Людмила Путина малоизвестные факты из жизни интересные новости. Последние подробности.

Новым избранником Людмилы Путиной стал мужчина, который на 20 лет ее младше, а именно – 37-летний Артур Очеретный. Также, как сообщают СМИ, Людмила сменила свою старую фамилию и теперь она Людмила Очеретная. 

Людмила Путина является глубоко верующим в Бога человеком, на основании чего выдвигалась гипотеза о том, что после развода женщина ушла в Снетогорский монастырь, с наставницей которого тесно общается уже более 20 лет. Но другие источники утверждают, что экс-супруга Путина вышла замуж второй раз за знаменитого музыканта Михаила Михайлова, с которым в последнее время Людмила Александровна часто появлялась на светских мероприятиях.

В 2016 в Германии вышло шокирующее интервью, якобы записанное со слов Людмилы Путиной, в котором говорилось, что бывшего мужа Людмилы и президента России нет в живых, причем уже не один год. По утверждению прессы, на место убитого президента встал двойник, а Людмила получала угрозы в собственный адрес и в адрес детей, которые заставляли женщину молчать. Российские СМИ со скепсисом отнеслись к таким заявлениям. Часть журналистов не верит в разлад в семье президента, связывая развод с принятым законом «о депутатских женах» и волной последовавших разводов в верхних эшелонах власти.

Людмила Путина биография личная жизнь фото. Главные новости сегодня 01.02.2018 г.

Родилась Путина Людмила Александровна (в девичестве — Шкребнева) 6 января 1958 года в Калининграде в рабочей семье. Отец Людмилы – работник ремонтно-механического завода Александр Аврамович, мать – кассир автоколонны Екатерина Тихоновна. Семья будущей первой леди России жила скромно, в небольшой квартире, расположенной в рабочем квартале Калининграда. Родители воспитывали дочь в строгости, с детства приучая к дисциплине и ведению домашних дел.

В 2002 году за вклад в культурный обмен между Россией и Германией Людмила Путина была удостоена престижной премии Якоба Грима, а после этого неоднократно становилась лауреатом международных премий за поддержку русского языка за рубежом. Помимо этого, она на постоянной основе вела прием многих делегаций западных государств и многократно посещала разные регионы мира по вопросам выдачи госпремий России гражданам не только на территории РФ, но и далеко за ее пределами.

Елена Рыковцева: Олег Ролдугин с нами на связи, отдел расследований он представляет много лет еженедельника "Собеседник", который часто нас знакомит с некоторыми подробностями и бизнес-жизни первых лиц государства. Олег, вы же нам открыли новую фамилию Людмилы Путиной? Вас удивило, что вдруг оказывается фонд, о котором вы все знаете, вы писали об этой связи, он получает деньги из бюджета Москвы?

Николай Ляскин: Для кого эти "консервы", непонятно, заготовлены? Для правительства, для президента Армении, для вас, кто залез на этот сайт? Или для тех, кто наверху, или жена спросит: а где муж? А я на заседании. И ссылочку ей на телефон.

Елена Рыковцева: Интересно, что в 2015 году просто специальным постановлением перераспределили одну большую статью бюджета, эта статья называется "Социальная поддержка жителей города Москвы на 2012–18 годы". Что-то такое перераспредели для того, чтобы выделить денежек фонду Людмилы Путиной, я хочу, чтобы вы вслушались, как это называется: "Подпрограмма модернизации и развития системы социальной защиты населения города". А "Центр развития межличностных коммуникаций" получает каждый год миллион долларов на "осуществление деятельности по созданию условий для эффективного коммуникативного взаимодействия в обществе". То есть мы с вами сейчас общаемся эффективно только по той причине, что фонд на это получил из бюджета.

Елена Рыковцева: Никто не знает, когда были эти лыжи. Я перечислю события с Дмитрием Медведевым: 14 марта объявляют, что он болен гриппом, в этот день у него должно было состояться три мероприятия – встреча с президентом Армении, кремлевский прием и заседание правительства. Все три отменены, причем армян даже не предупредили. На следующий день без всяких объявлений, это проходит в новостях одной или двумя фотографиями, все-таки по дороге в аэропорт завозят армянского президента на Воздвиженку, в Дом приемов правительства. Показывают нам Дмитрия Анатольевича, который сидит в кресле, и они вроде бы общаются. Вчера никакой информации о нем опять нет. Но я залезаю на сайт правительства Российской Федерации и вижу удивительную штуку – заседание правительства, которое он проводит. Выложено видео его выступления перед членами правительства. Но ни один телеканал почему-то это не хочет по каким-то причинам показывать. Я уж думаю, не "консервы" ли и это тоже, не заготовили ли они заранее эту речь. Потому что сегодня его снова нигде нет.

По состоянию на 2015 год Мария Фаассен (по данным The New Times, в студенческие годы Воронцова) — выпускница факультета фундаментальной медицины МГУ, кандидат медицинских наук, специалист в области эндокринологии[30]. Соавтор научного исследования на тему «Состояние антиоксидантной системы крови у пациентов с акромегалией». Является сотрудником Эндокринологического научного центра в Москве, участвует в благотворительном проекте фонда «Альфа-Эндо», финансируемом «Альфа-Групп», цель которого — помощь детям с заболеваниями эндокринной системы[25].

Елена Рыковцева: Кстати, точно, купить абонемент в этот фонд и ходить на Воздвиженку, 9. Кирилл Шулика, что вы скажете про эти новости о том, что вот эта замечательная семья, Людмила Путина и ее новый муж, там же муж, которого нашел "Собеседник", руководит этим фондом, они получают из бюджета Москвы. Считаете ли вы, что это типично, нормально?

По опубликованным Радио «Свобода» неофициальным данным, 15 августа 2012 года в Центральной клинической больнице УД Президента РФ в Москве у Марии родился сын — внук Людмилы и Владимира Путиных[26]. Наличие сына в 2014 году подтвердил крёстный отец Марии музыкант Сергей Ролдугин[27].

Моего мужа, к сожалению, уже давно нет в живых. Я вынуждена признаться в этом публично, потому что не могу больше видеть, что творится от его имени. Это страшные люди. Они не перед чем не остановятся. Я боюсь, что теперь они убьют меня и дочерей также, как убили его.

Людмила Путина об экс-супруге Владимире Путин. Эксклюзивная информация.

Елена Рыковцева: Некий фонд, который занимается межкоммуникационными связями, общением. Начинался он когда-то с Фонда русского языка, а сейчас что-то такое – психологическая адаптация человека к страху, например, исследуется. Это типичные растраты государственного бюджета на поддержку таких фондов?

О том, что президент и первая леди больше не вместе, страна узнала 6 июня 2013-го.Тогда в интервью государственному телеканалу Владимир Владимирович и Людмила Александровна признались, что пережили «цивилизованный развод».

Я пыталась бороться, не раз собиралась подать на развод. Но для этого человека не было ничего святого. Чтобы заставить меня замолчать он сдал меня в психиатрическую клинику. Я прошла через все круги ада… Наркотики, психотропные вещества, издевательства. На долгое время меня запирали в изоляторе и я подолгу не видела солнечного света, не видела людей. До сих пор вспоминаю это с содроганием. Из молодой и уверенной в себе женщины я превратилась в тень, воля моя была сломлена, я согалсилась на все условия, только чтобы выйти оттуда.

Личная жизнь Людмилы Путиной на всех этапах тесно связана с Владимиром Путиным, что и определяет заинтересованность к ней со стороны общества. С будущим мужем первая леди России познакомилась в 1983 году в Ленинграде у театральных касс Ленсовета. Свадьба Людмилы и Владимира Путиных состоялась через 3 года после знакомства. После этого семье ввиду должностных обязанностей Владимира Владимировича пришлось на 4 года переехать в Германию.

«Моего мужа, к сожалению, уже давно нет в живых. Я вынуждена признаться в этом публично, потому что не могу больше видеть, что творится от его имени. Это страшные люди. Они не перед чем не остановятся. Я боюсь, что теперь они убьют меня и дочерей также, как убили его», — заявила она.

Родилась 6 января 1958 года в Калининграде в семье Александра Аврамовича (1925—2000) и Екатерины Тихоновны Шкребневых (род. 1926)[5]. Её отец происходил из села Шняки (Гарцевское сельское поселение) Стародубского района Брянской области[6].

Людмила Путина видео новости. Свежий материал на 01.02.2018 г.