Лига Европы 2017/2018 расписание матчей последние новости. Всё, что известно на данный момент.



Что касается премий за результаты, то, как говорится, почувствуйте разницу с гонорарами в ЛЧ: победа - 360 тысяч евро, ничья - 120 тысяч.

Прыщ появился в результате неудачного бритья ног. Коуч надеется, что к воскресной игре чемпионата Испании с «Реал Сосьедад» нападающий придет в норму, сообщает испанское издание ABC.





Встреча проходила в рамках первого тура группового раунда Лиги чемпионов на стадионе «Уэмбли» в столице Великобритании.

АПОЭЛ вряд ли бы что-то сделал с Роналду, даже если бы на поле было 15 человек, а хет-трик португальца сорвался только из-за недоразумения. Где-то Криш заполз в офсайд, где-то не хватило сантиметров, где-то покинула удача. КриРо не знает всех рекордов Лиги чемпионов, но все равно хочет их побить.

В связи с этим Асенсио не выйдет на поле стадиона «Сантьяго Бернабеу», а будет готовиться к матчу четвертого тура Примеры с «Реал Сосьедад». Он пройдет 17 сентября.


Лига Европы 2017/2018 состав групп. Подробные данные на 14.09.2017 г.

Не останутся без гонораров и уже покинувшие Лигу Европы «Олимпик» и «Александрия». Первые, вылетевшие от сильного греческого ПАОКа (1:1 и 0:2) в 3-м отборочном раунде, получат 235 тысяч евро, а «Александрия», прошедшая на один этап дальше, заработала 245 тысяч евро. Для клубов с маленьким бюджетом – тоже подспорье. «Александрии» особенно обидно: после первой игры против чемпионов Беларуси из БАТЭ, клуб из райцентра Кировоградской области был фаворитом (гостевая ничья 1:1 вдохновляла), но дома, увы, последовало поражение – 1:2. Согласитесь, 246 000 и 2 600 000 евро – это «две большие разницы»? Это цена всего одного пропущенного мяча…

В итоге 3-1 в пользу «Тоттенхэма». В другом матче группы H мадридский «Реал» дома разгромил кипрский АПОЭЛ со счетом 3-0.

Ведущие клубные команды Старого Света начали борьбу в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Первый из турниров для нас – особенный. Его финал пройдет в мае будущего года в Киеве, на стадионе НСК «Олимпийский». Теоретически в нем может принять участие и представитель Украины, донецкий «Шахтер», который стартует в главном еврокубке. А вот киевское «Динамо» вместе с луганской «Зарей» представят Украину во втором по рангу, престижу и выгодности турнире - Лиге Европы.

12,7 млн евро гарантированно получит донецкий «Шахтер» только за один факт участия в групповом турнире Лиги чемпионов (как и остальные 31 участник этого этапа).

Кроме того, за выход в 1/8 финала каждый клуб заработает еще по 6 млн. Вышли в 1/4 финала? Еще по 6,5 млн! Полуфиналистам - по 7,5 млн евро.

При этом букмекеры отдают «Шахтеру» лишь 3-е место - вслед за «Ман Сити» и «Наполи».





Сезон-2017/18 окончательно решит судьбу Гарета: будет он до конца карьеры зажигать на «Сантьяго Бернабеу» или вернется доигрывать в Англию. Травмы вынудили валлийца поджать хвост, но это не оправдание – у Бэйла даже один глаз не горит так, как у Роналду.

В августе швейцарские «Юные мальчики» сильно обидели «Динамо», выбив команду тренера Александра Хацкевича из Лиги чемпионов. Но та победа по сумме двух матчей (1:3 в Киеве, и реванш в Берне – 2:0) не принесла радости и швейцарцам, в Лигу чемпионов они тоже не попали. Значит, месть? Хорошо бы динамовцам хоть так, хоть частично, обелить свои имена…

В Лиге Европы гонорары существенно отличаются. И поэтому киевскому «Динамо» должно быть особенно обидно. Оцените: просто за вылет из 3-го квалификационного раунда от «Янг Бойз» киевляне получат от УЕФА «утешительную» выплату солидарности, 420 тысяч евро. А каждый из 48 участников группового этапа Лиги Европы-2017/18 гарантированно получит по 2,6 млн евро.


Лига Европы 2017/2018 квалификация. Вся сводка информации.

Ну а на поле «Динамо» просто обязано побеждать и выходить из группы: киевляне – фаворит №1.

Зидан располагает слишком крутыми парнями, чтобы париться из-за продажи Мораты и травмы Бензема. Француз немного перестроил схему, соорудил из Бэйла и Роналду парочку форвардов и настрелял 26 ударов по воротам несчастных киприотов.

В первом туре сыграли команды первых четырёх групп, а жеребьевка свела в основном первых и четвертых команд турнирной таблицы, то есть фаворитов в и аутсайдеров. Именно этот факт объясняет большое количество разгромных счетов в данных матчах. результаты сыгранных матчей 12 сентября следующие:

Полузащитник мадридского «Реала» Марко Асенсио пропустит матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛ из-за неудачно побритых ног. Об этом сообщает ABC.





Все матчи украинских клубов в еврокубках покажут в прямом эфире каналы «Футбол 1» и «Футбол 2». А матчи «Шахтера» в Лиги чемпионов – один из « Футболов», а также канал «Украина».

Обладатель кубка европейских чемпионов 1991-го года в составе «Црвены Звезды», прославленный форвард сборной Югославии Дарко Панчев поделился со «Спортом День за Днем» своим мнением относительно предстоящей завтра игры Лиги Европы между «Вардаром» и «Зенитом» в Скопье.





«У него вылез прыщ на ноге, он даже не может надеть гетры», – рассказал на пресс-конференции Зинедин Зидан.


Лига Европы 2017/2018 википедия. Срочные новости.

Впервые в истории участия украинских клубов в Лиге чемпионов наша команда при жеребьевке «сеялась» из первой, самой престижной, корзины. Но каких-либо преференций это «Шахтеру» не дало: соперники попались – только держись! И, что любопытно, со всеми в течение календарного 2016 года встречались другие полпреды Украины в еврокубках.

«Если в прошлом году нам попались действительно сильнейшие соперники, то в этот раз мы будем играть против европейских середняков», - так прокомментировал результаты жеребьевки главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб. Не слишком ли самонадеянно? А, пожалуй, что и нет! Ведь, действительно, год назад в соперниках у «Зари» были английский «Манчестер Юнайтед» (который в итоге и выиграл Лигу Европы), нынешний соперник «Шахтера» - голландский «Фейеноорд», и турецкий гранд «Фенербахче». В этот раз противники попроще. Да, выделяется «Атлетик» из Бильбао. Представители Страны Басков, где традиционно сильны сепаратистские настроения в плане отделения от Испании, еще 3 года назад были соперниками «Шахтера» по групповому турниру Лиги чемпионов (1:1 и 1:0 в пользу «Атлетика»), но два других клуба играют в еврокубках в последние годы даже реже, чем «Заря».

Следует отметить, что в этом году в Лиге Чемпионов участвуют два российский Клуба, ЦСКА с Спартак. ЦСКА вчера сотвори сенсацию и неожиданно для экспертов смог увезти очки из Португалии, а Спартак сегодня проведёт встречу с главным аутсайдером своей группы.

Роберто Манчини был фантастическим игроком и стал очень сильным тренером. При этом, у него в карьере были разные периоды. Но у Манчини огромный опыт. И «Зенит» правильно сделал, что назначил его главным тренером. В 1992-м в первой Лиге чемпионов моя «Црвена Звезда» играла против его «Сампдории». К сожалению, в финал вышли итальянцы, где проиграли «Барселоне». Мы не смогли сделать то, чего заслуживали, в немалой степени потому что не могли играть в Белграде из-за начавшейся войны на Балканах. «Сампдория» стала первой, «Црвена Звезда» — второй. Тогда в финал попадала одна команда. Жаль! Ведь я уверен, что мы сыграли бы значительно лучше, чем «Сампдория». Они играли только от обороны! Итальянцы невероятны, это у них в генах, играть в такой футбол! Прекрасная страна — хорошая еда, культура, есть замечательные люди. Но футбол… Даже лучшие команды, попадающие в финал, не способны сыграть красиво! Никогда такого не было. Разве что во времена Арриго Сакки в «Милане».





Встреча с АПОЭЛ пройдет в среду, 13 сентября. Главный тренер испанской команды Зинедин Зидан заявил, что полузащитник не может надеть гетры, потому что испытывает боль в ноге. По информации издания, она вызвана раздражением после бритья.


Лига Европы 2017/2018 жеребьевка. Недавние события.

В сезоне-2017/2018 Асенсио провел восемь матчей в составе «Реала», отметившись пятью забитыми мячами. Он является лучшим бомбардиром команды на данный момент.





Итого, победитель Лиги чемпионов-2017/2018 получит 57,2 млн евро. Еще раз напоминаем: без учета выплат за продажу телеправ.

Далее: выход в 1/8 финала – еще 750 тысяч, в четвертьфинал - 1 миллион евро, в полуфинал - еще 1,6 миллиона.






Лига Европы 2017/2018 видео. Свежий материал на 14.09.2017 г.





ПОДЕЛИТЬСЯ