Модель Елизавета Кузьменко все что известно на данное время. Сводка на сегодня.

В США врачи пытаются спасти жизни моделям Елизавете Кузьменко, Инге Шевченко, а также фотографу Наталье Кордан, которые попали в ДТП в Лос-Анджелесе 4 января. В такси, в котором находились девушки, врезался пьяный водитель. Елизавета Кузьменко парализована ниже шеи.

Компания ехала на машине Uber, когда в них врезался нетрезвый водитель на Mercedes. Все, кто находился в такси, сильно пострадали, в их числе американский продюсер российского происхождения Юджин Ефуши, фотограф Наталья Кордано и стилист Инга Шевченко.

Как оказалось впоследствии, водитель Mercedes ранее совершил ДТП у Волшебного замка в Голливуде, протаранив несколько припаркованных автомобилей. Но никто из владельцев этих авто не сообщил об инциденте.

В результате аварии в округе Фэрфакс в США, в которой пострадала украинская модель Елизавета Кузьменко и ее подруга, были госпитализированы шесть человек. Виновник ДТП попытался скрыться с места происшествия.

В американском Лос-Анджелесе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого серьезно пострадали украинская модель Елизавета Кузьменко и ее подруга, фотографа Наталья Кордано.

В результате аварии в округе Фэрфакс в США, пострадала украинская модель Елизавета Кузьменко и ее подруга фотограф Наталья Кордано. Кроме того, были госпитализированы шесть человек. Виновник ДТП попытался скрыться с места происшествия. Об этом сообщает «CBS Los Angeles» со ссылкой на комментарий полиции Лос-Анджелеса.

Модель Елизавета Кузьменко биография фото карьера модели. Вся сводка информации.

Как оказалось впоследствии, водитель Mercedes ранее совершил ДТП у Волшебного замка в Голливуде, протаранив несколько припаркованных автомобилей. Но никто из владельцев этих автомобилей не сообщил об инциденте.

Также известно, что с Елизаветой и ее фотографом Натальей Кордано в автомобиле была еще одна украинка – Инга Шевченко. Травмы у девушки не такие сложные, но все равно нужна помощь, чтобы ее мама могла улететь в США ухаживать за дочерью.

«Она не может понять, где она находится. И почему она там. Приходят подружки, она всех узнает, всех помнит, но говорит: „Вы что? В Винницу все приехали?“ Она реально не понимает, где она находится», — рассказала мама Инги Шевченко в передаче 1 1.

Виновник аварии был задержан свидетелями. По словам полиции, пьяный водитель черного внедорожника Mercedes въехал в такси Uber Toyota Prius. В результате столкновения авто перевернулось на крышу. Несмотря на это водитель смог вылезти из Mercedes и убежать, но был задержан.

Виновник аварии попытался скрыться с места ДТП, однако его задержали свидетели происшествия. Полиция установила, что Форно был пьян. Ему грозит до 14 лет тюрьмы.

Как сообщает NBC, в такси, где находились три гражданки Украины и американский продюсер российского происхождения Юджин Ефуши, врезался Mercedes SUV, за рулем которого находился 37-летний Майкл Стюарт Форно.

Что случилось с украинской моделью Елизаветой Кузьменко. Все последние сведения.

В такси, где ехали девушки, врезался другой автомобиль, которым управлял водитель в состоянии алкогольного опьянения. В результате такси буквально рассыпалось на крошки. По словам очевидцев, звук столкновения был похож на взрыв. После ДТП он попытался скрыться с месте аварии, но был задержан. В результате ДТП пострадали шесть человек.

«Лизе Кузьменко сделали последнюю операцию на позвоночнике. До этого были операции на печени и на сломанной верхней челюсти. Но шестой и седьмой позвонки и нервные связи восстановить не удалось. Будет парализована ниже шеи, и пока не известно, сможет ли дышать сама», — Божена Рынска в Facebook.

Напомним. 23-летняя украинская модель Елизавета Кузьменко (известна как Bambi Liz Kuzmenko) попала в страшную ДТП в Лос-Анджелесе. Всего по данным местной полиции, в аварии пострадали шесть человек. Виновник ДТП, будучи пьяным, врезался в такси, в котором ехали Кузьменко и Кордано. Машина от удара перевернулась. После этого мужчина попытался скрыться с места происшествия, однако его задержали очевидцы и передали в руки стражей порядка.

Об этом сообщил друг девушек Кирилл Дубровин . На своей странице в Facebook он написал, что Кузьменко находится в критическом состоянии. По его словам, модель получила черепно-мозговую травму, переломы костей лица и повреждение внутренних органов.

Напомним, украинская модель Елизавета Кузьменко и фотограф Наталья Кордан тяжело травмированы в результате ДТП, произошедшего 1 января в Лос-Анджелесе.

Модель Елизавета Кузьменко состояние здоровья девушки. Подробная информация.

По словам полиции, пьяный водитель черного внедорожника Mercedes въехал в такси Uber Toyota Prius. В результате столкновения автомобиль перевернулся на крышу. Несмотря на это водитель смог вылезти из Mercedes и убежать, но был задержан.

4 января 20-летняя украинская модель Елизавета Кузьменко попала в аварию в Лос-Анджелесе. Девушка получила тяжелейшие травмы. После ряда операций восстановить нервные связи хирургам не удалось.

"Лизе Кузьменко сделали последнюю операцию на позвоночнике. До этого были операции на печени и на сломаной верхней челюсти. Но 6 и 7 позвонки и нервные связи восстановить не удалось. Будет парализована ниже шеи, и пока не известно, сможет ли дышать сама", — отметила Рынска.

Известная украинская модель Елизавета Кузьменко и ее подруга, фотограф Наталья Кордано, пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в США. Об этом друг модели Кирилл Дубровин рассказал на своей странице в Facebook.

Модель Елизавета Кузьменко видео новости. Эксклюзивная информация.