Модные тенденции 2018 года детальная информация. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

Черно-горчичная "зебра" появилась в коллекции бренда осень-зима 2018, делая обычный монохромный принт еще более ярким.

Фэшн-показы и новые коллекции мировых дизайнеров, брендов и модельеров задают не только модные веяния, но и возвращаются к старым хитам. На этот раз такие звезды, как Versace, Том Форд, Виктория Бекхэм, Saint Laurent и другие вернулись к популярному в 80-х годах принту – леопард, гепард, змеиная кожа, зебра и прочие, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Какие основные модные тенденции в 2018 году фото. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

Искусственные веснушки

Раньше конопатых дразнили, и они всячески пытались избавиться от веснушек. Однако теперь им подражают! А если природа обделила вас солнечными пятнышками, не беда. Их можно дорисовать. Один из самых безобидных способов — это хна, которая гарантирует вам стойкие веснушки до двух недель. Любители блесток ставили себе пятнышки в стиле золотистых детских переводок-наклеек. Ну а самые смелые решались сделать себе «поцелуйчики» солнца с помощью тату. Однако и этот тренд сходит на нет. Ведь сейчас мода на натуральность. Поэтому одинаково комфортно себя могут чувствовать как обладательницы веснушек, так и те, у кого их нет.

Эх, мода, мода! Что же ты делаешь? Прекрати это немедленно! Иначе наши глаза и чувство прекрасного просто притупятся. Согласитесь, иногда так хочется остановить вечные поиски чего-то нового и оригинального и насладится натуральной красотой. Однако некоторые законодатели моды и fashion-блогеры попросту не знают слова «стоп». Они все время придумывают, чем бы таким удивить публику. И у них это действительно получается! О каких безумных бьюти-трендах стоит забыть как страшный сон? Самые нелепые модные течения, явления и веяния… Давайте попробуем разобраться, чтобы не превратиться в жертву моды.

Валенки сегодня переживают второе рождение. Это уже не просто обувь, защищающая ноги от морозов и снега, а настоящий модный аксессуар, стильный и самобытный. Возродить интерес к традиционным сапогам из валяной шерсти удалось молодому дизайнеру из Ногинска Софии Андрияновой, участнице VII Торговой сессии Московской области. Ей пришла идея создания валенок с меховыми помпонами, стразами и даже крыльями под брендом VALEN-KI. Корреспонденты «Подмосковье неделя» выяснили, что из этого получилось и какие модели будут популярны в следующем сезоне.

– Однажды мы с семьей поехали в театр в Москву, – вспоминает собеседница. – До начала спектакля оставалось минут 15, и я решила пробежаться по магазинам, расположенным неподалеку. Проходя мимо бутика с японской, что удивительно, одеждой, увидела в витрине серые валенки. Именно такие, какие я хотела: лаконичные, современные, удобные. Конечно же, отказаться от покупки было невозможно.

Неделя моды в Нью-Йорке продолжается, а это значить, что модные дома продолжают нас радовать своими новыми коллекциями. На главном модном подиуме популярный бренд Michael Kors представил новую коллекцию осень-зима 2018/2019. В нарядах можно было проглядеть уличный стиль и тенденции, доминирующие на тротуарах городов.

Бренд элитной одежды от нью-йоркского дизайнера Джозефа Альтузарра предлагает юбку-карандаш в змеиную кожу, которая соединила в себе сразу две тенденции – фасон и принт.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, какой предмет одежды необходим женщине за 30. Оказывается, в шкафе взрослой самодостаточной женщины особенных вещей должно быть как минимум 10. Туда входит небольшая сумочка-клатч, лодочки, нежная блуза, юбка-карандаш и другое.

LED-ресницы

Тушь, накладные или нарощенные ресницы уже считаются прошлым веком. Так решил вьетнамский дизайнер Тэнь Фам и привнес в бьюти-индустрию технологический прогресс. Чудо-изобретение светится разными цветами и предусматривает несколько режимов работы: ресницы могут подмигивать, переливаться и даже искриться. Но на практике светящиеся ресницы, скажем честно, вещь не самая удобная. Конструкции из кабеля, батарей и пульта управления, благодаря чему собственно техно-ресницы и светятся, оказались несовместимы с реальностью.

Юбка в принт зебры отлично будет сочетаться с поло и минимум аксессуаров. Приобрести такую красоту можно за 600 долларов.

Блеск во всем стал настоящим трендом прошлого сезона. Но некоторые модницы и блогеры настолько увлеклись, что вышли за рамки разумного. И тем самым довели вполне адекватные рекомендации визажистов до настоящего абсурда. Узоры из крупных страз выкладывали на губах. Мелкими блестками украшали проборы в волосах. Более того, отчаянные «модницы» даже выбривали часть головы специально для того, чтобы выложить замысловатые узоры и от этого блистать еще ярче. Глиттером усыпали даже бюст и ягодицы. Сверкающие камни или специальные блестящие кремы — пятая точка на многих фотографиях в социальных сетях сияла как звезда. Уж извольте, но сегодня это неактуально, а баночки с блестками подарите детям или младшим братьям и сестрам — пусть они учатся творить с малых лет!

Основные силуэты в современной моде подробности. Подробная информация.

Жена футболиста не была так вдохновлена животным миром, как другие, однако показала в своей коллекции несколько моделей, включая это невероятное пальто-миди.

– Мы зарегистрировали авторское право, ведь валенки с помпонами – моя придумка, – говорит София. – Пробовали даже запатентовать продукт. Однако процесс оформления непростой, поэтому от затеи пришлось отказаться. Быть на шаг впереди помогают новые идеи и постоянное развитие.

Большой плюс также заключается в возможности обуваться и разуваться без использования рук, отмечает София. Наглядный пример – знаменитый отрывок из фильма «Девчата»: Тосе Кислициной достаточно было наступить одной ногой на носок своего валенка, чтобы он остался смирно стоять на полу. Современный вариант традиционной русской обуви хоть и выглядит более модельно, но этого важного качества не лишен.

Укладка бровей

Чего только не делали с бровями. Казалось бы, отличный тренд на здоровые натуральные брови. Но такая тенденция некоторым законодателям моды показалась скучной. В итоге появилась еще одна безумная идея — волнистые брови. Конечно же, с блестками. Брови укладывали перьями, украшали стразами, а в новогодние праздники, представьте только, «наряжали» мини-гирляндами! Повторять такие «оригинальные» способы мы не рекомендуем. Несомненно, вы обратите на себя внимание! Однако что именно о вас будут говорить, вы вряд ли узнаете. Такая польза для имиджа сомнительна.

Bubble nails — этот тренд вошел в нашу жизнь еще два года назад. Несмотря на свою непрактичность и далеко не всегда эстетичность, некоторые до сих пор не могут распрощаться с этим трендом. Тем более что в моде сейчас натуральность и даже накладные ногти воспринимаются как моветон. Конечно, с ногтями-пузырьками ваши руки заинтересуют окружающих. Но это будет минутное любопытство, не более.

А последним штрихом станет тонкая стрелочка, поставленная с помощью белой подводки. Пожалуй, это одна из самых безобидных тенденций нелепых трендов. Однако и неоновые стрелки нынче не в фаворе и воспринимаются в повседневной жизни как нечто лишнее.

Стиль и модные тенденции подробный видео обзор. (обновлено).