Михаил Прохоров российский миллиардер подробная информация. Срочная информация.

В августе прошлого года в США приняли новый закон «О противодействии оппонентам Америки посредством санкций». Согласно ему федеральный казначей США обязан был в течение шести месяцев представить Конгрессу список чиновников, олигархов и окологосударственных компаний, против которых в будущем можно будет ввести санкции. Накануне этот список был опубликован.

Но есть еще и подводная часть «кремлевского доклада» — закрытая часть списка. По слухам, там фигурируют члены семей вышеупомянутых персон. Не секрет, что чиновники, зачастую, переписывают имущество и средства на своих родственников. Там, говорят, уже более 600 фамилий. И также по непроверенной информации «список будет пострашнее ныне опубликованного».

В 2007 году во время переговоров Владимира Путина с Ангелой Меркель в Сочи в помещение зашел лабрадор президента, который напугал канцлера Германии. Некоторые СМИ позже предположили, что российский лидер намеренно сделал такую ситуацию возможной. Сам Путин версию опроверг в интервью, которое дал немецким СМИ в 2016 году. «Ничего я об этом [о боязни Меркель собак] не знал. Мне, наоборот, хотелось ей сделать приятное, когда я ей показал свою собаку. Я потом объяснился с ней и извинился за это», — пояснил Путин.

Михаил Прохоров биография личная жизнь бизнес фото. Последие сведения на 01.02.2018 г.

Сотни тысяч мигрантов мы роботами заменим. А вот высококвалифицированных специалистов ничем не заменишь. Поэтому нужно создавать им достойные условия для работы и для жизни, вкладывая средства в образование, здравоохранение, науку и экологию

«Лица, соответствующие этому критерию, внесены в список, который находится в дополнении 2 данного доклада», — говорится в документе. Как уточняют в американском минфине, на фигурантов «кремлевского доклада», в рамках которого и был обнародован список, не распространяются в США никакие ограничения и запреты.

Последние новости о жизни Прохорова интересные факты. Всё, что известно на данный момент.

Но вот дальше начинается самое интересное. Понятно из вышеизложенного, что из этого черного списка не все могут попасть под санкции. Но после бравурных первых реплик и освистания в отношении «кремлевского доклада» господами, у кого есть счета в Америке и не только, могут и «в штаны наложить».

«Публикация беспрецедентная. С одной стороны, огромное количество в тексте оговорок относительно того, что никоим образом это не является санкциями или ограничениями, но, с другой стороны, предание публичности такого максимально возможного списка просто всего и вся, наверное, потенциально может наносить ущерб и имиджу, и реноме, и нашим предприятиям, и нашим предпринимателям, и нашим политикам, и членам руководства».

И если это грамотно обставить, а РФ пока поступает разумно, обещая амнистию и обнуляя пошлину. Но что будет дальше… Это и было первопричиной вывода капитала из России с ее постоянно меняющиеся правилами игры и зависимость от политконъюктуры судов.

Что касается доклада, то о нем заговорили летом 2017 года, о чем MR7 уже писал неоднократно. Тогда говорилось, что результаты подготовки данного списка Минфином США должны быть представлены через полгода. И вот эти 6 месяцев прошли. Опубликованный список можно разделить на несколько составляющих.

Ну, а «санкционер» Дмитрий Медведев и вовсе предложил «увольнять» тех чиновников, кто не попал под санкции. То ли обиделся, что его включили, то ли уверен, что они и есть «враги народа».

Незасекреченную часть документа опубликовали 29 января на сайте министра финансов США. Сюда включили русских предпринимателей с доходом свыше 1 млрд. долларов. Из администрации президента в списке оказались, среди прочих, секретарь глава пресс-службы России, помощник президента Владислав Сурков и прочие.

В условиях обострения политического кризиса и гражданского противостояния мы не хотим, чтоб политтехнологи, проплаченные ими тролли и просто морально незрелые, озлобленные люди, превращали наш сайт в рупор ненависти и средство распространения грязи.

В условиях обострения политического кризиса и гражданского противостояния мы не хотим, чтоб политтехнологи, проплаченные ими тролли и просто морально незрелые, озлобленные люди, превращали наш сайт в рупор ненависти и средство распространения грязи.

«Необходимо оценить последствия, которые может повлечь публикация минфином США данного списка» , — считает член комитета Государственной думы по международным делам Антон Морозов (ЛДПР). «<a href="http://newsws.ru/olga-buzova-novosti-na-segodnya-vse-chto-izvestno-vsyo-chto-izvestno-2/" title="Ольга Бузова новости на сегодня все что известно. Всё, что известно.»>Ежели Российскую Федерацию не слышат, в монологе мы не участвуем».

ТЕОРЕТИЧЕСКИ «Кремлевский доклад» – список приближенных к президенту России Владимиру Путину лиц – 210 человек (114 политиков и 96 бизнесменов), в отношении которых могут быть введены санкции. Пока что сей доклад позиционируется как рекомендательный с возможным переходом в обязательный для исполнения.
Для старта начну с украинской реакции, вполне, впрочем, ожидаемой. Великий дипломат Климкин, он же министр иностранных дел Украины, увидел в докладе исключительно то, что он хотел увидеть: сей полудокумент, по мысли Климкина, должен заставить Российскую Федерацию согласиться на размещение реальной миротворческой миссии в Донбассе. Зная смысловой словарь Климкина, можно утверждать, что реальность Климкина заключается в «государственной мечте» той части правителей Украины, которых называют ястребами: миротворческие силы а) должны быть проамериканские или пронатовские; б) они должны отсечь Донбасс от российской границы, чтобы помочь зачистить Донбасс от «коллоборационистов, оккупантов, ватников и прочего генетического мусора». По прокатанным в бывшей Югославии сценариям.
Мое предположение подтверждается фразой Климкина: «Нужно дать СММ спокойно работать и не мешать, и нужно дать миротворцам, но именно реальным миротворцам, взять контроль за ситуацией на оккупированных территориях».
То есть нереальные миротворцы – это те, которые станут вдоль границы противостояния и не дадут
возобновиться войне, а реальные миротворцы – которые помогут ВСУ провести карательную операцию.
Примерно так же высказался в Facebook  министр финансов Украины Александр Данилюк: «Это больше, чем предупреждение. Это еще один шаг, который должен побудить Россию прекратить вмешательство в демократические процессы в различных странах мира и прекратить войну в Украине».
Высказывание Данилюка новизны и анализа не несут, разве что лишний раз подтверждают узколобость и малограмотность украинских властителей – Данилюк даже не понял, что назвал гражданскую войну в Украине «демократическим процессом»…
 Но с Украиной все понятно – страна живет в параллельной реальности, созданной США. С Россией проще – та живет в своей реальности. «Кремлевский доклад» в России никого не напугал, разве что обидел Путина, который не увидел своей фамилии в докладе.
А вот российских миллиардеров, живущих вне России, но имеющих бизнес в России, доклад этот перепугал весьма. Они сразу поняли, учитывая, что списки составлялись именно в Минфине США: воплощение «рекомендательного» в «обязательное» отсечет их бренные тела от капиталов, уведенных из России на Запад.
«Кремлевский доклад», как это может странным не показаться, вполне может быть результатом тайного сговора Трампа и Путина по возвращению российских капиталов в Россию.
Есть еще один факт, лежащий на поверхности, – «доклад» направлен на раскол российских элит. Но и у этого есть свои нюансы. Представители первоначального рваческого дикого капитализма в России элитой не являются. Их влияние на внутреннюю и внешнюю политику в России ничтожно. Для яркого примера могу привести две кампании по выбору в президенты в 2012 и 2018 годах. В 2012 году миллиардер Михаил Прохоров, представитель элиты толстосумов, набрал около 8 процентов голосов против 63 процентов, набранных Путиным. В этом, 2018-м, году капитал выдвинул Грудинина. Выдвижение это было, как мне кажется, либо акцией отчаяния, либо хорошо задуманной операцией путинского окружения. Во-первых, богатей и капиталист Грудинин выдвинулся от Компартии России, чем подорвал авторитет Компартии и доверие ее электората. Во-вторых, в СМИ и в Интернете началась бешеная, явно хорошо оплаченная агитация в пользу Грудинина, но примитивная и грубая, что, несомненно, сработало бы на Западе, но только не в России, где она сработает с обратным эффектом.
В-третьих, остановить Путина при такой поддержке населения (более 80 процентов на текущий месяц) затея затратная и бесполезная. Надежда на хоть какую-нибудь цветную революцию майданного образца невыполнима после украинского «опыта».
Есть еще один аспект, который необходимо учитывать, – в США явный раскол элит и полная безнадега относительно возвращения на пьедестал единой сверхдержавы и мирового жандарма. Мир изменился, чего в США не заметили и продолжают шить политику по старым лекалам.
Но вернемся к Украине, где совершенно упустили из виду как раз необратимость изменений. Сегодня США декларируют себя как друга Украины. Но уже потише и поосторожнее. А завтра с легкостью необыкновенной могут ввести санкции по какому-нибудь «Киевскому докладу», который молниеносно отсечет бренные тела наших титулованных воров от их капиталов на Западе. То-то будет вой: «А нас же за що?!»

Михаил Прохоров видео. Свежий материал на 01.02.2018 г.