Масляков Александр увольнение кто приемник. Всё, что известно на данный момент.

«Процедура увольнения с должности директора ГУП «ММЦ «Планета КВН» инициирована А. В. Масляковым в начале 2017 года в связи с необходимостью приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями федерального законодательства. Однако в связи с рядом обстоятельств, в том числе из-за некоторых бюрократических моментов, этот процесс несколько затянулся. В то же время увольнение произведено в полном соответствии с требованиями закона», — сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН». 

Согласно данным НКО, Масляков совмещал должности главы ГУП «Планета КВН» и коммерческого предприятия «Александр Масляков и компания» («АМиК»), что является нарушением закона.

Советский и российский телеведущий, основатель и владелец телевизионного творческого объединения «АМиК» («Александр Масляков и Компания») — организатора и производителя популярной телепередачи «КВН», Александр Масляков был уволен с должности главы ГУП «Планета КВН» после обращения Transparency International в прокуратуру.

В пресс-службе Планеты КВН заявили, что Масляков сам инициировал процедуру увольнения с должности директора в связи с необходимостью приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями законодательства.

Проверка установила, что Масляков нарушил закон, совместив должность главы молодежного центра (государственного унитарного предприятия) с руководством коммерческой организацией. Случилось это еще в 2014 году, когда «Планета КВН» и творческое объединение «АМиК» в 2014 году образовали совместное ООО «Дом КВН». 

Ранее Transparency International опубликовала исследование, согласно которому при управлении Масляковым в Планете КВН возник конфликт интересов, так как будучи его руководителем, Масляков передал в собственность Телевизионному творческому объединению Александр Масляков и компания (ТТО АМиК), учредителем которого является он сам, кинотеатр Гавана. Прокуратура Москвы сообщила, что сделка была согласована с департаментом имущества Москвы. Организация это оспорила в Генпрокуратуре РФ, и только после этого правительство Москвы уволило Маслякова с должности директора ГУПа приказом от 21 июля 2017 года.

«Процедура увольнения с должности директора ГУП «ММЦ Планета КВН» инициирована А. В. Масляковым в начале 2017 года в связи с необходимостью приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями федерального законодательства. Однако, в связи с рядом обстоятельств, в том числе некоторых бюрократических моментов, этот процесс несколько затянулся. В то же время, это увольнение произведено в полном соответствии с требованиями закона», — сказали в пресс-службе.

Президент международного союза КВН Александр Масляков уволился с поста директора ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН» по своей инициативе, говорится в комментарии пресс-службы международного союза, поступившем в РБК.

КИЕВ, 1 дек — РИА Новости Украина. Президент международного союза «КВН» Александр Масляков уволился с поста директора ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН» по своей инициативе, а не из-за проверок прокуратуры, которые были инициированы Transparency International, сообщили РИА Новости в пресс-службе союза.

Ранее «МК» сообщал, что прокуратура начала проверку ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН», которым руководил Масляков, после того как выяснилось, что он передал в собственность коммерческой организации «Александр Масляков и компания», которая принадлежит его же семье, кинотеатр «Гавана».

Масляков Александр увольнение когда и где он сейчас. Последие сведения на 01.02.2018 г.

Напомним, Александр Масляков считается одним из самых богатых телеведущих в России. РосСМИ отмечают, что за выступление в региональной или центральной лиге (за исключением телевизионных) каждая команда должна платить взнос – до 20 тысяч рублей в зависимости от уровня игры. Кроме того, команды обязаны делать отчисления от гастрольных поездок и корпоративных выступлений в размере 10-20% от суммы гонорара.

Известного российского ведущего Александра Маслякова, который стал отцом КВН, уволили. Дело в том, что его заподозрили в финансовых махинациях. Об этом сообщила международная организация по борьбе с коррупцией Transparency International.

Масляков Александр увольнение кто будет вести КВН. Свежий материал.

В мае 2017 прокуратура ответила TI, что сделка была согласована со столичным департаментом имущества. НКО оспорила ответ прокуроров, после чего, подчеркивают в организации, в июле 2017-го Масляков был уволен правительством Москвы с поста директора «Планеты КВН».

Ранее Transparency International обнародовала данные, согласно которым в ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН» возник конфликт интересов: его глава Масляков передал кинотеатр «Гавана» в собственность телевизионному творческому объединению «Александр Масляков и компания» (ТТО «АМиК»), учредителем которого является он сам.

Масляков Александр увольнение фото. Подробные данные на 01.02.2018 г.

В союзе подчеркнули, что об обстоятельствах проверки, в том числе о содержании поступившей жалобы, Маслякову известно не было. При этом на момент поступления запроса из прокуратуры он уже не состоял в должности директора ГУП.

«Процедура увольнения с должности директора ГУП „ММЦ Планета КВН“ инициирована А. В. Масляковым в начале 2017 года в связи с необходимостью приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями федерального законодательства. Однако, в связи с рядом обстоятельств, в том числе некоторых бюрократических моментов, этот процесс несколько затянулся. В то же время это увольнение произведено в полном соответствии с требованиями закона», — процитировали в соцсети заявление пресс-службы.

В расследовании Transparency International говорилось, что здание бывшего кинотеатра «Гавана», после того как оно отошло Московскому молодежному центру «Планета КВН», было передано его руководителем Масляковым в собственность ТТО «АМиК», учредителем которого является он сам. Авторы расследования усмотрели в этом конфликт интересов, поскольку Масляков по закону не имел права совмещать руководство ГУПом с предпринимательской деятельностью. В расследовании также утверждалось, что правительство Москвы уволило Маслякова с должности директора ГУПа приказом от 21 июля 2017 года после прокурорского реагирования.

Напомним, 1 декабря Международный союз КВН сообщил, что 76-летний Александр Масляков уволился с поста директора ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН» по собственному желанию.

Тем не менее, несмотря на уход с должности, Александр по‑прежнему остается бессменным ведущим КВН на Первом канале. Эту информацию поспешили подтвердить на странице Клуба веселых и находчивых в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, президент РФ Владимир Путин считает Клуб веселых и находчивых “отечественным брендом“.

Масляков Александр увольнение видео. Все последние сведения на 01.02.2018 г.