Мария Кончаловская дочь Юлии Высоцкой состояние сегодня: здоровье маленькой девочки с каждым днем становится все лучше » Последние новости на сегодня 13 октября 2017





Фанаты семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой продолжают пытаться как можно больше подробностей узнать о самочувствии их дочки Марии Кончаловской.


Как известно, несколько лет назад девочка получила серьезные телесные повреждения в дорожно — транспортное происшествие и после этого находится в коме. Пока что врачи не дают никаких точных прогнозов.


Мария Кончаловская дочь Юлии Высоцкой состояние сегодня: подробности ДТП





В данный момент можно с долей уверенности сказать о том, что состояние здоровья дочери знаменитого режиссера с каждым днем становится все лучше и лучше. Тайну семейной драмы рассказал единокровный брат Марии Егор Кончаловский.


Вот уже четвертый год Мария подключена к аппарату, который обеспечивает ее жизнеспособность. Дело в том, что девочка в четыре года назад во Франции вместе со своими родителями попала в автокатастрофу.


Андрей Кончаловский не справился с управлением и допустил столкновение с легковой машиной. От удара обе машины буквально смяло, от них практически ничего не осталось, кроме груды железа. В результате аварии дочь режиссера получила серьезную травму головы и оказалась в коме.


Мария Кончаловская дочь Юлии Высоцкой состояние сегодня: прогнозы о здоровье на ближайшее время





Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский чрезвычайно тяжело переживали эту трагедию. До сего времени супруги пытаются не распространять информацию о состоянии своей дочери. Но на днях отпрыск режиссера Егор обмолвился: «Маша жива и хоть, и медлительно, но у нее присутствуют заметные улучшения». Так же, брат малышки отметил, что ни при каких жизненных обстоятельствах выключать Марию от аппарата семья не станет.


Не так давно, многочисленное количество, средств массовой информации внезапно сказало неподтвержденную информацию о том как будто у Марии Кончаловской в Италии была еще одна операция. Её цель — ускорить процесс выхода девочки из коматозного сна.


Медики уже на протяжении года фиксируют положительную динамику, что является подтверждением восстановления функций организма Марии. Наблюдается так же улучшение кровообращения, стабилизация дыхания и работы систем внутренних органов. Девочка вскоре может перестать нуждаться в оборудовании искусственной вентиляции легких. Все эти факторы дарят надежду и дают силы двигаться дальше.





Несколько недель назад, в своем интервью мама девочки, Юлия Высоцкая поведала, что дочь по-прежнему, к сожалению, находится в коме.


При этом, со слов Высоцкой, Маша иногда открывает глаза, что, в свою очередь, подкрепляет информацию о поверхностной коме. Недавно врачами был высказан прогноз о том, что есть вероятность, что пострадавшая дочь известных родителей очнется уже этой осенью.


Пока что никто не осмеливается дать точный прогноз, но близкие, друзья, фанаты надеются только на лучшее.