Маринованная капуста быстрого приготовления пошаговый рецепт с фото. Всё, что известно сейчас.

И я так делаю квашенную капусту готовится быстро, я ее через полчаса уже начинаю есть:) Для вкуса добавляю репчатый лук полуколечками растительное масло- объедение. Этот рецепт самый удачный , перепробовала много , а остановилась на этом.

– — Для того, чтобы быстрее измельчить капусту, можно воспользоваться специальным инструментом – шинковкой. Она часто присутствует в комплекте терок: несколько продольных острых лезвий на панели.

И все это многообразие поможет Вам готовить совершенно различные варианты маринованной капусты. Немного поменять специи — и вкус уже получится совершенно новый. Добавить те или иные овощи, и закуска приобретет новую окраску и новые нотки вкуса. А манипулируя перцами, получаем закуску острую, не слишком острую и совсем не острую.

8. Порезать яблоки, можно прямо с семечками. И сразу же залить кипящим маринадом. Убрать лавровый лист.

6. Приготовить маринад. Для этого вскипятить воду. Добавить соль, сахар. Когда они растворятся, выключить газ и добавить уксус. Перемешать.

Наша вкусная, хрустящая,  а главное быстрая маринованная капуста готова. Хранить ее  нужно в холодильнике.  Не забудьте сохранить этот полезный рецепт на своей страничке в соцсети. Кнопки-сохранялки находятся слева.

Масло растительное
Данные на 100гр:
Калорий: 873 ккал
Белков: 0 гр
Жиров: 99.9 гр
Углеводов: 0 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Растительное масло

Готовим вкусную домашнюю маринованую капусту за сутки. Новости сегодня 31.10.2017 г.

5. Приготовить маринад. Вскипятить воду, добавить все ингредиенты, кроме уксуса. Дать покипеть на медленном огне 5-7 минут. Выключить огонь.

Капуста готова на следующий день. Она вкусная, хрустящая. Ее также можно подавать с порезанным луком и полив маслом.

2. Морковь и огурец натереть на терке для корейской моркови. Старайтесь, чтобы соломка получалась длинной и аккуратной. Так салат будет выглядеть очень красиво.

5. Приготовить маринад. Вскипятить воду, добавить все ингредиенты кроме уксуса. Прокипятить 5-7 минут, вытащить лавровый лист и добавить уксус.

Такая закуска очень красочная и яркая, может украсить любой праздничный стол. Приготовить ее можно загодя, так как она хорошо хранится. Мы часто готовим такую закуску на Новый Год! И она всегда приходится в этот день к месту!

Капусту любят практически все без исключения. И, конечно же, никто не останется равнодушным перед хрустящей сочной маринованной капусткой. Это великолепное дополнение к любому мясному или рыбному блюду, отличная закуска на праздничном столе.

3. Достать части капусты при помощи шумовки и поместить в холодную воду, чтобы они как можно быстрее остыли. Как только вода станет теплой, ее снова надо будет сменить на холодную. И так до тех пор, пока капуста полностью не остынет.

Зеленая капуста
Данные на 100гр:
Калорий: 46 ккал
Белков: 1 гр
Жиров: 0.1 гр
Углеводов: 7 гр
Гликемический индекс: 10

Нажми для выбора другой калорийности’> Капуста

Маринованная капуста быстрого приготовления как готовить. Подробные данные на 31.10.2017 г.

Можно мариновать капусту и заготавливать ее на зиму, закручивая крышками. Но мы сегодня будем готовить маринованную белокочанную капусту быстрого приготовления, которую закатывать в банки не обязательно. Как правило, приготовленную закуску можно уже кушать на следующий день. И она прекрасно хранится в холодильнике целый месяц, нисколько не теряя своих вкусовых качеств.

<a href="http://newsws.ru/lobio-iz-zelenoj-struchkovoj-fasoli-po-gruzinski-klassicheskij-recept-vsyo-chto-izvestno/" title="Лобио из зеленой стручковой фасоли по-грузински классический рецепт . Всё, что известно.»>Замариновать капусту можно на зиму, закатать в банки и наслаждаться приятным кисло-сладким вкусом зимними вечерами. Среди рецептов салатов на зиму есть очень оригинальные с применением аспирина и яблок с лимонами, вместе лимона можно заправить салат лимонной кислотой. Соленая капуста, сделанная с аспирином, консервированная в банки, на внешний вид очень похожа на свежую.

5. Морковь потереть на терке для корейской моркови. Если добавляете болгарский перец, то порежьте его тонкой соломкой.

Маринованная капуста быстрого приготовления рецепт фото видео. Все последние сведения на 31.10.2017 г.

Добавить комментарий