Михаэль Шумахер — биография личная жизнь фото видео информация на 31.07.2017 г.. Свежий материал на 31.07.2017 г.

Больше никаких сведений о состоянии здоровья Михаэля до сих пор нет. Только то, что Шумахер героически борется со своим недугом, однако самостоятельно стоять пока не может.

Имя этого легендарного автогонщика уже давно стало синонимом скорости. Его титулы, рекорды и награды можно перечислять часами. Его фирменный стиль вождения пытаются копировать тысячи последователей, а достижения вызывают искреннее восхищение миллионов.

15 июня стало окончательно ясно, что бой, у которого самая громкая афиша за историю единоборств, состоится. Разговоры о целесообразности его проведения ходили задолго до официального анонса. Почти все представители бокса (за редким исключением), на чью территорию вторгался ирландский боец, заявляли, что бой между Мейвезером и Макгрегором не более чем клоунада, цирк на ринге.

Самочувствие Михаэля Шумахера на сегодняшний день 31.07.2017 г.. Горячие новости

На последних кругах гонки Феттель и Райкконен стабилизировали темп и вновь смогли нарастить преимущество над соперниками. В таком порядке они и финишировали, сделав первый победный дубль в Венгрии с 2004 года (тогда за «Феррари» выступали Михаэль Шумахер и Рубенс Баррикелло). А Хэмилтон на последнем круге дипломатично вернул позицию Боттасу, оставив себя без подиума и трех личных очков.

1. Себастьян Феттель («Феррари») — 70 кругов
2. Кими Райкконен («Феррари») 0,908
3. Валттери Боттас («Мерседес») 12,462
4. Льюис Хэмилтон («Мерседес») 12,885
5. Макс Ферстаппен («Ред Булл») 13,276
6. Фернандо Алонсо («Макларен») 1.11,223
7. Карлос Сайнс-младший («Торо Россо») 1 круг
8. Серхио Перес («Форс-Индия») 1 круг
9. Эстебан Окон («Форс-Индия») 1 круг
10. Стоффель Вандорн («Макларен») 1 круг
11. Кевин Магнуссен («Хаас») 1 круг
12. Даниил Квят («Торо Россо») 1 круг
13. Джолион Палмер («Рено») 1 круг
14. Ланс Стролл («Уильямс») 1 круг
15. Паскаль Верляйн («Заубер») 2 круга
16. Маркус Эрикссон («Заубер») 2 круга

Состояние здоровья Михаэля Шумахера на 31 июля 2017 г.. Недавние события

На старте гонки произошло столкновение двух «Ред Булл»: голландец Макс Ферстаппен выбил австралийца Даниэля Риккардо. В результате второй «Ред Булл» остановился прямо посередине трассы и гонка была приостановлена.

Что касается Феттеля, то хотя он всё ещё лидирует в личном зачёте, в последнее время его выступления трудно назвать удачными – в четырёх последних Гран При он не только ни разу не победил, но и лишь однажды поднялся на подиум. Во всех четырёх этих гонках он финишировал позади Валттери Боттаса, так что теперь не только Хэмилтон, но и его напарник может опередить Себастьяна в чемпионате ещё до летнего перерыва.

Хунгароринг. 70 кругов по 4.381 км = 306.630 км. 14 поворотов. Средняя скорость – 190 км/ч, самая низкая для стационарных автодромов в календаре Формулы 1. Аэродинамика настраивается на высокий уровень прижимной силы. Максимальная скорость – 320 км/ч с DRS и 310 км/ч без неё. С полностью нажатой педалью газа гонщики проезжают 55% дистанции круга – одно из самых низких значений в чемпионате.

Шумахер (Schumacher) Михаэль (Michael) кто такой чем знаменит. Новые подробности

Спустя некоторое время врачам все-таки удалось вывести гонщика из комы. Больше об этом случае практически ничего не известно. Только то, что Шумахер собрал все свои силы и борется за свою жизнь. Но он еще не в состоянии самостоятельно передвигаться. На данный момент врачи не могут прогнозировать точную дату полного восстановления гонщика.

Люди во все времена любили смотреть, как кто-то кому то бьет морду. Не важно, где — на арене Колизея или на рингах современных Дворцов спорта. Не важно, как — все превращается в кровавое месиво без правил, или в джентльменский поединок с хитрой тактикой. Но в последнее время все как с ума сошли: весь мир единоборств ждет бой века — Флойд Мейвезер-младший сойдется в ринге с Конором МакГрегором.

Шумахер (Schumacher) Михаэль (Michael) кто такой чем знаменит. Новые подробности

В Петербурге неплохим аналогом стал бы парк 300-летия с его горкой. Положим, оттуда видно не так много дворцов, зато там комфортно публике. Собственно, в 2007 году возле этого парка проводились показательные выступления пилотов Air Race.

2016-й год обнажил проблемы бокса в вопросе популярности этого вида спорта. Самым продаваемым поединком за 12 месяцев стал бой между Саулем Альваресом и Амиром Ханом, продажи которого составили 600 тыс., а за просмотр поединка между вторым и четвёртым номерами рейтинга сильнейших боксёров мира вне зависимости от весовых категорий — Сергея Ковалёва и Андре Уорда — заплатили всего 160 тыс. зрителей.

Родные гонщика потратили все свои силы и средства на его лечение. Также, они пытаются не допустить того, чтобы кто-то смог узнать о состоянии Шумахера на данный момент.

Шумахер (Schumacher) Михаэль (Michael) кто такой чем знаменит. Новые подробности

В газетах постоянно появляются слухи о стоимости лечения гонщика. Максимальная цифра, которая пока называлась – порядка 500 тысяч евро в месяц. Состояние Шумахера оценивается примерно в 700 миллионов евро. Точно сказать никто не может.

Поединок состоится только 26 августа в Лас-Вегасе, но жара пошла уже сейчас. На первой же пресс-конференции бойцы устроили перепалку, подкалывая друг-друга, и иногда довольно обидно. Мейвезер махал чеком в сотню миллионов долларов, а МакГрегор вышел в пиджаке, где вместо полосок были мелкие слова, складывающиеся в «Пошел ты на …».

«Это зрелище. Вы получите слияние двух видов спорта. Даже случайные зрители это посмотрят. Если вам это не интересно — хорошо, проходите мимо. Но я уверен, что бой соберёт миллионы людей, которые будут готовы заплатить за него. Я не думаю, что это плохо. Это попытка привлечь дополнительное внимание к нашему виду спорта», — заявил чемпион мира по боксу Андре Уорд.

Шумахер (Schumacher) Михаэль (Michael) кто такой чем знаменит. Новые подробности

Добавить комментарий