Лиза Алерт поисковый отряд новости 13.10.2017 г. сегодня. (обновлено).



У известного телепроекта сейчас будут новые ведущие — артистка и телеведущая Юлия Высоцкая, артист Сергей Шакуров, основатель поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» Григорий Сергеев.

У известного телепроекта сейчас будут новые ведущие — артистка и телеведущая Юлия Высоцкая, артист Сергей Шакуров, основатель поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» Григорий Сергеев.

Будут и новшества. Так, зрители в первый раз увидят, как ведутся поиски, на прямой связи со студии будет круглосуточный поисковый центр «Жди меня». Огромное спасибо снова покойному Сергею Анатольевичу Кушнереву за создание данной программы, за воспитание плеяды впечатляющих, профессиональных, неравнодушных, преданных своему делу корреспондентов и редакторов (таких больше не делают!); спасибо дорогие операторы, спасибо вся команда, что вы есть!

В программе также появится третий ведущий — управляющий поискового отряда «Лиза Алерт» Григорий Сергеев.





В первый раз зрители увидят, как по сути ведутся поиски: на прямой связи будет работающий ежедневно и круглые сутки поисковый центр «Жди меня», — повествует генеральный продюсер телекомпании «ВИDgital» Александр Любимов. Новыми ведущими программы станут известные актёры — 75-летний Сергей Шакуров и 44-летняя Юлия Высоцкая. Телекомпания НТВ вслед за открытым письмом президента телекомпании «BИD» Александра Любимова официально объявила о том, что легендарный проект «Жди меня» уже осенью появится в эфире канала, пишет rg.ru. НТВ обещает, что очень скоро обновленная программа выйдет в эфир.





Основатель поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Но границы поиска значительно расширятся: для этого продюсеры проекта организовали прямую связь с работающим круглые сутки поисковым центром «Жди меня».


Лиза Алерт - Что такое Лиза Алерт. Подробные данные.

Руководитель телекомпании «ВИД» Александр Любимов объявил, что теория передачи не изменена: «Как и прежде, это будут поразительные истории про настоящую жизнь».

Лишь обвиняемый из Сатки, 42-летний Григорий Ильин, соответствует образу рецидивиста: ранее он трижды был судим за изнасилование, на свободу вышел в последний раз в 2012 году, отсидев девять лет за надругательство над шестиклассницей.

«Проблема усугубляется еще и тем, что сами дети сегодня, даже благополучные, довольно беспечны, - рассуждает Татьяна Гроза. – Я наблюдаю за нынешней молодежью. У них сейчас есть стремление к сплошному позитиву. Всё распланировано на долгие годы вперед, есть несколько любимых развлечений, есть активность в рамках какого-то узкого, самим себе заданного сектора. И все, происходит за его пределами – а это и вся грязь, и угроза стать жертвой преступления – неприятно, вызывает дискомфорт, и потому отторгается. Поэтому дети могут быть просто не готовы к встрече с угрозой и равнодушны к угрозе в отношении других. В наших поисках принимает участие лишь небольшое количество несовершеннолетних – это наши собственные дети и друзья-одноклассники пропавших. И то лишь в случае, если «потеряшки» были общительными, компанейскими ребятами. А если замкнутые «дети Интернета» - то к ним равнодушное отношение».

Разумеется, власти делают многое для обеспечения именно детской безопасности. Системы видеонаблюдения и сигнализации, обязательные для российских школ, официально устанавливаются по антитеррористической программе, по программе обеспечения пожарной безопасности – хотя по факту чаще отпугивают именно потенциальных преступников, а не идейных террористов. Третий год в Челябинской области внедряется комплекс «Безопасный город», самое заметное проявление которого – те же видеокамеры, устанавливаемые на улицах. Они в основном ориентированы на профилактику дорожно-транспортных происшествий (в них, кстати, тоже калечатся и гибнут отнюдь не только взрослые), но способны помочь и в поисках пропавших, и в установлении личности преступников. Наконец, на борьбу с преступлениями против детства «заточены» серьезные силы правоохранительных органов: полицейские подразделения, до реформы МВД относившиеся к «милиции общественной безопасности», частные охранные структуры, берущие под опеку учебные и медицинские учреждения, квартиры и целые дворы, наконец, Следственный комитет РФ, занимающийся раскрытием самых тяжких и «актуальных» преступлений. Но – дети пропадают. И не всегда потом находятся.





«Неусыпный надзор над детьми невозможен, – считает врач-педиатр Наталья Симакова, мать троих детей (имя изменено по просьбе респондента – прим. редакции). – Родители заняты на работе. Это не оправдание, это фактор выживания в нашем обществе! Интересоваться жизнью ребенка? Да, конечно, но, извините, в жизни любого подростка наступают периоды протеста, отвергания «взрослых» истин. Как вы сможете пройти через эти периоды – такие у вас и сложатся дальше отношения. Контролировать Интернет-трафик детей? Давайте заодно и письма перлюстрировать, и карманы обшаривать! В итоге получим угрюмого, не доверяющего самым близким людям, родителям, маленького человечка, которому от такого спровоцированного одиночества и захочется поискать утешения у ласкового скрытого маньяка!»

«Это проект с большой историей, вобравшей в себя внушительное количество хороших дел, и мы гордимся тем, что он появится в эфире канала, дополнив линейку социально ориентированных проектов», — обозначил генпродюсер НТВ Тимур Вайнштейн. Новыми ведущими программы «Жди меня» станут артистка и телеведущая Юлия Высоцкая и артист театра и кино Сергей Шакуров, а кроме этого основатель поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» Григорий Сергеев, передает сайт НТВ.ru. «Но на данный момент программа гармонично вписывается в новейшую контентную политику НТВ», — приводит слова Вайнштейна ТАСС. Об этом сказал управляющий телекомпании «ВИD» Александр Любимов на собственной странице в фейсбук. При всём уважении к истории, тематике и команде передачи, держать ее в сетке вещания было нереально из-за низкого рейтинга. Однако сейчас все это будет происходить в новейшей, актуальной для нашего времени студии, границы которой расширятся.

«Убийство чаще всего выступает попыткой скрыть предыдущее преступление – изнасилование, – поделился с «ФедералПресс» практическим опытом офицер МВД, пожелавший остаться неизвестным. – Причем с юридической точки зрения большинство пойманных педофилов оказываются психически вменяемыми людьми, это подтверждают судебно-психиатрические экспертизы. Но – именно с юридической точки зрения. Ведь даже официально подтвержденный врачами диагноз «педофилия» не является основанием для отправки обвиняемого не в тюрьму, а на принудительное лечение».





Ни в полиции, ни даже в самом «Легион-СПАС» не ведется статистики: сколько «потеряшек» удалось найти с помощью волонтеров. По словам Татьяны Гроза есть только косвенные данные об эффективности.


Где находится Лиза Алерт. Подробная информация.

Заметим также, что еще пару лет назад было почти нереально представить себе, что такая телепередача как «Жди меня» может появится на НТВ.





В момент исчезновения разыскиваемый был полностью обнажен. По словам представителей поисково-спасательного отряда, мужчина дезориентирован и нуждается в медицинской помощи.

Генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн объявил, что ведущими передачи «Жди Меня» станут Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров. Как и прежде, это будут необычайные истории про настоящую жизнь.


Кто такие Лиза Алерт информация на 13.10.2017 г. Подробные данные на 13.10.2017 г.

Общественности стали известны имена новых телеведущий, которые будут вести популярное российское шоу «Жди меня», информирует «Российский Диалог».

Недавно стало известно, что программа «Жди меня», с 1999 года выходившая на Первом канале, в новом телесезоне переедет на НТВ. Новыми ведущими программы «Жди меня» станут артистка и телеведущая Юлия Высоцкая и артист театра и кино Сергей Шакуров, а еще основатель поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» Григорий Сергеев, информирует сайт НТВ.ru.

Добавим, что Галибина убрали из программы, по некоторым данным, из-за желания руководства Первого канала.

«Мы сразу публикуем фотографии пропавших в сети Интернет, стараемся максимально их распространить, - рассказывает Татьяна Гроза. – И нередко бывает так, что пропавший, а на деле загулявший где-то ребенок, узнав из Сети, что его ищут, сам возвращается домой. Или рядовой гражданин, увидевший на улице похожего на «потеряшку» человека - он ведь в первую очередь обратится к ближайшему полицейскому. Разумеется, опера могут обойтись без нас. Но с добровольцами – быстрее и плодотворнее. Если бы не сотни волонтеров, в Каслях в июне не удалось бы за четверо суток обшарить весь город, включая какие-то лесные участки».





Всех, кто что-либо знает о местонахождении Сергея Дубровского, просят позвонить по телефону 8-800-700-54-52 или обратиться в полицию – 02 или 102 с мобильного телефона.

Программа «Жди меня» выходила в эфире «Первого канала» с 1998 года. За время существования проекта, к слову, было найдено больше 200 000 человек. На данный момент «Жди меня» помогают не менее 500 человек. Он является основателем и управляющим поисково-спасательной организации «Лиза Алерт». Зрители смогут наблюдать, как идет работа круглосуточного поискового центра. Руководство НТВ гордится, что теперь в эфире их канала появится эта программа, которая будет очень лаконично дополнять всю линейку социальных проектов НТВ.

Люди, потерявшие друг дружку время от времени на множество лет, будут встречаться в студии «Жди меня» каждую неделю. Наблюдателей вновь ожидают нереальные непридуманные истории. По традиции это актеры: вместо Александра Галибина и Ксении Алферовой ведущими будут народный артист РФ Сергей Шакуров и Юлия Высоцкая. Ток-шоу сейчас будет транслироваться на телеканале НТВ.

«В этом случае речь идет о дополнительных преступных эпизодах в ранее раскрытых уголовных делах, - пояснила «ФедералПресс» начальник отдела по делам несовершеннолетних и молодежи региональной прокуратуры Людмила Елчева. – Уже задержанные преступники признаются еще в каких-то эпизодах, потерпевшие дети в конце концов рассказывают родителям о том, что с ними случилось. Ведь латентность таких преступлений очень велика! Совсем маленькие зачастую не понимают, что над ними творят зло: преступники представляют разврат, как форму игры. Подростки – стесняются признаться, боятся позора».

Хроники летних каникул в Челябинской области в 2017 году пестрят сообщениями и пропавших, убитых, пострадавших от рук преступников детях. C 14 июня по 8 июля в Каслях шли поиски 10-летнего мальчика, уехавшего из дома в библиотеку и не вернувшегося. Тело ребенка в конце концов было найдено закопанным в огороде у живущего неподалеку от родителей школьника молодого человека. 28 июня уехала в гости и пропала 16-летняя школьница из Магнитогорска. Ее тело, разрубленное на куски, было найдено 4 июля, обвинение в убийстве предъявлено двум ее ровесникам. С 24 по 29 июля кипела Сатка: 14-летняя девочка пропала по дороге домой из больницы. Задержанный в конце концов 42-летний мужчина показал полиции место, где спрятал тело школьницы. И, наконец, не далее, как 12 октября в Миассе не вернулась с занятий 15-летняя девочка. Ее поиски продолжаются до сих пор.

«Это могут быть самые разные люди, - разводит руками Людмила Елчева. – Отсидевшие за другие преступления, никогда не имевшие проблем с законом, подростки, взрослые, пенсионеры».


Как вступить в отряд Лизы Алерт. Всё, что известно.

Дорогие мои, вчера узнала о том, что программа «Жди меня» отыскала новое место проживания на канале НТВ.

По данным отдела по делам несовершеннолетних и молодежи прокуратуры Челябинской области, за девять месяцев 2017 года в регионе раскрыто 257 преступлений, только относящихся к «сексуальной» сфере – изнасилований, насильственных и развратных действий в отношении несовершеннолетних. За тот же период 2016 года – 578 преступлений. Впрочем, такой резкий спад объясняет руководитель следственного управления СКР по региону Денис Чернятьев: в 2016 году следователи накрыли ОПГ, поставившую на поток производство фотографий и видеофильмов порнографического содержания, где актерами и моделями выступали подростки из Челябинска и Копейска. Более сотни преступных эпизодов из истории этой группы, оформленных как отдельные уголовные дела, и дали такой разбег в цифрах.

Артистка и телеведущая Ксения Алферова раздосадована тем, что больше не будет вести проект, в котором ищут пропавших людей.





Однако даже с таким объяснением реальная картина оптимистичнее не становится. Всего за девять месяцев 2017 года в 697 преступлениях разного рода пострадали 1557 детей, 39 из них погибли. И уже с 1 по 13 октября погиб еще один ребенок, число потерпевших выросло на 44 человека, количество только раскрытых преступлений сексуального характера увеличилось на семь.

Совсем недавно в сети возникла новость о том, что известная телепередача «Жди меня», которая выходит в эфир с 1999 года, сменит прописку.

«Даже выжившие жертвы преступлений нельзя считать счастливчиками, - отмечают в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области Ирины Буториной. – Какие комплексы возникают у пережившей насилие девочки? Как себя и окружающих будет оценивать мальчик, подвергшийся в нежном возрасте такому унижению? Останется нелюдимым и замкнутым или начнет мстить обществу и пополнит ряды преступников? Всё ведь очень индивидуально».





В недалеком прошлом стало известно о именах новых ведущих известной телепрограммы «Жди меня», которую сейчас будут транслироваться на канале НТВ.


Лиза Алерт видео. Всё, что известно.