Лада Веста универсал СВ кросс последние известия. Эксклюзивная информация.

Кириенко поведал о главных проектах платформы «Россия — страна возможностей» Октября 22, 2017

Для обеих моделей предусмотрена широкая палитра цветов окраски кузова: 9 — для Lada Vesta SW и 10 — для Lada Vesta SW Cross. Доплата за металлизированный цвет — 12 000 рублей, а эксклюзивный бежевый металлик «Карфаген» стоит 18 000 рублей. Какую доплату попросят за эксклюзивный цвет «Марс», не уточняется.

Ценник Лада Vesta SW Cross доходит 640 тысяч рублей за базовую сборку и 900 000 рублей за топовую версию осуществления. Предзаказы на новинки стартовали уже с 19 сентября нынешнего 2017 года.

Объем багажного отделения (включая нишу, расположенную над аркой правого колеса) составляет 480 л (до полки-шторки), а при сложенных сиденьях второго ряда (до подоконной линии) объем багажника будет уже 825 л.

В интернете обнародовано видео универсала LADA Vesta Cross SW в десяти новых вариантов раскраски. На ролике можно увидеть как автомобиль меняет расцветку при оборачивании вокруг своей оси.

Лада Веста универсал СВ кросс цена. Последие сведения на 22.10.2017 г.

В компании «АвтоВАЗ» на официальной странице производителя в соцсети «ВКонтакте» показали на видео автомобиль Лада Vesta SW Cross в 10-ти расцветках. Видеоролик был размещен официальным сообществом Лада Vesta SW/SW Cross. Самым дорогим из них окажется бежевый металлик «Карфаген», доплата за который составит приблизительно порядка 18 тыс. руб. Универсалы выпускают на мощностях ижевского автозавода «ИжАвто».

Для обоих машин конструкторы «АвтоВАЗ» предусмотрели широкий набор цветовой палитры. Самым дорогим стал оттенок «Карфаген», за который придется заплатить 18 000 рублей. Когда начнутся продажи универсала LADA Vesta SW и его кроссовой версии LADA Vesta SW Cross покрыто завесой тайны. Машины строят на автомобильном заводе «ИжАвто».

Во всех комплектациях Lada Vesta SW и Vesta SW Cross по умолчанию комплектуются регулировкой руля по вылету и углу наклона, регулировкой сиденья по высоте, трехступенчатым подогревом передних сидений, электроприводом и обогревом наружных зеркал, двумя подушками безопасности, АБС, ESP, противобуксовочной системой, устройством ЭРА-ГЛОНАСС, задними датчиками парковки, противоугонной сигнализацией и запираемым лючком бензобака.

Лада Веста универсал СВ кросс отзывы. Все последние сведения на 22.10.2017 г.

nation-news.ru: LADA Vesta SE Cross прошел досрочные испытания в Тольятти
Модель LADA Vesta SE Cross отличается повышенным клиренсом, обвесом из неокрашенного пластика и 17-дюймовыми дисками. Также автомобиль оснащен новыми бамперами….

Lada Vesta SW Cross пока доступна только в комплектации Luxe. Самая дешевая версия с 1,6-литровым мотором и МКП предлагается по цене от 755 900 рублей. Напомним, что кроссовый универсал отличается от стандартного оригинальной бамперной группой с обвесом из неокрашенного пластика по периметру кузова, повышенным до 203 мм дорожным просветом, некоторыми стилистическими отличиями в отделке интерьера.

В состав Lada Vesta SW в комплектации Comfort помимо описанного выше оборудования входят кондиционер, охлаждаемый «бардачок», круиз-контроль, аудиосистема с 4 динамиками. В версии с 1,6-литровым мотором и МКП комплектация Comfort стоит 639 900 рублей. Опционально доступен пакет Image, в который входят противотуманные фары, легкосплавные 16-дюймовые диски колес и обогрев ветрового стекла.

Лада Веста универсал СВ кросс фото. Главные новости сегодня 22.10.2017 г.

Обе модификации универсалов доступны с 16-клапанными 1,6- и 1,8-литровыми моторами, знакомыми по седанам. На обычном «овощевозе» моторы агрегатируются как с «механикой», так и с «роботом». На кросс-универсале 1,6-литровый мотор сочетается только с МКП, а 1,8-литровый — с МКП или РКП.

rueconomics.ru: Новые фото универсала Lada Vesta SW Cross появились в Сети
В Сети появились новые снимки универсала Lada Vesta SW Cross в топовой комплектации. Отмечается, что эта модель получила автоматическую коробку передач и кузов цвета Марс….

Multimedia включает камеру заднего вида с динамическими линиями траектории и мультимедийную систему с навигатором и 7-дюймовым экраном. Prestige — это усиленная тонировка задних стекол, атмосферная подсветка интерьера, задний подлокотник, подогрев задних сидений, мультимедиасистема с навигацией и камера заднего вида.

Лада Веста универсал СВ кросс видео. Свежая информация.