Михаил Задорнов, умирающий от рака, последние новости: Задорнов попросил не спекулировать на его заболевании » Последние новости на сегодня 13 октября 2017





Сатирик Михаил Задорнов на своей странице в «ВКонтакте» поделился подробностями своего лечения от рака, а также призвал не спекулировать на теме болезни.


«Я считаю, что все подобные заявления должны исходить от меня самого. Я убежден в том, что состояние больного – это его личное дело, и оно не должно становиться предметом обсуждения в прессе», — написал он.





Сатирик отметил, что домыслы журналистов порождают слухи, еще более далекие от реальности, что неприятно ему самому и его семье. Задорнов добавил, что для лечения ему необходимо спокойствие.


Он также рассказал о своем нынешнем состоянии и высказался в защиту клиники в Германии. «Лечение там было успешным, и немецкие врачи вовсе не отказались от меня.


Первые результаты в реабилитации были достигнуты именно в Германии», — отмечает сатирик. По его словам, в настоящее время он продолжает традиционное лечение в московской клинике.





Задорнов также поблагодарил читателей и зрителей за слова поддержки и пожелания.


Мне приятно, что вы меня не забываете. Я благодарен всем тем, кто меня поддерживает, подбадривает, желает выздоровления. Ваши письма и комментарии в сети придают мне силы, заряжают положительной энергией, вселяют желание жить. Спасибо вам,— добавляет артист.


Михаил Задорнов, как себя чувствует: Задорнову обидно от домыслов журналистов





Сатирик заявил, что состояние больного это сугубо его личное дело и попросил оставить его в покое, не тревожить.


«Мне обидно, что домыслы журналистов порождают всяческие слухи, которые еще более далеки от истины. Для нормального лечения мне нужно спокойствие, и мне бы хотелось, чтобы меня УСЛЫШАЛИ», – обратился к заинтересованной общественности писатель.


В заключение Задорнов прокомментировал информацию о том, как проходило его лечение в Германии и будто бы немецкие медики отказались от него.





«Хочу сказать несколько слов в защиту клиники в Германии. Лечение там было успешным, и немецкие врачи вовсе не отказались от меня. Первые результаты в реабилитации были достигнуты именно в Германии. Я продолжаю традиционное лечение и очень благодарен врачам московской клиники, в которой сейчас нахожусь. Они делают все возможное и невозможное, чтобы я скорее выздоровел», – завершил свой пост Михаил Задорнов.


Кроме того, артист прокомментировал появившиеся ранее сведения о том, что от него якобы отказались врачи в Германии.





Прошлой осенью писатель сообщил о своей серьезной болезни. Позднее стало известно, что Михаил Задорнов страдает от онкологического заболевания.