Мисс Тамбовская область 2017 фото последние новости. Горячие новости.

И наконец… финальное дефиле. Девушки появились перед зрителями в шикарных платьях и замерли в ожидании объявления результатов. На сцену пригласили Ольгу и Светлану Мешковых, которые назвали три заветных имени вместе с ведущим Денисом Косяковым.

После перерыва на сцене появилась десятка финалисток. Один из любимых многими моментов шоу – дефиле в бикини. Пять девушек успели пройтись по подиуму, презентовав свой наряд, походку и улыбку по очереди, а еще пять только собирались это сделать. Но их прервал Денис Косяков. Ведущий решил, что настало время для объявления финальной пятерки. Девушки тихонько шептали ему, что это еще не все, но он настаивал на своем. И только жюри помогло Косякову понять, что пытаются ему сказать участницы. Ведущий извинился, и дефиле продолжилось.

А вот что говорит о победительнице одна из 15-ти финалисток «Мисс Тамбовская область – 2016» Юлия Кашлева:

– Старкова хорошая позитивная девушка, мы достаточно сблизились за время конкурса. Целеустремленная самый лучший эпитет, который можно к ней подобрать. Помимо этого, она – очень отзывчивый человек, который всегда поддерживал меня, если я сама в этом сомневалась.

Конкурс длился почти три месяца и проходил в несколько этапов. На «Мисс Спорт» Светлана попасть не смогла. Зато хорошо запомнила, как приходилось справляться с собой на битве за звание «Мисс Интеллект».

И снова красавицы на сцене… На этот раз в костюмах из коллекции дизайнера Анастасии Глушковой «Грани осени». После этого Денис Косяков объявил имена семерых девушек, которые завоевали места в финальной десятке, одержав победу в промежуточных испытаниях – это «Мисс Интеллект» Елена Стародубова, «Мисс Талант» – Анна Черемисина, «Мисс Диско» – Евгения Толстопятова, «Мисс Грация» – Валерия Зотеева, «Мисс Дружба» – Анна Кузина, «Мисс спорт» ­– Евгения Балясникова и «Мисс Зрительских симпатий» – Ольга Филимонова.

На заключительном дефиле Светлана выступала уже без надежды на победу, но никто так и не увидел ее расстроенную. Среди пяти оставшихся конкурсанток она показала себя лучше всех. И все неудачи отошли на второй план. Студентка ТГТУ получила корону, золотые серьги с подвеской, контракт с модельным агентством M-Star и ленту победительницы «Мисс Тамбовская область-2017».

Светлана – 23-летний ландшафтный дизайнер из Тамбова. Всю свою жизнь она занималась творчеством, в основном рисованием. В детстве закончила художественную школу, а в юности отучилась на дизайнера. Совершенствовать знания «Мисс Тамбовская область» продолжает и сейчас, получая второе высшее образование по специальности промышленное гражданское строительство. Учеба помогает Светлане развиваться так, как хочется ей самой.

— Я на работе елки постоянно украшаю весь декабрь, – вздыхает девушка. – Поэтому дома мне уже не до них. Постоянно подбираю шары для городских елок, езжу, смотрю их, даже иногда сама игрушки делаю. А больше всего я люблю новогодние каникулы, когда проходит вся рабочая суета, и наконец-то можно выдохнуть.

Мисс Тамбовская область 2017 фото кто стала победительницей. Горячие новости.

В Тамбове вчера появилась новая королева – около десяти часов вечера в драмтеатре объявили победительницу конкурса «Мисс Тамбовская область – 2016». Ей стала 18-летняя Дарья Старкова из города Моршанска.

Ведущий объявил о перерыве, в ходе которого зрителям предстояло внести свою лепту в исход конкурса. По традиции, еще трех финалисток определяла публика. Собравшиеся приняли участие в голосовании: свои пригласительные билеты они меняли на флаеры, которые опускали в ящик с изображением понравившейся участницы.

Темой традиционного конкурса «Интервью» выбрали «Времена года». Вопросы претенденткам на победу задавали участницы конкурса «Мисс Тамбовская область» прошлых лет. Красок этому эпизоду добавляли комментарии ведущего.

Учится девушка в ТГУ им. Г.Р. Державина в институте экономики, управления и сервиса, кафедра финансов и банковского дела. Мы пообщались сегодня с красавицей, когда она немного перевела дух после ответственного вечера. 

Мисс Тамбовская область 2017 фото биография личная жизнь. Свежий материал.

— Мне катастрофически не хватало времени, – признается девушка. — Утром на работу, после – на репетицию (она была несколько раз в неделю), потом едешь домой, а там еще ждут хлопоты: и покушать приготовить, и отдохнуть… А следующим утром опять все сначала. Не хватало 24-х часов. Было тяжеловато.

Не удивительно, что у такой красавицы появились обожатели. Хотя самой Светлане свойственна самокритика. Девушка считает, что на конкурсе были и более красивые девушки, а фигуру ей еще нужно совершенствовать.

Тем не менее, Светлана Савельева все успела и к финалу конкурса была полностью готова. Два дефиле прошли незаметно. Перед показом в купальниках уже приходилось набираться смелости. А вот про этап с интервью она вспоминает неохотно.

— Я хочу участвовать в «Мисс Волга». Слышала много положительных отзывов о нем. Есть еще один конкурс, но пока не буду говорить какой. В данный момент прошла только в топ-100. Будет еще один кастинг, а там уже как получится.

Корреспондент портала «Твой Тамбов» спросил у Юрия каким образом он угадывает победительниц? В чем секрет? Сколько уже лет подряд так?

– Ну какой секрет и какие угадывания. Я просто смотрю и вижу. Только профессиональные навыки и ничего более. С 2007 года наверное, – говорит Солотин.

Как победительница «Мисс Тамбовская область – 2016», Дарья получила контракт на участие в конкурсе «Национальная корона России 2017».

Организатор регионального конкурса красоты Светлана Мешкова, сказала нам, что Дарья Старкова выносливая, умеет преодолевать трудности. Как исполнительный директор модельного агентства, Светлана уверена в продолжительном сотрудничестве с девушкой.

Финалистки отправились за кулисы, чтобы готовиться к следующему этапу, а на сцену вышел участник телепроекта «Голос – 2» Нодар Ревия. Артист исполнил несколько песен. К нему присоединились победительницы прошлых лет, которые на протяжении всего шоу занимали свои места в ложе бенуара: девушки танцевали под треки певца.

Мисс Тамбовская область 2017 видео с конкурса красоты. Эксклюзивная информация.