Лера Кудрявцева биография фото личная жизнь скандалы на 01.01.2018 г. Все последние сведения на 01.01.2018 г.

Осенью 2016 года Лера стала ведущей шоу «Секрет на миллион» на НТВ. Суть шоу состоит в том, что приглашенной звезде задается множество вопросов о фактах из ее жизни, это могут быть как мелкие подробности школьной жизни, о которых знаменитость может и не вспомнить, так и крупный любовный скандал, о котором не захочет говорить. Соответственно, чем провокационнее, скандальнее и интимнее вопрос, тем больше его цена. На вопрос на миллион решаются ответить только самые откровенные и смелые участники.

Единственному наследнику телеведущей сейчас 27 лет. Кудрявцева рассказала, что уже много лет он встречается с девушкой, поэтому знаменитость надеется на скорую свадьбу сына. По мнению Леры, она станет прекрасной свекровью, ведь отлично общается с избранницей Жана.

На съемках программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева впервые призналась, что знает о Дмитрии Шепелеве некоторые подробности, которыми потрясена до глубины души. «Я там это всё узнала… У меня волосы дыбом стояли… Просто дыбом!» — заверила Лера.

Творческая биография Кудрявцевой началась с работы на подтанцовках и подпевках у именитых артистов. Вплоть до 1995 года будущая звезда работала на одной сцене с Игорем Сарухановым, Богданом Титомиром, Светланой Владимирской и Евгением Осиным.

Биография Леры Кудрявцевой семья муж дети. Вся сводка информации.

Сегодня ведущая много работает и с гордостью говорит о том, что сама обеспечивает свою жизнь. Как признается сама Лера, у нее было множество возможностей найти того, кто будет обеспечивать ее в «золотой клетке», но в конечном итоге женщина выбрала самостоятельность.

— Конечно, прежней романтики в отношениях уже нет. Мы вместе много лет, это накладывает свой отпечаток. Но я мужа безумно люблю, он очень добрый, заботливый человек. Конечно, ссоры встречаются, как и у всех, — признается Кудрявцева.

Лера Кудрявцева пришла на пробы «Партийной зоны» в очень необычном образе: с многочисленными косичками и пирсингом в брови. Однако из всех участниц кастинга выбрали именно ее. Как только кандидатура Леры была утверждена, она всего за несколько отснятых передач стала не менее популярна, чем артисты, у которых Кудрявцева работала до этого.

Программа «Секрет на миллион» дает возможность зрителям узнать тайны из жизни российских знаменитостей и звезд шоу-бизнеса. Героиней этого предновогоднего выпуска станет сама ведущая шоу – Лера Кудрявцева, которая впервые попробует себя в этой необычной роли. Задавать вопросы Лере будут ее коллеги и друзья: Николай Басков, Дмитрий Маликов, Ирина Дубцова, Елена Воробей. Ведущая расскажет о том, как познакомилась со своим любимым мужем, а также поведает секреты расставания с бывшим возлюбленным Сергеем Лазаревым.

Зрители привыкли, что каждую неделю Лера Кудрявцева выпытывает самые сокровенные тайны знаменитостей в своей программе «Секрет на миллион». Но в предновогоднем выпуске телеведущей пришлось самой испытать, каково это – делиться интимными подробностями своей жизни. Лера оказалась в кресле испытуемого, а в качестве ведущих шоу дебютировали ее друзья и коллеги – Николай Басков, Сергей Лазарев, Влад Топалов. Ирина Дубцова, Елена Воробей и Дмитрий Маликов. Причем самыми интересными оказались вопросы, которые ей задали Басков и Лазарев.

С 1995 года Лера работает в проекте «Музобоз»  на телеканале «ТВ-6», в программе «Испытание верности» на «Муз-ТВ» и в «Клубе бывших жен» на «ТНТ». Также Леру постоянно приглашают быть ведущей фестивалей, концертов, конкурсов всероссийского и международного масштаба. В разные годы Лера появлялась в клипах самых популярных отечественных исполнителей – «Дискотеки Аварии», Ирины Дубцовой, «Иванушек» и пр.

В 2011 году телеведущая приняла участие в провокационной фотосессии для мужского журнала MAXIM. Лера продемонстрировала свои прекрасные формы, заставив аудиторию журнала забыть, что возраст артистки на момент съемок составлял 39 лет.

В 2016 году телеведущая опубликовала в Инстаграме снимок, где она обнимается с четырьмя светловолосыми и очень похожими на нее девочками, подписав, что скрывала ото всех правду – мол у нее пять детей. Как позже оказалось, это откровение было шуткой. На отдыхе в Болгарии Лера заметила, что дочки ее знакомых имеют с ней некоторое сходство, и решила подшутить над своими поклонниками.

Как утверждают таблоиды, Лера очень сильно переживала развод, начала злоупотреблять алкоголем, впала в депрессию, но вовремя пришла в себя. Сегодня алкоголь Кудрявцева не пьет вообще. 

С 2008 года Кудрявцева встречалась с певцом Сергеем Лазаревым. Несмотря на явную разницу в возрасте влюбленные 4 года появлялись вместе на многочисленных светских мероприятиях, а папарацци то и дело ловили «голубков» на совместном отдыхе. Вся богема и поклонники с нетерпением ждали свадьбу Лазарева и Кудрявцевой, однако в 2012 они вдруг разошлись, сохранив теплые отношения. Ходили слухи, что Лера готовилась стать мамой, но потеряла ребенка еще на втором месяце беременности, и эта трагедия, в конечном итоге, не дала паре завести семью.

Кудрявцева Валерия Львовна википедия. Свежий материал.

Напомним, Лера Кудрявцева замужем уже в третий раз. Вторым супругом звезды был бизнесмен Матвей Морозов. Но в 2007-м они развелись. Хоккеист Игорь Макаров позвал телеведущую под венец в 2013 году. Несмотря на разницу в возрасте, пара счастлива вместе. Лера настаивает, что любые слухи об их расставании распускают злопыхатели. Ряд источников даже сообщил, что они развелись.

Ну очень острым окажется новый выпуск программы "Секрет на миллион", да еще и очень необычным, ведь впервые за историю шоу в кресле игрока окажется сама ведущая Лера Кудрявцева. Она озвучит много личных фактов, в том числе, и правду о расставании с Сергеем Лазаревым.

В 2015 году внимание прессы привлекло необычное сходство Леры с зарубежной звездой. Лера обладает интересными чертами лица, и многие поклонники давно считают, что она очень похожа на американскую селебрити Ким Кардашьян. Двух звезд различал цвет волос: Ким была жгучей брюнеткой, а Лера имела светлые волосы. Когда в 2015 году Ким обесцветила волосы, таблоиды стали шутить, что американка копирует стиль нашей ведущей, а знаменитостей стали действительно путать, ведь Лера тоже нередкий гость в США.

Николай поинтересовался, есть ли у Леры и Игоря брачный контракт. А когда узнал, что нет, сообщил: уж он-то со своей невестой Викторией Лопыревой непременно подпишет брачное соглашение. Натуральный блондин даже предложил Лере коротать вместе вечера, когда их половинки в отъезде – ведь Лопырева тоже часто уезжает по работе.

46 летняя Лера Кудрявцева о беременности. Срочная информация.

К тому же экс-возлюбленные выяснили и другие вопросы, которые ранее не обсуждались. В передаче Лазарев спрашивает у Кудрявцевой о судьбе щенка, которого он ей подарил. «Где собака, Лера?» — говорит Сергей. «У мамы», — отвечает Лера и смеется.

Леру Кудрявцеву такое сходство не смущает, а в Твиттере она даже пометила новость о путанице хэштегом «#всякоеслучается». Злые же языки утверждают, что вина за это сходство лежит на пластике, и что в молодости, до того, как решила изменить внешность в угоду общепринятым стандартам красоты, телеведущая вовсе и не была похожа на Кардашьян. Сама Лера никак не комментирует эти догадки.

Лера Кудрявцева нечасто балует поклонников откровениями. Телеведущая предпочитает задавать каверзные вопросы другим звездам, а сама деликатно обходит тему личной жизни в интервью. Однако для новогоднего выпуска программы «Секрет на миллион» она сделала исключение. Молодая женщина раскрыла причину расставания с бывшими возлюбленными и в очередной раз призналась в чувствах к нынешнему избраннику хоккеисту Игорю Макарову.

На телевидении работает с 1995 года. Работала на Муз-ТВ, ТНТ и ТВ-6. Вела программы «Партийная зона», «МузОбоз» вместе с Отаром Кушанашвили, «Испытание верности». Виджей на телеканале Муз-ТВ, телеведущая на телеканале ТНТ («Клуб бывших жён»). Ведёт музыкальные фестивали Новая волна, Юрмала и Песня года в паре с Сергеем Лазаревым.

В последнюю субботу уходящего года в эфире НТВ покажут самый необычный выпуск программы «Секрет на миллион». Ее главной героиней станет постоянная ведущая проекта — Лера Кудрявцева. Ранее она никогда не участвовала в подобных экспериментах, ведь ей не нравилось обсуждать личную жизнь так уж открыто.

В первый раз Кудрявцева вышла замуж за Сергея Ленюка, музыканта популярного коллектива «Ласковый май». В восемнадцать лет Лера родила от Сергея сына Жана. Такое необычное имя мальчик получил в честь Жана-Клода Ван Дамма, любимого актера Леры. К сожалению, брак продержался лишь два года. Сергей был настоящей звездой, и пресса постоянно писала о его новых романтических увлечениях, несмотря на то, что мужчина был уже женат. Кудрявцевой надоело читать о похождениях своего мужа, и она ушла.

Вероятнее всего, на поминках Жанны Фриске Лера впервые услышала правду о телеведущем, которую озвучивает Владимир Копылов. Тот обвиняет Шепелева во всех смертных грехах. Накануне он выставил на всю страну отца своего внука Платона страшным человеком. Из рассказа отца Фриске следует, что Дмитрий изначально был нацелен только на то, чтобы получить материальную выгоду от смерти Жанны.

А вот о хоккеисте Игоре Макарове звезда отзывается исключительно позитивно. Супруги состоят в браке уже шесть лет, но при этом не устают признаваться друг другу в нежных чувствах. Сейчас спортсмен играет в Уфе за местную команду, и поэтому телеведущая еженедельно летает к нему.

Согласившаяся принять участие в съемках программы Анна Городжая, подруга Фриске, также впервые обмолвилась о неподобающем поведении Шепелева на поминках Жанны. Она сказала, что Дмитрий вел себя «за гранью добра и зла», но подробнее рассказывать отказалась, так как опасается за свою жизнь. Городжая призналась, что несколько раз падала в обморок на поминках из-за гражданского мужа погибшей артистки. Её поддержал и Владимир, который уверяет, что может найти свидетелей, которые расскажут о том, что же на самом деле случилось на поминках артистки. Однако пока делать это опасается, так как он рискует раз и навсегда потерять возможность видеться с Платоном.

Телепередача «Партийная зона» идет на телеканале «Муз-ТВ» до сих пор, и Лера остается бессменной ведущей проекта, разделяя съемочную площадку с Отаром Кушанашвили и Айзой Долматовой. Развлекательный формат телепередачи сделал телеведущую «своей» в богемной тусовке, и девушка начала свой карьерный рост и путь наверх к славе.

Кудрявцева Валерия кто такая где родилась где живет адрес. Все последние сведения на 01.01.2018 г.

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева были одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Певец и телеведущая начали встречаться в 2008 году, 12-летняя разница в возрасте не смущала влюбленных. Их роман продлился четыре года. В 2012 году пара распалась, однако Лера и Сергей остались друзьями. Они часто встречаются на светских мероприятиях и даже вместе ведут концерты.

Создатели шоу интригуют главным откровением Леры Кудрявцевой. В студии "Секрета на миллион" Лера Кудрявцева также встретится со своим бывшим возлюбленным Сергеем Лазаревым, с которым они были вместе 4 года. Ранее о причине расставания говорил певец, а теперь ведущая расскажет, почему рассталась с Лазаревым.

Сейчас Лера Кудрявцева убеждена, что попасть в российский шоу-бизнес «просто так» не получится. Обязательно нужно познакомиться с человеком, который сведет с определенными людьми, приведет в правильное место, договорится за тебя. Впрочем, до сих пор Лера не рассказывает, как она смогла попасть в эфир. 

Кудрявцева Валерия Львовна появилась на свет в казахстанском Усть-Каменогорске 19 мая 1971 года. Девушка закончила Культпросветучилище по специальности «Театральная режиссура» в своем родном городе, а потом поступила на учебу в Российскую академию театрального искусства на специальность «Актерское мастерство» эстрадного факультета. 

В 2013 году Лера Кудрявцева в третий раз вышла замуж, на этот раз за хоккеиста Игоря Макарова. Свадьба была необычайно пышной и собрала практически всех звезд отечественного шоу-бизнеса.

По слухам, помог Лере стать настоящей звездой Игорь Верник, именно он привел ее в мир телевидения. Артисту нужна была ведущая в программу «Партийная зона» для канала «ТВ-6», и, предположительно, во время головокружительного романа с будущей телезвездой он и пригласил девушку на кастинг для своей передачи. Ходят и другие слухи, что в этом девушке помог ее первый муж – один из музыкантов группы «Ласковый май». В любом случае Кудрявцева быстро зарекомендовала себя на телевизионных передачах как профессиональная ведущая.

«Глобально не ругаемся вообще. Максимум — обида из-за какой-нибудь мелочи. Пять минут – и все забыли. Первой на примирение всегда иду я. Даже если не виновата. У Игоря характер такой, от мамы, видимо, по генетической линии. Никогда не признает, что неправ. Потом может быть озарение. Но уже поздно», — рассказывала Лера.

Во многом их отношения страдают из-за того, что последний год пара вынуждена жить на два города. Лера живет и работает в Москве, а Игорь тренируется в Уфе, где он играет за местный хоккейный клуб «Салават Юлаев». Поэтому видятся супруги раз в неделю – Лера летает к любимому на свидания в Уфу. Узнав об этом, Николай Басков в шутку заметил, что интимная близость у супругов случается нечасто.

Состояние здоровье Леры Кудрявцевой на 01.01.2018 г. Подробная информация.

Второй брак девушка заключила с предпринимателем Матвеем Морозовым. Они расписались уже через три месяца после того, как познакомились. Бытовой составляющей у пары вообще не было, Лера и Матвей очень много работали и дома почти не бывали. Но и эти отношения завершились разводом через год. Морозов был осужден за мошенничество. Кудрявцева долгое время держала в тайне подробности своего брака, а постоянное отсутствие мужа объясняла многочисленными командировками.

Лера вспомнила и про самые страшные моменты своей жизни. Так, однажды молодую женщину похитили злоумышленники, желавшие угнать ее автомобиль. Тогда Кудрявцева едва не лишилась жизни и смогла избежать самого страшного лишь за счет собственной рассудительности.

Пока наши читатели обсуждают конфуз с Филиппом Киркоровым, появились другие интересные новости от российских звезд. Так, в последнюю субботу уходящего года в эфире НТВ покажут самый необычный выпуск программы "Секрет на миллион". Ее главной героиней станет постоянная ведущая проекта Лера Кудрявцева. 

Ведущими шоу станут коллеги и друзья Леры: Николай Басков, Дмитрий Маликов, Ирина Дубцова, Елена Воробей. Кудрявцевой предстоит ответить на самые откровенные вопросы, а мама, сестра и любимый муж расскажут то, чего никогда и никому еще не сообщали. 

В 2008 году Кудрявцева также участвовала в шоу «Звездный лед». Ее пара с Гвендалем Пейзера победила в этом проекте. Через несколько месяцев телеведущая успешно участвовала в «Танцах со звездами», на этот раз вместе с Алексеем Мазуриным.

Что стало причиной их разрыва, Кудрявцева и Лазарев не говорили. Впервые откровенно рассказать о расставании с певцом Лера решила на своей передаче «Секрет на миллион». Героиней новогоднего выпуска шоу стала сама Кудрявцева, а ведущими — ее звездные друзья и коллеги: Дмитрий Маликов, Николай Басков, Ирина Дубцова и другие. Задаст блондинке несколько каверзных вопросов и ее бывший возлюбленный Сергей Лазарев.

Лера Кудрявцева видео. Всё, что известно на данный момент.