Метеорит Джулия прогноз ученых. Свежая информация.

Мир науки и техники не стоит на месте и каждый день развивается. Ученые и археологи неустанно работают над тем, чтобы раскрыть тайны прошлого. Буквально за прошедшую неделю исследователи нашли несколько древних затопленных кораблей, представили искусственное сердце и робота-аватара, выяснили, что на Землю упадет метеорит и раскрыли тайну планеты-алмаза. Редакция NewsOne.ua собрала для вас самые интересные открытия, которые произошли за последние дни.

В свою очередь группа уфологов считает, что данное космическое тело не является метеоритом. По их мнению, ученые вводят людей в заблуждение, а загадочный космический объект на самом деле — сбитый корабль пришельцев.

Во время предварительных раскопок ученые обнаружили деревянную корабельную обшивку и керамические черепки. Поэтому археологи рассчитывают найти еще один затонувший корабль. Исследование мест кораблекрушений будет продолжено в 2018 году.

Экзопланета 55 Cnc e — одна из пяти планет звезды 55 в созвездии Рака (55 Cnc или 55 Cancri), расположенной в 40 световых годах от Земли. Эта звезда чуть уступает Солнцу по массе и размерам. Прежние исследования спектра 55 Cnc показали, что углерода в ее составе в два раза больше, чем кислорода. А значит, это должно быть свойственно и ее планетам.

Метеорит «Джулия» был обнаружен учеными 19 ноября, и его не посчитали опасным для землян. Однако просчитав его траекторию, все же сделали вывод, что он может упасть на территорию Европы либо в Атлантический океан. Астрономы считают, что небесное тело не нанесет ущерб Земле, и не исключают вероятность, что метеорит сгорит в атмосфере и не коснется поверхности планеты.

Когда упадет метеорит на Землю точная дата. Недавние события.

БИШКЕК, 24 ноя — Sputnik. В субботу, 25 ноября, на Землю упадет метеорит «Джулия», замеченный учеными менее недели назад, пишет агентство Sputnik Беларусь со ссылкой на канадские СМИ. 

В буддизме шарирою называют кристаллическое наслоения, оставшегося после кремации тел Будды и святых. В писаниях говорится, что после смерти и кремации Будды его останки были разделены между его учениками и членами королевских семей. В течение 20 лет Юнжань и Чжимин якобы разыскивали владельцев останков и собирали прах Будды.

Ученые из Великобритании считают, падение все-таки состоится в 2017 году и первыми его увидят жители Европы, пишут «Актуальные Новости». Размеры его меньше, чем у астероида «Флоренция», ранее угрожавшего Земле в сентябре.

В свою очередь, группа уфологов считает, что данное космическое тело не является метеоритом. По их мнению, ученые вводят людей в заблуждение, а загадочный космический объект на самом деле – это сбитый корабль пришельцев.

Робот устанавливается поверх сердца, а затем механизм аккуратно сдавливает орган в нужном ритме. Система не закрывает сердце полностью в отличие от подобных устройств, а лишь его половину. В человеческом сердце есть два желудочка, а в случаях «сбоев» функционировать, как правило, прекращает только один. Именно для поддержания его работы и назначен новый робот.

Ученые отправили сообщение с помощью радарной антенны в Рамфйордмоене в Норвегии. Информация закодирована в двоичном коде и отправлена на двух частотах, в одной из которых плюс несет значение единицы, а в другой — нуля. Она содержит счет до пяти, математические операции типа сложения и умножения, простую тригонометрию и описание электромагнитных волн. Также в сигнале содержатся часы, которые отсчитывают секунды, которые прошли с момента начала передачи.

Куда метеорит упадет расчеты экспертов. Подробная информация.

Ученые еще 19 ноября зафиксировали метеорит Джулия, который должен пролететь неподалеку Земли. Собрав необходимую информацию, специалисты пришли к выводу, что космическое тело все же упадет на наше планету. Это должно произойти 25 ноября.

На шкатулке присутствует текст: «Монахи Юнжань и Чжимин из Школы Лотоса, которые служили в храме Манджушри при монастыре Лунсин в префектуре Цзиньчжоу, собрали более 2 тысяч фрагментов шариры, зубов и костей Будды и закопали их в зале храма».

Метеорит Джулия размеры астероида. Главные новости.

Специалисты считают, что такой объект приземлится на территорию Европы или же акваторию Атлантического океана. Ученые уточнили, что Джулия в пару раз меньше по своим размерам, чем Флоренция, и поэтому есть незначительная вероятность, что метеор сожжется в атмосфере, не долетев до поверхности планеты. Уфологи же, напротив, уверены в том, что это не метеор, а НЛО, который может быть кораблем пришельцев.

На лодке была найдена хрустальная голову римского периода, которая, вероятно, изображает римского полководца Марка Антония, а также золотые монеты времен правления императора Августа. Остатки трех затонувших кораблей были найдены в гавани Александрии, а ритуальная лодка в честь бога Осириса находилась на дне залива Абу-Кир.

Это небесное тело было обнаружено учеными 19 ноября, но его не посчитали опасным для землян. Однако, просчитав траекторию, эксперты все же сделали вывод, что оно может упасть на территорию Европы либо в Атлантический океан. Астрономы считают, что метеорит не нанесет ущерба Земле, и не исключают вероятность того, что он сгорит в атмосфере и не коснется поверхности планеты.

Метеорит Джулия видео новости. Подробная информация.