». Первый в мире генеральный прокурор-алкоголик, выступая в Раде с представлением на арест Надежды Савченко, чуть ли не клялся, что обязательно «достанет кремлевскую гниду, которая за всем этим стоит». Фамилии он не называл, однако все поняли, о какой «гниде» идет речь.

12 февраля Саакашвили депортировали в Польшу, 23 марта арестовали Савченко. Устранены два наиболее активных и безбашенных конкурента Порошенко, которые могли выступать в роли «тарана». Устранены по одной и той же схеме: обвинения в организации переворота по заданию Кремля. Напомним, что плановые президентские выборы должны состояться 31 марта 2019 года. Операция «Зачистка» идет полным ходом. Кто следующий в «списке Вальцмана»?

Шоу «На самом деле» с Шепелевым 01.04.2018 г. (обновлено).

Такой вот букет дел… Тимошенко не случайно во время рассмотрения вопроса о снятии неприкосновенности с Савченко оказалась в Израиле, куда прилетела на самолете одного из бизнес-партнеров Коломойского. Вполне возможно, что опасалась посадки по делу «нашей Нади». Или же нуждалась в срочных консультациях старшего товарища. То есть Игоря Валерьевича, который тоже находился в то время в Израиле. В партийном офисе «Батькивщины» на улице Туровской (Киев) не исключают варианта получения Юлией Владимировной убежища в одной из «европейских стран». На мой взгляд, более реален вариант с Израилем. Хотя вряд ли до этого дойдет дело, поскольку Кыцюндер слишком опытная интриганка, чтобы при таком раскладе просто взять и слить Вальцману всю президентскую партию. Наверняка она попытается получить гарантии неприкосновенности у Госдепа. Не зря же она тратит миллионы на лоббистов в Вашингтоне.

Безусловно, Виктор Медведчук, ареста которого жаждут партнеры гаранта по парламентской коалиции из «Народного фронта». Арестованного по делу Савченко Владимира Рубана и саму «летчицу-минометчицу» уже пытаются привязать к «организации государственного переворота». Первый в мире генеральный прокурор-алкоголик, выступая в Раде с представлением на арест Надежды Савченко, чуть ли не клялся, что обязательно «достанет кремлевскую гниду, которая за всем этим стоит». Фамилии он не называл, однако все поняли, о какой «гниде» идет речь.

Исчерпывается ли этими персонами «список Вальцмана»? Нет, конечно. Петр Алексеевич находится в состоянии паранойи: вокруг одни враги. В том числе и в его ближайшем окружении. Поэтому Авакова тоже надо внести в список. Удалить его из правительства Порошенко не может, поскольку это креатура «верных соратников» по парламентской коалиции – «Народного фронта». Но он пытается хотя бы свернуть активность так называемых «национальных дружин» – фашистских ультраправых организаций, созданных под патронатом батальона «Азов», контролируемого лично Аваковым. Несколько тысяч одетых в униформу «Национального корпуса» молодчиков, хорошо организованных и вооруженных, очень пугают Порошенко.

«На самом деле» с Дмитрием Шепелевым что за передача. Эксклюзивная информация.

Парасюк, Семенченко и Соболев представляли «активно-силовое» крыло «Самопомочи». Поэтому они занесены в «список Вальцмана». Как и сам Садовой, в отношении которого возбуждено уголовное дело по «халатному отношению к исполнению служебных обязанностей, что повлекло за собой человеческие жертвы». Имеется в виду пожар на львовской свалке твердых бытовых отходов, когда погибло четыре человека.

12 февраля Саакашвили депортировали в Польшу, 23 марта арестовали Савченко. Устранены два наиболее активных и безбашенных конкурента Порошенко, которые могли выступать в роли «тарана». Устранены по одной и той же схеме: обвинения в организации переворота по заданию Кремля. Напомним, что плановые президентские выборы должны состояться 31 марта 2019 года. Операция «Зачистка» идет полным ходом. Кто следующий в «списке Вальцмана»?

Дмитрий Шепелев провел выходные в Минске у своих родителей. Их дом находится рядом с лесом, и там царит удивительная атмосфера спокойствия и единения с природой. Телеведущий решил, что называется, слиться с этой самой природой в неожиданном порыве. Дмитрий немало удивил поклонников, показав, что гуляет по сугробам босиком! При этом ведущий программы «На самом деле» не бежит, не перепрыгивает с ноги на ногу, а абсолютно спокойно прогуливается медленным шагом туда-сюда.

Петр Алексеевич действительно очень испугался грузина, поскольку глава СБУ Василий Грицак постоянно докладывал о «нелояльной» позиции министра внутренних дел Арсена Авакова и секретаря Совбеза Александра Турчинова, которые начали переговоры с Тимошенко о своем «будущем». Аваков вообще особо не маскировался, поскольку открытым текстом послал на х…й главнокомандующего, когда тот стал орать на него по поводу разбивки грузинами палаточного городка возле Рады. Случай достоверный. Да и так называемый «прорыв» границы Михо Саакашвили очень попахивал зрадой. Грицак докладывал, что Авакову занесли от Коломойского двести тысяч евро за «нейтральную позицию». Арсен, судя по всему, их честно отработал.

Третье дело: организация и финансирование «заказных убийств», «участие в финансовых махинациях с вкладчиками банков». Бывший «кассир» партии Тимошенко Александр Шепелев при довольно странных обстоятельствах появился в Украине. Он долгое время скрывался от преследования со стороны украинских правоохранительных органов, которые еще при «диктаторе» Януковиче разыскивали его за целый букет преступлений: от заказных убийств, в том числе сотрудника правоохранительных органов полковника Ерохина, до масштабного вывода средств из банковской системы Украины. Речь идет о миллиардах гривен, причем по курсу 8. За доллар.

Где смотреть На самом деле с Дмитрием Шепелевым. Новости к данному часу.

Третье дело: организация и финансирование «заказных убийств», «участие в финансовых махинациях с вкладчиками банков». Бывший «кассир» партии Тимошенко Александр Шепелев при довольно странных обстоятельствах появился в Украине. Он долгое время скрывался от преследования со стороны украинских правоохранительных органов, которые еще при «диктаторе» Януковиче разыскивали его за целый букет преступлений: от заказных убийств, в том числе сотрудника правоохранительных органов полковника Ерохина, до масштабного вывода средств из банковской системы Украины. Речь идет о миллиардах гривен, причем по курсу 8. За доллар.

Как отмечает Дегтерев, 30 января 1959 года один из заключенных Ивдельлага, осужденный ранее на 15 лет за измену Родине и переход на стороны врага, якобы свидетельствовал о том, что несколькими днями ранее повстречал в поселке Вижай мужчину, который вместе с ним в 1944 бежал от немцев, чтобы сдаться наступающим частям Красной Армии.

Ток-шоу «На самом деле» Шепелев на 01.04.2018 г. Горячие новости.

Обвинения Стас Садальский выдвинул не в общем. Они адресованы вполне конкретным знаменитостям. Актер в своем Инстаграм опубликовал коллаж, на котором собрал фото звезд с табличками в руках и хэштегом  #кемеровомыстобой.

Виктор Медведчук является системным игроком, который представляет наибольшую опасность для Порошенко. Тот как раз действует прямолинейно и тупо, как настоящий барыга: выжидает и быстро фабрикует незамысловатое дело. Лидер «Украинского выбора» на несколько голов выше, и это доводит Вальцмана, считающего себя «реинкарнацией Черчилля», до бешенства, граничащего с откровенным маразмом. Вне всякого сомнения, ручной Грицак вместе с собутыльником Порошенко, генеральным прокурором Луценко, уже приготовили «оперативную комбинацию»: действия Рубана и Савченко координировал в Украине именно Медведчук. Вот записи агентов «Волка» и «Зайца», из которых все это следует. Судя по темпам политической зачистки, дело Медведчука близится к «финализации».

Ранее TopNews писал о том, что на шоу Шепелева "На самом деле" последний свидетель рассказал о гибели группы Дятлова.

Поэтому когда началась активная фаза зачистки по «списку Вальцмана», сложилась анекдотическая ситуация. В Киеве есть промзона, где давно, еще с 2014 года обосновались «азовцы» и аффилированные с ними ультраправые, то есть чисто фашистские группировки. Это корпуса экскаваторного завода АТЕК, который загнулся еще в период «гласности и перестройки». Место хорошее: рядом центральная артерия города, до центра минут двадцать езды. «Азовцы» там хорошо обосновались. Периметр охраняется «рекрутами», на территории есть мастерские, где «патриоты» собирают «экспериментальные образцы танков и боевых машин». Есть общежитие для «рекрутов», столовая, учебные центры, тренажерные залы. «Национальные дружины» (созданы на базе «Национального корпуса») патрулируют улицы столицы. Ищут «путинских агентов». Попутно крышуют игральный бизнес и торговлю наркотиками, а также спиртными напитками и сигаретами. Если кто-то отказывается платить, его объявляют «рукой Москвы», а салоны игровых автоматов громят под предлогом «непримиримой борьбы с незаконным игральным бизнесом». Никто их не трогает, поскольку все знают: крышует всю эту шоблу Аваков.

На самом деле с Шепелевым видео. Свежий материал на 01.04.2018 г.