Молочников Александр режиссер подробности. Последие сведения на 01.02.2018 г.

Звучит второй звонок. Молочников принимается стягивать черный свитер, попутно демонстрируя торс и приглашая в выходные на премьеру его второго спектакля в МХТ, «Бунтарей» — о декабристах, народовольцах и революционерах русского рока восьмидесятых. После премьеры я прочитал рецензии — судя по ним, «Бунтари» похожи на вторую «Мышку-шалунишку»: к кабаре добавилась поп-механика, бессюжетность и писатель Михаил Идов в качестве соавтора текста некоторых сцен. Еще не зная всего этого, я спрашиваю Александра, что говорят его родители (мама теперь тоже живет в Москве, отец по-прежнему в Петербурге). Не тяжела ли шапка Богомолова– Серебренникова? Дело ли: в двадцать три года быть мхатовским режиссером? Смешливые девушки умнеют — может , Молочникову лучше посниматься всласть, пока вьется чубчик кучерявый? Тем более что бывший кинокритик Волобуев, кажется, не намерен останавливаться на достигнутом.

— Мама говорит, что я молодец, — отвечает Александр. — Папа может сказать что-то резкое. Но даже если не скажет, то это сделает внутренний контролер, которого он в меня заложил. Ведь как только приходит успех, с ним появляются и жлобоватые, хамские, высокомерные черты. Но пока внутренний контролер у меня есть.

Вскоре испытал себя как театральный режиссер и заслужил высокие оценки критиков, поставив спектакль о Первой мировой «19.14» (кабаре Александра Молочникова; стихи — Дмитрий Быков; диалоги — Александр Архипов и Всеволод Бенигсен) и рок-мюзикл «Бунтари». Его удостоили награды на фестивале «Золотая маска» и специального приза жюри на церемонии награждения «Арлекин».

Молочников Александр режиссер биография фото. Сводка на сегодня.

Получился русский Франсуа Озон. Волобуев, согласно законам постмодернизма, сам написал рецензию на свой «Холодный фронт». Цитирую. «Осторожность оказывается главной чертой фильма». Лучшее в нем — «прозрачная (до степени неразличимости) детективная линия, аккуратные обещания бытового хоррора ближе к концу, по-подростковому стыдливая эротика всю дорогу». «Единственное, где у режиссера отказывают тормоза, — это красоты».

Интересной оказалась работа Александра в биографической ленте «Братья Ч» о жизни Антона Павловича Чехова, в которой Молочников сыграл родного брата великого русского писателя – Николая, увлеченного живописью. В третьего брата, завистника и графомана Александра, перевоплотился Артем Григорьев. В главной роли предстал Егор Корешков.

— Провоцируй, в этом месте нужна провокация. Выбери человека в пятом ряду и прямо к нему конкретному обратись: «Скажите, а вы еврей?» Так и скажи: «Да-да, вот вы, господин в пятом ряду в синем галстуке. Все смотрю, смотрю на вас. Нос, лицо — все еврейское. Вы еврей?»

Полный список фильмов Александра Молочного. Срочные новости.

2011 — Каждый за себя — Денис
2011-2012 — Закрытая школа — Борис Князев в молодости
2012 — Схватка — Студентик
2012 — Салам Масква
2013 — Студия 17 — Паша, двоюродный брат Дениса, охранник
2013 — Саранча — Макс
2013 — Жить дальше — Вадим
2013 — Ещё один год — сосед
2013 — Друзья друзей — Никита
2014 — Чемпионы — Саша
2014 — Творцы (не был завершен)
2014 — Братья Ч — Николай, средний брат
2015 — Красные браслеты — Саша, санитар
2015 — Холодный фронт (Cold Front, The) — Илья
2015 — Паук — Сергей Волчков, помощник «Маэстро»
2016 — Пушкин — Василий Киселев / Андрей Червонский

Но после лицея юноша не пошел в университет, как предполагали родственники и педагоги, а отправился в Москву, где поступил в ГИТИС на актерско-режиссерский факультет. Юноша учился у мастера киносъемок Леонида Хейфеца.

Также появилось предположение, что случившееся — пиар-акция картины Молочникова, продюсером которой выступает Бондарчук.

Игорь Верник играет вождя пролетариата, во втором действии плавно переходящего в Сталина. «Мы не играем персонажа в его документальных подробностях. Мы играем суть этого персонажа. Причем, меняющуюся суть», — отметил народный артист России Игорь Верник.

На прошлой неделе в отечественный кинопрокат вышла картина молодого режиссера Александра Молочникова «Мифы». Одну из главных ролей в фильме исполнил Федор Бондарчук. Сегодня в Сети появилось видео, где именитый деятель искусства избивает создателя киноленты.

Еще учась в вузе, Александр уже стал выходить на профессиональную сцену, а после его окончания вошел в труппу МХТ имени А.П. Чехова, где дебютировал в роли Вронского в спектакле «Каренин». Затем получил свою первую премию за участие в постановке «Новые страдания юного В.».

— Я не смотрел, — отрезает Молочников. — Мне вообще советские, российские комедии не близки. Ну не получается улететь от фильмов Рязанова и тем более Гайдая. «Елки» не смотрел. Хотя иногда включаю какой-нибудь адский наш сериал на час-полтора после репетиции. Чтобы отключиться.

Молочников Александр режиссер видео интервью. Срочные новости.