Ледяная пещера в Зарядье когда открытие аттракционов последние новости. Все новости.

Свойства фибробетона во многом определяются входящей в его состав фиброй, которая создает эффект армирования. Она может быть стальной, стеклянной, акриловой, хлопковой, базальтовой и т.д. В качестве материала для фасадов Концерном успешно применятся разновидность фибробетона – с армированием из стеклянной фибры. Например, из стеклофибробетона выполнены порядка 8 000 кв.м. «ордерных» элементов на фасадах комплекса апартаментов ART Portofino в Красногорске. По словам автора концепции, итальянского архитектора Андреа Десимоне, стеклофибробетон – отличный способ создавать уникальную архитектуру с тысячами оригинальных элементов. Материал не имеет аналогов по своим свойствам, лучшее из которых – возможность делать бесконечное количество вариаций форм. Немаловажно и то, что СФБ — достаточно прочный и хорошо переносит разные климатические условия.

Программа рассчитана до 2032 года. Сейчас уже подобрано 236 стартовых площадок, на которых до 2021 года планируется построить 3,5 млн. кв. м жилья. Более 200 зданий, имеющих историческую и культурную ценность, реконструируют.

Ледяная пещера в Зарядье режим работы стоимость входа. Сводка на сегодня.

По итогам 2017 года будет выдано около 1 млн ипотечных кредитов на сумму более 2 трлн рублей, что превысит показатели рекордного 2014 года, говорят в правительстве. За 10 месяцев уже зарегистрировано 813,4 тыс. ипотечных кредитов на сумму 1,5 трлн рублей. Это на 21% больше, чем за аналогичный период прошлого года в количественном выражении и на 30% — в денежном, отмечают в АИЖК. Средняя ставка по ипотечному займу на новостройки составила 9,81% (год назад — 11,62%), на вторичное жилье — 10,02% (год назад — 12,94%). Власти прогнозируют дальнейшее снижение ставок в 2018 году.

В 2017 году завершился процесс передачи банка «Российский капитал» в состав единого института развития в жилищной сфере (АИЖК): 100% акций банка 26 декабря внесены в уставной капитал госкомпании.

Леденая пещера в столичном парке Зорядье фото. Подробная информация.

Диапазон продукции, выпускаемой промышленным комплексом Концерна, в состав которого входят 16 предприятий и лабораторий, постоянно расширяется за счет собственных разработок. Компания зарегистрировала порядка 70 патентов, в том числе на полезные модели, изобретения и промышленные образцы. Особое внимание в научно-исследовательских лабораториях уделяется разработкам в области нового поколения сверхпрочных бетонов, апробирование которых происходит на фабрике «Фиброль», выпускающей высокопрочный фибробетон для инновационных инженерно-проектных решений, и стеклофибробетон –для архитектурных и декоративных элементов.

Жителям обещают передать квартиры по новым стандартам качества, их общая площадь будет на 30% больше, чем у их старого жилья. В следующем году власти Москвы совместно с банками и Агентством ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) разработают льготный ипотечный продукт для участников программы реновации, которые захотят докупить квадратные метры при переселении.

В следующем году АИЖК откажется от своего бренда и начнет позиционироваться как «Дом.РФ», а «Российский капитал» будет называться «Дом.РФ Банк».

Какие инсталляции можно будет посмотреть. Новости к данному часу.

Новая гастрономическая достопримечательность на карте Москвы — Центральный рынок, который открылся в самом центре города на бульварном кольце. Атмосфера здесь царит примерно такая же, как на Даниловском и Усачевском, а формат даже шире: здесь вам и продукты от российских фермеров, модные фуд-корты с готовой едой, и устричный бар, и алкогольный бутик. Кроме того, на Центральном рынке планируются кулинарные мастер-классы или дегустации.

Самый любимый светскими девушками Москвы центр красоты до декабря этого года располагался только на Зубовском проезде. Второй филиал открылся буквально на днях в самом центре города в историческом здании отеля «Метрополь». Поскольку гостиница является шедевром московского модерна, интерьер нового центра красоты был выдержан в том же стиле. Концепция осталась прежней: домашняя атмосфера, кабинеты для обслуживания вдали от посторонних глаз, фирменные параллельные услуги — когда одновременно вам могут сделать укладку, маникюр и макияж. Первым отличием нового центра является услуга флоатинг. Обычно она происходит с помощью погружения в ванну с солевым раствором, но в данном случае флоатинг бесконтактный: эффект невесомости достигается с помощью специальной кушетки, наполняемой водой. При этом прелесть процедуры усиливает то, что предварительно проводится процедура обертывания.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «Мультимедийный информационный центр «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Ледяная пещера в Зарядье видео. Сводка на сегодня.