Максим Липатов похороны видеоблогера из Одессы. Новости к данному часу.

Тело 28-летнего путешественника и видеоблогера из Одессы Максима Липатова нашли около 15.00 13 декабря, во вторник, в лесу в одном из сел Долинского района Ивано-Франковской области. В полицию обратились товарищи Максима из одесского туристического клуба «Романтик», рассказали, что увидели прощальный пост блогера, в котором шла речь, что он собрался покончить с собой и указал место «Моё тело найдёте в Доме на дереве (хребет Аршиця, озеро Забуте)». Товарищи всполошились, выехали на Ивано-Франковщину.

Один из разделов которого содержит пошаговые инструкции, как действовать в экстремальной ситуации. Так же, через него можно подать сигнал SOS, который вместе с вашим местоположением будет отправлен в службу МЧС и вашим близким.
Приложение для: , iOS, windows phone.

28-летний Липатов прославился видеороликами путешествий. Так, четыре года назад он 800 км преодолел на велосипеде по Крыму, а еще через год построил самодельные каяки и три недели плыл с товарищем. После этого многие, вдохновившись примером, тоже загорелись идеей построить каяк, другие – купили велосипед и отправились в Крым.

Как пишет «Культурометр», друзья парня были шокированы произошедшем, ведь Максим был душой компании, организатором путешествий и проектов. Этим летом он с тремя командами из разных городов строил в Карпатах дом на дереве и вел видеоблог со стройплощадки. Закончить строительство, как планировалось, не хватило ресурсов и опыта — получилась только площадка с мостиком. Именно там Макс и свел счеты с жизнью. Ему было 28 лет.

Просьба воздержаться от резких комментариев и помнить о боли близких ему людей. Сейчас последнюю информацию о ситуации можно найти на и там же можно помочь семье материально (обе на имя Липатова Михаила Дмитриевича, родного старшего брата Максима).
Сбор средств в Украине ведется только на 2 мои именные карты.
Приват: 5457 0822 3707 2538
Укрсиб: 5351 2801 0091 3245

Спасатели пытались добраться до этого места сразу же после появления прощального сообщения Липатова, однако их первая попытка подняться в горы оказалась неудачной из-за сильного снега. Тело Липатова было обнаружили на следующее утро.

Я пытался, честно, пытался стать нормальным. Но у меня какое-то там расстройство личности (точнее говоря моя личность до конца не сформировалась, а в 28 лет уже поздно что-то менять). Долго этого не понимал, пока не стал сталкиваться с такими же больными как я. Мы крайне опасны. К тому же, ко мне приходит понимание, что я не смогу построить крепкую семью с любимой женщиной, родить и правильно воспитать детей, потому что я не нормален! К тому же нет такого дела, которое бы я делал лучше других и получал бы за него соизмеримую отдачу от социума. Да, пару раз прыгнул выше головы… случайно. Но последние пару лет я работаю в минус.

Когда погиб Липатов в Карпатах. Все последние сведения на 31 декабря 2017 г.

Привет френды. Артемий Лебедев tema в сентябре едет в экспедицию по Вологодской области и набирает команду.
Сейчас идет конкурс операторов, и я тоже там участвую.
Поэтому зову всех перейти на страницу с конкурсантами, посмотреть все работы (их всего 8) и сделать свой выбор в голосовалке (внизу под роликами)

— Макс был отличным человеком, у которого было много друзей, — рассказал его друг Виктор Мищенко. —  Постоянно путешествовал, у него было много проектов, задумок… То, что произошло, стало для всех огромным шоком. Почему? Зачем? Никто и подумать не мог, что такой жизнерадостный человек, сподвигший многих заняться велоспортом, путешествиями… способен на подобное.

— Благодаря Максу посмотрел все выпуски про Крым и каяки, — поделился тезка блогера Максима Дибров. — Скажу честно – он вдохновлял, не только видеомонтажом или умением красиво снять на фото-видео места, где он побывал. А мотивировал образом жизни: легкостью на подъем, граничащей с сумасшествием. Очень жаль, что он так решил. Это был абсолютно не логичный поступок.

Почему Максим Липатов ушел из жизни добравольно. Свежий материал.

— Макс – путешественник и видеоблогер пропал без вести, я – не он, того, кто мутил все эти проекты, больше нет, — твердил одессит. – Эта страница была моей, потом он наприглашал сюда людей. Теперь, когда он ушел и не вернулся, я могу наконец-то попросить всех незнакомцев удалиться.

Отметим, что Максим был организатором путешествий и проектов. В 2012 году он проехал 800 км за 17 дней по Крыму. А осенью 2013 года, вместе со своим товарищем построил самодельные каяки и три недели плыл вместе с ним вдоль крымского побережья.

Этим летом он с тремя командами из разных городов строил в Карпатах дом на дереве и вел видеоблог со стройплощадки. 
 

Видеоблог Максима Липатова. Главные новости сегодня 31.12.2017 г.