Мода 2017 осень повседневная одежда все новости мира моды. Сводка на сегодня.



Итак, если вам важно, чтобы в октябре 2017 года ваши волосы росли быстро, для стрижки выбирайте дни, когда Луна растет, а именно с 1 по 4 октября, с 20 по 31 октября. Если наоборот, предпочитаете редко навещать парикмахера, выберите благоприятный день, когда Луна находится в убывающей фазе, а именно с 6 по 18 октября.

Илья Ушаков, управляющий меховой компании «Северина»: «Меховые изделия - это не обязательно зимние вещи. В осенней коллекции представлены пальто из лисы и песца, джинсовые куртки в комбинации с натуральным мехом, жилеты, всевозможные манто и накидки. На пике популярности яркие разноцветные модели».

Обратите внимание на то, что этой осенью в моде стрижка каре, боб-каре и гарсон, которая подойдет для волос короткой и средней длинны.

Дизайнер собственного бренда одежды Ирина Малова представила в Будапеште свою капсульную коллекцию осень-зима 2017-2018 гг., и Будапешт, а вместе с ним и Европа, оказался у ног нашей землячки.

На столь быстрое развитие fashion-бренда, по словам Эльвиры Гавриловой, повлияли не только личностные качества и уверенность в своих силах. Опыт в международной финансовой компании дал возможность посмотреть на творческую сферу с другого ракурса и открыл возможности для продвижения бизнеса. Мы относим это к первопричинам такого ошеломительного успеха.

Елена Лядова выбрала лаконичный образ: серый кардиган, брюки в мелкую клетку и ботинки на шнурках. «Я актриса, и у нас в театре говорят: жанр может быть любой, главное — не скучно. Думаю, что эта формула действенна и в моде! Так что мой девиз: этой осенью — что угодно, кроме скучного. В случае с Marella это очень легко», — отметила Лядова.

Наиболее популярной демисезонной одеждой этого сезона являются куртки во всём их многообразии. Верхняя одежда, которую можно успешно сочетать с различными образами осенью и в начале зимы, удобна и практична. Вершину популярности сейчас занимают кожаные куртки и косухи, которые держаться в тренде вот уже не первый сезон. Кожаные куртки различного покроя прекрасно сочетаются с любым образом – от сдержанного до более раскованного. Что касается цвета кожаных курток, то классический черный продолжает занимать передовые позиции, но и кожанки цвета марсала успешно догоняют в популярности черные. Кроме того, любительницы необычных образов, могут выбрать для себя кожаную куртку фиолетового или рыжего цвета, которые тоже сейчас входят в моду.





В моде снова широкие пояса. Пояса могут быть в цветовом контрасте с основным нарядом и в тон, но главное, выбрать широкий пояс, то есть 4 см и больше.

Ну и, в довершение всего, какая же зима без пуховика? В этом сезоне пуховик тоже в моде и является отличным повседневным вариантом. Практичность данной верхней одежды прекрасно подойдет для жительниц мегаполиса, которые находятся в постоянном передвижении. Покрой и расцветки можно найти на любой вкус, их выбор разнообразен.


Мода 2017 осень стиль. Подробная информация.

Еще одним вариантом верхней одежды для создания стильного образа является парка. Этот вариант верхней одежды отлично подойдет для женщин, ведущих активный образ жизни в постоянном движении. Парка практична в носке, смотрится стильно, а многообразие расцветок позволяет выделиться из толпы.

Похолодание близится, а значит, пора задумываться о покупке теплой зимней одежды. Естественно, что особое внимание следует уделить именно верхней одежде, поскольку она не только будет согревать нас в холода, но и на протяжении трех зимних месяцев будет отражением стиля и вкуса.

Росшив, сложное тонирование, аппликация. Новые технологии внедряют в меховое производство. Теперь изделие из лисы — это не обязательно объемная шуба, но и лёгкое летящее пальто. Раскроенный мех нашивается на кашемировую основу. Росшив формирует оригинальную поверхность полотна, позволяет портному создавать причудливые узоры.





Эксперты придирчиво следили за всевозможными модными показами, презентациями топовых дизайнеров, чтобы выделить наиболее интересные направления, которые обещают быть популярными в сезоне осень-зима 2017. 





Платья и костюмы, которые позволяют продемонстрировать пресс, остаются в моде. Однако нельзя забывать, что для начала необходимо позаботиться о форме. Тем, кто пропадал днями и ночами в спортзале, модные эксперты советуют быть смелее.


Мода 2017 осень что ожидает. Подробная информация.

Дизайнер модной одежды рассказала, что выступает за сотрудничество как с украинскими, так и с иностранными инвесторами. Франшизы Elvira Gavrilova уже можно найти в Италии, Вьетнаме, ОАЭ и Польше, не говоря уже о крупных городах Украины.

Благодаря подобным проектам начинающие кутюрье имеют возможность впервые проникнуться профессиональными принципами недели моды. Программа осеннего Odessa Fashion Week включала в себя 5 дней, во время которых была продемонстрирована одежда украинских дизайнеров и зарубежных модельеров, а также были организованы выступления звезд шоу-бизнеса.

А если по правде, то узкие пояса тоже не следует забрасывать далеко в шкаф. Пояса из ткани и кожи – широкие и узкие, дизайнеры предлагают надевать и застегивать по-разному. Например, Giambattista Valli считает, что поясу легкий бант не станет помехой, а принесет лишь шарм и изящество.





Тем не менее специалисты советуют решиться на некоторые эксперименты. Возможно, не стоит впадать в крайности, но попробовать что-нибудь новое точно стоит.

Поклонники меховых пальто могут радоваться. Массивные изделия из меха этой зимой в тренде. Модницы смогут продемонстрировать свой статус и не замерзнут в морозы.





Известная телеведущая Ляйсан Утяшева выбрала красное платье с необычным вырезом и прозрачной юбкой, которое отлично подчеркивает идеальную фигуру титулованной гимнастки.


Мода 2017 осень зима мужская. Новые подробности.

В тренде также клетки в любой интерпретации. Например, клетка пепита — это вытянутый клетчатый узор. Он богат завитушками и очень украшает любую модель. Интересные квадратики обязательно притянут к себе взгляды и не оставят без внимания владелицу подобной одежды.





Зачастую мы сами не замечаем, как она на нас влияет. А человек действительно начинает чувствовать себя по-другому, если он одет красиво. Так как же кировчане повышают себе настроение осенью-2017. Чтобы это выяснить мы вышли на улицу и посмотрели на их внешний вид.

Демисезонные стеганные куртки также в тренде в этом сезоне. Различные покрои и цвета дают возможность большого выбора прекрасной половине человечества. В моде стеганные куртки в стиле Шанель, с элегантными пуговками и круглой открытой горловиной, а также более закрытые варианты стеганых курток с широким закрытым воротом. Цветовая гамма здесь самая разнообразная, передовые позиции занимают куртки пудрового цвета, а также ярких, броских цветов.

Берет — является удивительно универсальным аксессуаром, который идет практически всем вне зависимости от роста, комплекции и формы головы. С ним вы можете надевать практически любые наряды – роскошные шубы, пальто или куртки, вечерние платья, классические брюки или клеш. Именно берет сделает ваш образ женственным и нежным, а также своей мягкостью и элегантностью разбавит строгость осенних нарядов.

По крайне мере сегодня утром в районе цирка наблюдалась именно такая картина. Вместе с этим радует то, что свои темные куртки и плащи они разнообразят светлыми шарфами и яркими шапками, что несомненно играет им на руку.

Что касается покроя одежды и обуви, то она в большинстве случаев спортивная. Удобство играет для жителей города первостепенную роль. Все-таки по здешним дорогам и тротуарам гораздо безопаснее ходить в обуви без каблука, чем в сапогах на шпильках. Но находятся среди местных жительниц и смелые.


Мода 2017 осень зима женская. Всё, что известно.

Еще одним популярным направлением стала шотландская клетка. Специалисты уверены, что это популярно, даже в самых необычных вариантах. Также эксперты советуют этой осенью пополнить свой гардероб объемным "мужским" костюмом. Такой образ переносит в Нью-Йорк 70-х годов.





Зимняя верхняя одежда должна быть не только модной, но и практичной, и, безусловно, удобной. В этом сезоне стилисты создали огромный выбор цветов, фасонов и материалов для прекрасной половины человечества. Выбрать модную и удобную верхнюю одежду при таком многообразии форм и расцветок будет совершенно не сложно.

Без модных аксессуаров образ незавершен. Вот потому-то мы и уделяем им отдельное внимание, и говорим подчас, разбирая каждый из них скрупулезно и детально. На первое место дизайнеры поставили абстракцию и максимализм.

Напомним, меха известных производителей, итальянская шерсть, аксессуары ручной работы, необычные фактуры – закрытый показ KUZINA ульяновского дизайнера Ирины Маловой получил восторженные отзывы и в нашем городе. Камерный показ ульяновского бренда одежды KUZINA прошёл в пятницу, 29 сентября, в отеле Hilton Garden Inn.

С другой стороны, дизайнер модной одежды обновляет свои коллекции 5-6 раз год, относя свой бренд к "быстрой моде". Попадая под каждую волну восходящего тренда, она предоставляет украинским модницам то, чего они хотят. Однако в своей неизменной манере: продвигая эстетику женственности, помогая представительницам прекрасного пола стать самодостаточными, не теряя природного шарма.

Октябрь является переходным периодом от лета к зиме, когда возможны, как теплая по-летнему температура воздуха, так и первые заморозки. В это время года уход за собой требует особого подхода. Чтобы знать, в какие дни лучше стричь и окрашивать волосы, делать маникюр и другие процедуры для красоты, рекомендуем заглянуть в лунный календарь на октябрь 2017 года.

В лунном календаре на октябрь для стрижки и окрашивания волос, а также маникюра, педикюра есть как благоприятные дни, так и такие, в которые от вышеуказанных процедур лучше отказаться. С таким календарем, который основан на фазах Луны, гораздо проще запланировать поход к парикмахеру или мастеру маникюра и педикюра.

Однако не все модницы согласны с тенденциями, которые предлагает Vogue. В Сети отмечают, что едва ли российские девушки будут оголять живот, когда на улице тридцать градусов мороза.






Мода 2017 осень фото. Новости к данному часу.

В Приморье в свои права основательно вступила осень. Похолодание коснулось всего края. На севере региона температура в ночные часы уже ниже ноля. Многие жители в эти дни сменили гардероб. А тем, кто только задумывается об осенних и зимних новинках, рассказыжем о новых тенденциях в мире моды.

KUZINA представила на EFU-2017 осеннюю коллекцию «Фурия». Верхняя одежда создана полностью из натуральных материалов: итальянской шерсти и меха выделки известных производителей, что полностью отвечает концепции бренда, работающего с кожей и мехом. Альянс качественных материалов и необычных фактур, неповторимых образов, миксов классического кроя и ярких деталей оказался беспроигрышным. И, как говорится, победа была за нами, а точнее, за всей страной. Ведь бренд KUZINA представлял не только Ульяновскую область, а всю Россию. Почти 40 дизайнеров из Китая, Испании, Польши, Боснии и Герцеговины, Украины и других стран остались позади.

Актуальна в 2017-ом и классика. Не один десяток лет самыми популярными считаются шубы из норки. Только сейчас дизайнеры придали этому меху новые цвета. Среди новинок — пудровые оттенки сирени. Практичны в приморском климате изделия из бобра — этот мех не боится осадков. В ветреном Владивостоке актуальны и модели с капюшоном. А вот самые тёплые — из песца и лисицы.

Когда на улице царит прохладная погода, то актуальность приобретают теплые вещи, позволяющие чувствовать себя комфортно. Одним очень важным элементом осенне-зимнего гардероба являются модные женские головные уборы.

Основным направлением моды сезона осень-зима 2017-2018 является комфорт. Любимые свитера и платья оверсайз, комфортные свободные покрои, мягкие и уютные ткани – все это остается на пике популярности. Дизайнеры настаивают, что…

Наталья Османн отдала предпочтение более смелому наряду. На юбилей бренда она пришла в длинном белом платье, которое сочетала с черной кожаной курткой и высокими ботинками на шнурках. Образ Наталья дополнила клатчем и браслетом.

Кепки – неизменный атрибут осенне-зимних коллекций, в которых они выступают не просто как дополнение к образу, а как основная стильная составляющая. Секрет эффекта женских кепок 2017/2018 на самом деле прост. Откровенно мужские фасоны в сочетании с женственной внешность всегда добавляют образу сексуальности.





Одну из ключевых ролей сыграла перспективный украинский дизайнер женской одежды Эльвира Гаврилова, презентовавшая новую коллекцию Autumn/Winter 17-18 эпатажным образом. На сцене можно было увидеть сражение рыцарей в доспехах, а когда на подиум вышли модели, у нас пропал дар речи: их лица были скрыты под темной пеленой ткани и пайеток. Эта задумка перевела внимание зрителей на дизайн одежды, а не на лица девушек. Если описать модели кратко, то это квинтэссенция сексуальности, красоты и женственности. Дизайнер-модельер одежды призналась: "Имена в названии каждой юбки, блузы, платья и костюма - не простая выдумка. На создание каждой модели из новой линейки меня вдохновила отдельная женщина, имя которой и было присвоено той или иной вещи".

Певица Ани Лорак всегда скрупулезно подбирает наряды для своих выступлений. В гардеробе звезды достаточно меховых изделий.





Главный фаворит сезона — платья с винтажными цветочными принтами, вдохновленные 70-ми. Советуем сочетать их с остромодными сапогами-ботфортами и дубленкой или с грубыми ботинками и пальто-oversize. С наступлением настоящих холодов подобные образы будут как нельзя кстати.


Мода 2017 осень видео о моде. Всё, что известно сейчас.