Малахов Андрей и его жена ребенок личная жизнь ведущего. Срочная информация.

Мария Шукшина прокомментировала происходящее в "Комсомольской правде": "Я в шоке. Сейчас идет проверка в полиции. Как только станут известны результаты, сразу сообщу. До оглашения результатов это все считается домыслами (мягко говоря)".

Александр Халошина, подруга семьи Шукшиных появилась в студии программы "Прямой эфир" с еще более шокирующим заявлением. Она утверждает, что Фрейя – проститутка, что есть страницы на сайте Барнаула с ее фото и расценками за сексуальные услуги. Именно там ее якобы и нашел Макар. В то же время Александра сообщила, что Макар сейчас за границей, он готов сделать тест ДНК, готов воспитывать ребенка, если он от него, но не готов к общению с Фрейей.

Подписчики поддержали Дану Борисову и выразили восторг достойным поступком Александра Серова. Меж тем, это не первая помощь телеведущей, которую ей преподносят ее знаменитые коллеги. Ранее Андрей Малахов снял для нее хорошую квартиру в столице. Сама Дана пытается зарабатывать на рекламе в своем микроблоге. Кроме того, звездные друзья ведущей сами устроили ее в таиландский реабилитационный центр.

Выбор имени ребенка Малахов устроил в прямом эфире. Последние события.

Сама Борисова была в восторге от поступка коллеги по шоу-бизнесу. Она благодарит его за щедрость и сострадание:

Александр Серов встретился с Даной Борисовой на одном из телешоу и вручил ей 50 тыс. руб., услышав ее историю о судебных тяжбах с бывшим мужем. Отец ребенка Борисовой содержит их общую дочь и пытается взыскать с бывшей жены алименты. Дана сама рассказала о щедрости Серова и публично его поблагодарила.

Серов, выслушав трогательную историю Борисовой, счел действия ее бывшего супруга несправедливыми и решил помочь Дане. В присутствии ее адвоката артист преподнес ей щедрый подарок – 50 тысяч рублей.

«Прямо на передаче популярный певец, впечатленный моей красотой, мужеством, стойкостью и душераздирающей историей алиментов, взыскиваемых с меня отцом Полины, в присутствии моего адвоката преподнес мне в знак симпатии и поддержки 50 тысяч рублей. Очень мило. Я благодарю».

Сколько детей у Андрея Малахова. Главные новости сегодня 08.12.2017 г.

По словам инсайдеров, Цымбалюк-Романовская не хотела заниматься своим здоровьем в России, потому что боялась вмешательства прессы в этот процесс и афиширования своей беременности. Однако сама Виталина высказалась относительно слухов о своей беременности лишь недавно. «Я хожу на допросы. И нет, я не беременна. Если, конечно, нельзя забеременеть от статей в СМИ», — заявила Цымбалюк-Романовская в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

27 ноября суд вынес постановление, согласно которому Армен Джигарханян и его молодая жена Виталина Цымбалюк-Романовская более не связаны узами брака, и являются свободными от супружеских обязательств людьми. Весь документальный процесс прошел столь гладко и без каких-либо осложнений, что многие поклонники Армена Борисовича решили, что у него не было к Виталине никаких претензий относительно совместно нажитого имущества. Судя по всему, это действительно так. Ведь после женитьбы артист сам переоформил всю свою недвижимость на имя молодой жены.

Где же правда в этой истории? Что скрывает Фрейя, а что придумали ее недоброжелатели? Помогут ли девушке родственники несостоявшегося жениха? Программа "Андрей Малахов. Прямой эфир" продолжает расследование.

Малахов Андрей расказал о новорожденном сыне. Новые подробности.

После завершения развода в СМИ появились новая сенсационная информация: Цымбалюк-Романовская ждет ребенка. Подобные слухи были растиражированы в СМИ после того, как она отказалась появляться в суде и принять участие в допросе, инициированном органами власти. По отношению к Виталине возбуждено уголовное дело о пропаже более 80 миллионов рублей из театра Джигарханяна. По некоторым данным, уже экс-супруга артиста отказывалась посещать полицейский участок и приезжать в суд под предлогом лечения, но за этим скрывалось не что иное, как интересное положение. По слухам, Виталина находилась в Грузии, куда отправилась, чтобы лечь в одну из частных клиник на сохранение.

Зоя Касаткина, бабушка Макара, тоже думает, что внука обманули: "Макар исчез. Говорят, его квартиру продают… Мне его жалко. Эта девушка его обманула. Это очень грустная, неприятная история".  

Разумеется, Фрейя не согласна со всеми этими заявлениями. Она  уверяет, что фото на сомнительные сайты попали из ее Инстаграма, что в Барнауле она не живет с 2014 года, а с матерью у нее всегда были плохие отношения, и ее заявления – ложь и провокация.

В это же время собственное расследование проводит отец Макара Алексей Касаткин. И он уверен: Фрейя – часть барнаульской группировки. Ее подложили под Макара и хотят прописать ребенка в квартире на Таганке. "Это подкладка! Но квартира, слава богу, записана на мать Макара, и он не может ее прописать", – утверждает Алексей.

Прославленный артист Александр Серов не остался равнодушным к истории, которую озвучила Дана Борисова. В эфире одного из ток-шоу бывшая телеведущая рассказала, что ее бывший муж и отец ее дочери Полины требует от нее уплату алиментов. Сама Дана только недавно вернулась в Москву и пока не имеет работы, чтобы зарабатывать на судебные разбирательства и алименты. Поступок экс-супруга она считает недостойным.

Лидия Чащина, вторая жена Василия Макаровича Шукшина, специально прилетела из Киева, чтобы поддержать Фрейю и рассказать историю из собственной жизни: "Глядя на нее, я вспоминаю себя. Я в 19 лет была тупая. Настолько я была глупая, настолько верила этому Ваське Шукшину! Когда он узнал, что я беременна, сперва хотел оставить ребенка. Прошло два дня, он напился и сказал: "А это не от меня!" И вот поди тут разберись. Я сделала аборт. Сейчас каюсь… Когда я узнала, что Фрейю избил Макар, я сразу подумала – генетика сработала! Меня тоже бил Шукшин. Говорить об этом неудобно, но я не скрываю. Никогда больше не верь Макару. Раз избил один раз, будет бить постоянно!"

19-летняя Фрейя Зильбер собирается родить правнука легендарного Василия Шукшина. Еще не так давно она была невестой внука Шукшина Максима Касаткина. Сейчас девушка осталась на улице – беременная, без денег и без поддержки, а ее жених пропал. Ради него она бросила близких и переехала в Москву из Барнаула. Но в свой круг жених ее вводить не спешил. С мамой, известной актрисой Марией Шукшиной, так и не познакомил. Их отношения закончились скандалом и разбирательством в полиции. Фрейя написала заявление, что Макар торгует наркотиками и что он ее избивает. С тех пор Фрейи и ее ребенка для звездной семьи словно не существует. Макара не найти, дозвониться до его мамы и бабушки, Лидии Федосеевой-Шукшиной, невозможно. Девушке больше не к кому обратиться за помощью. Скоро роды, а она совсем одна в чужом городе и хочет найти отца своего ребенка.

Фрейя сейчас живет в квартире друзей, но ее сбережения подходят к концу. "Я хочу, чтобы Макар помог своему ребенку, признал его. Я готова сделать тест ДНК. Макар должен помочь приобрести вещи, кроватку, коляску!" – говорит она. Но девушке мало кто верит и тем более никто не хочет помогать.

Малахов Андрей и его жена ребенок видео. Сводка на сегодня.