Лариса Удовиченко судьба женственной и сильной актрисы. Новости сегодня 01.01.2018 г.

Фильмография актрисы огромная: Лариса Удовиченко снялась в более чем 120 картинах и сериалах. Мечта артистки – сыграть под началом режиссера Никиты Михалкова в хорошем фильме о любви.

Напомним фамилию Геннадия – Болгарин. Он был чиновником в сфере искусства. В его окружении никому не нравилась связь мужчины с актрисой. Чиновник должен позиционировать себя как честного человека и порядочного семьянина. В случае с Геннадием и Ларисой этого не вышло.

Кроме театра Лариса Удовиченко увлекалась спортивной гимнастикой. Но когда она училась в старших классах, любовь к театру победила. На занятиях в студии киноактера при Одесской киностудии девушка определилась с профессий окончательно. В студии 15-летнюю актрису заметил режиссер Александр Павловский, пригласив на роль школьницы Людмилочки в ленте «Счастливый Кукушкин». Этим фильмом и открывается творческая биография Ларисы Удовиченко.

В старших классах Лариса случайно увидела объявление о наборе в студию при Одесской киностудии и записалась туда. Девочка стала играть на сцене, где ее заметил первый в ее жизни режиссер – Александр Павловский. Он предложил ей одну из ролей в своем фильме «Счастливый Кукушкин», а после Лариса попала еще в одну картину – «Юлька».

Была ли такой Лариса и в жизни – история умалчивает. Возможно, все именно так и было. Ведь не зря у звезды появился третий муж. Брак с ним стал для Удовиченко более запоминающимся, нежели с предыдущими мужьями. С ним звезда, наконец, познала радости материнства.

Уже в детские годы девушка проявляла интерес к актерской профессии и мечтала стать артисткой. Через нее реализовались несбывшиеся мечты мамы, Музы Алексеевны. Она училась на актрису, но начавшаяся Великая Отечественная война прервала учебу. А после войны женщина вышла замуж за военного врача, и постоянные командировки так и не позволили окончить образование.

Биография история жизни Ларисы Удовиченко подробности. Главные новости.

Бывший муж признался, что в нем пробудился азарт настоящего игрока, с чем ему было  сложно бороться: «Тем более что казино заманивало: мне выдали vip-карточку, домой возили на лимузинах, бесплатно кормили в ресторане. Случалось, что я и выигрывал. И довольно много». 

После развода экс-супруг выдал супероткровенное интервью, в котором поделился интимными подробностями их жизни. Он поведал, что с первого взгляда влюбился в Ларису, что она впервые отдалась ему прямо на полу в своей маленькой квартирке на Новом Арбате. И даже рассекретил всех прежних мужей и любовников Удовиченко.

Третьим избранником звезды стал ресторатор Игорь Бухаров, которого, к слову, тоже можно увидеть в программе Первого канала «ТилиТелеТесто». Мужчина выступает в качестве эксперта телешоу. Свадьба Бухарова и Гузеевой состоялась в 1999 году. Супруги воспитывают общую дочь Ольгу, которая родилась спустя год после церемонии бракосочетания. Лариса Гузеева: «Мы с Игорем пережили очень непростую зиму»

Критики и зрители сходятся во мнении, что Лариса Удовиченко наиболее органично смотрится в амплуа комедийной актрисы. Яркие примеры – фильмы «Хорошо сидим», «Автостоп» и «На кого бог пошлет». Последняя комедийная лента, где Удовиченко снялась в главной роли с актером Станиславом Садальским – любимая киноработа артистки.

«Лариса давно хотела жить за рубежом, и наконец-то ее мечта сбылась. Мы собирались встретиться до католического Рождества, но не получилось», – рассказал «СтарХиту» новоиспеченный сосед Удовиченко Никита Джигурда, который много лет назад обосновался во французском городе Биарриц. Это не первая недвижимость Ларисы за рубежом, пару лет назад она уже приобрела апартаменты в Болгарии.

Всенародная любовь к артистке пришла после выхода на экраны культового криминального фильма Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя». Здесь Удовиченко сыграла Маньку-Облигацию, продемонстрировав талант перевоплощения в острохарактерные образы. Фразу о правописании – «облигация» или «аблигация» – придумала сама Лариса Ивановна, а Говорухин с удовольствием одобрил и ввел в картину. Лариса Удовиченко после выхода сериала проснулась знаменитой.

В гостях у Ивана Урганта — актриса театра и кино Лариса Удовиченко. Лариса приготовит фаршированную шейку по-одесски и ленивый пирог и расскажет, чем угощает подругу Ларису Гузееву. 
Лучшие фильмы и сериалы Первого канала смотрите на сайте

Им обоим рассказывали про интрижки друг друга на стороне. Гена восклицал: «Не может быть! Это моя жена, мать моей дочери!». Но нельзя сказать, что он в это не верил. Просто его перестала волновать интимная часть жизни Ларисы.

Оказалось, что найти мужчину, который бы прописал Ларису у себя, не так сложно. После того, как вышла первая картина с участием девушки, у нее появилось множество поклонников. Среди них, конечно же, были люди со своим жильем. Очень быстро нашелся мужчина, который предложил Ларисе руку и сердце.

Мать — Муза Алексеевна Удовиченко родом из Ленинграда, закончила Ленинградский институт театра, музыки и кино, но из-за профессии супруга актрисой не стала. По словам актрисы, ее мать была очень красивая — похожа на Вивьен Ли.

Лариса Удовиченко фильмография более 110 ролей. Все последние сведения на 01.01.2018 г.

Взрослая дочь актрисы Мария пока ищет себя и осваивает различные профессии. У нее за плечами несколько образовательных учреждений. Пойти по стопам знаменитой мамы девушка не планирует. «Нет, актрисой не хочет – она прилично пишет. Плюс в киношколе общее кинообразование: монтаж, режиссура. Вуз она сама выбрала. Маша сначала окончила Плехановскую академию, но поняла, что международная экономика ей не очень интересна. Потом стала учить итальянский язык, поступила в Академию моды в Милане, выбрав опять же экономическое направление. И снова поняла, что это ее не очень увлекает. Наконец поступила в киношколу в Риме. Маше уже 27 лет. Я могу только сопереживать и подсказывать, если она у меня просит совета. Но сама в душу не лезу», – рассказала сайту «Комсомольская правда» Удовиченко.

Актриса Лариса Удовиченко пропала из поля зрения осенью прошлого года. Она перестала встречаться с друзьями, попадаться на глаза соседям по дому на улице Алабяна на севере столицы. «В последний раз мы увиделись на улице, – рассказывает «СтарХиту» Елена Морозова, соседка актрисы, – поздоровались, она села в свой коричневый «мерседес» и укатила. С тех пор ни слуху ни духу».

Но идиллия продлилась только четыре года брака, пока страсти не поостыли. Скоро постели влюбленных оказались в разных комнатах. Сначала Лариса стала спать отдельно, сказав, что Гена храпит. Потом и он сам перестал пытаться вернуть жену на брачное ложе.

Отец же родом из деревни Будылка Сумской области. В его семье все были учителями. Отец окончил в Харькове медицинский институт, а потом военную академию в Ленинграде. Дальше участвовал в финской войне, в боях на Халхин-Голе, а в Великую Отечественную прошел все фронты, вплоть до Берлина. В начале войны служил на Дороге жизни, где и познакомился с матерью Ларисы. При том что у него в то время была семья (жена и двое детей), которую он оставил ради новой любви.

Кроме того, Болгарин отметил, что, когда Удовиченко уже состояла с ним в браке, за ней ухаживали многие мужчины. К примеру, до него доходили слухи о романах со Степаном Михалковым, Никитой Джигурдой и переводчиком Алексеем Стычкиным (отцом артиста Евгения Стычкина).

«В душу дочери не лезу» — Про вас ходит немало мифов. Говорят, например, что Лариса Удовиченко не любит картину «Место встречи изменить нельзя»…

Лариса Удовиченко переехала на ПМЖ в Ницу видео новости. Недавние события.