Лазанья из кабачков с фаршем пошаговый рецепт с фото. Горячие новости.

Если красивое название именитого угощения вас, наконец-то, подвигло на кулинарные эксперименты, тогда стоит узнать, как готовится лазанья из кабачков дома? В оригинале рецепт несколько отличается от того, по которому блюдо готовят в нашей стране, но ведь разумные авторские вкрапления – это всегда интересно.

19. И так у нас готово уже три слоя. Создаем четвертый слой, и он снова будет у нас из кабачков. Также близко друг к другу выкладываем кабачки стройными рядами.

Лазанья получилась с очень насыщенным и интересным вкусом. Несмотря на то, что добавили вино, его вкус вообще не ощущается. Слышен только легкий аромат. А весь вкус ушел в блюдо. Вкус кабачка ощущается, но он также приобрел новые нотки вкуса. Фарш нежный, ароматный. Тот кто не знает, из чего фарш, то по вкусу и виду определить будет сложно.

Овощная лазанья с сыром – отличный вариант лёгкого обеда или ужина, причём, придётся такая закуска по вкусу, как зимой, так и летом. Добавить в состав итальянского блюда вы можете всё, что угодно: другие овощи, специи, сыр, фарш и тому подобное.

Добавьте соль, молотый черный перец, смесь сушеных итальянских трав и щепотку сахара. Перемешайте и обжарьте смесь еще несколько минут на среднем огне, пока жидкость, которую выделил фарш практически полностью не выпарится.

Почему из куриного фарша? На мой взгляд, свежие кабачки имеют очень тонкий вкус, и чтобы почувствовать его, надо использовать очень легкое мясо, с таким же тонким вкусом. Курица, как раз то, что надо. С ней мы почувствуем и тот, и другой вкус, и все получится очень-преочень вкусно!

17. Выкладываем вторым слоем начинку из куриного фарша с овощами. Всего таких слоев будет два. Поэтому делим содержимое на две части, и распределяем одну из них в форме.

Рецепт вкусной лазаньи из кабачков с фаршем. Свежий материал на 31.10.2017 г.

Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла. Может и сырые можно положить, но я подстраховалась.

25. Затем достаем, засыпаем третьей неиспользованной частью сыра, и снова ставим в духовку. Нам надо, чтобы блюдо покрылось красивой румяной корочкой. Для этого понадобится минут 10-15.

Снова листы для лазаньи, фарш, соус сыр и листы. Верхние листы поливаем соусом и хорошо присыпаем лазанью сыром. У меня, к сожалению, сыра на верх было маловато. Ставим противень на 40 минут в духовку при 180 градусах.

Как приготовить кабачковую лазанью с овощами. Новости сегодня 31.10.2017 г.

Сначала на масле обжариваем фарш до рассыпчатости. Солим его и перчим. Добавляем овощи и тушим все вместе, изредка помешивая, 10 минут. В конце добавим томатный соус. Посолим по вкусу. Тушим на маленьком огне 20 минут. В самом конце можно добавить вино.
Приготовим соус бешамель. Пассируем муку на масле, добавляем молоко, соль, специи и мускатный орех. Чтобы не было комочков, можно протереть соус через сито.
Листы для лазаньи отвариваем, согласно инструкции на упаковке.

16. За это время начинка должна уже быть готова. В ней практически не должно остаться никакой жидкости.

Чтобы сделать соус «Бешамель» понадобится 100 гр. сливочного масла, 4 ст.л муки и 500 мл. молока. Соус лучше приготовить заранее, чтобы к моменту сборки слоев он остыл. Для этого в емкости растопить масло, аккуратно всыпать муку и влить предварительно разогретое молоко. Если образовались комочки, взбить массу блендером до однородного состояния.

Получилась очень вкусная лазанья. Я своим домочадцам и не призналась, пока не съели, что она с кабачком. Не потому, что не любят кабачки, а потому, что могут посчитать, что кабачок недостоин этой итальянской синьоры. Но наш кабачок достоин всего.

Лазанья из кабачков с фаршем видео рецепт. Вся сводка информации.

Добавить комментарий