КВН Маслякова уволили сенсация горячие события. Последие сведения на 16.02.2018 г.

Игра будет состоять из трех конкурсов: «Приветствия», текстовых шуток – «Биатлона» и «Музыкального фристайла». Победители получат право принять участие в четвертьфинале.

Генерал армии Сергей Шойгу, вручая главный приз финала – Кубок министра обороны команде «Экспансия», которая набрала больше всего баллов за все три конкурса, отметил, что каждый год милитари-КВН уверенно завоёвывает ведущие позиции в общероссийском движении КВН. Он подчеркнул, что в Минобороны России есть свои замечательные музеи, библиотеки, театры. Значит, и игры КВН должны быть лучшими, улыбаясь, заметил министр. Надо сказать, что Сергей Кужугетович показал образец истинной галантности, когда исполнил мечту капитана команды «Экспансия» Дарьи Корякиной, которая в играх прошлых лет уже получила из рук министра обороны и часы, и генеральскую фуражку. Обыгрывая шутку в конкурсном задании, Даша с улыбкой сказала, что часы и фуражка у неё уже есть, и было бы неплохо получить в подарок духи, ведь в пансионе учатся именно девочки… И растерялась, когда Сергей Кужугетович, отец двух дочерей, в конце награждения вручил ей как раз заветный флакончик.
Ещё одна традиционная награда лично от министра обороны – фуражка нашла своего нового хозяина в лице малышки-юнармейки. Офицерской дочке Анфисе Лысых из Волгограда 6 лет. У неё есть старшие сёстры-близняшки, но мама Мария, которая сопровождала дочку в поездке, была настолько покорена бравыми, самостоятельными, умными суворовцами, которые блистали на сцене главного военного театра страны, что после награждения дочери призналась мне: теперь хочу и сына!
Ещё один традиционный приз от себя лично – часы министр обороны вручил капитану команды «Как жахнем!» Шомбулу Монгун-Дашу.
Подводя итоги финальной игры, Сергей Шойгу заметил по поводу участников команд: «Мало кто в таком возрасте может так спокойно выйти перед этим залом, спокойно стоять, спокойно выступать. Вы молодцы!»
Между прочим, одним из необычных призов в этом конкурсе стал и… галстук президента Международного союза КВН знаменитого Александра Васильевича Маслякова, который он лично вручил капитану команды «Парашют» суворовцу Никите Лялину.
Александр Васильевич отметил особую энергетику военного КВН. «Более динамично, более искренне всё это делают ребята», — признался он. «И вот ещё об одном серьёзном моменте мне хочется сказать. Когда штатские играют, они почему-то стесняются говорить о любви к Родине. Вроде, да, мы любим, но чего об этом говорить? И вот сегодня, как, может быть, ни в одной игре, вот эти ребята, которые стоят сейчас на сцене, искренне, честно, преданно и с удовольствием говорили о любви к Родине, о той счастливой возможности, которая есть у каждого из них – закончив учебное заведение, защищать нашу великую Россию.
За то, что они весёлые, за то, что они умные и находчивые, и за то, что они настоящие патриоты, я хочу им сегодня сказать спасибо. Извините за пафос», — сказал Масляков.
А ведущий премьер-лиги Александр Масляков-младший отдал от имени жюри приз за лучшую шутку команде «Ход конём» из Аксая.
Этот КВН показал: мечты могут сбываться. Ребята из команды «Как жахнем!» хотя и не получили на этот раз главный приз, зато пополнили свой арсенал спортивными мячами, которые им от имени Центрального спортивного клуба армии вручила двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина.
Спецприз в номинации за актёрское мастерство из рук членов жюри – директора Большого Московского государственного цирка, народного артиста России Эдгарда Запашного и певицы, заслуженной артистки России Зары – получил капитан команды «Парашют» Никита Лялин, признанный лучшим актёром. А лучшей актрисой названа представительница команды воспитанниц Пансиона Минобороны Катерина Новикова, которая помогала девочкам в одном из номеров.
Сюрпризом стало то, что приз в номинации «Виртуоз вокала» телеведущий и певец Валдис Пельш вручил команде «Молодёжный формат» (Санкт-Петербургский кадетский военный корпус), которая была гостем игр финала, буквально недобрав балла для выхода непосредственно в финал. Они великолепно интерпретировали известную песню «Не для меня…», исполнив её по вокалу столь мастерски, что покорили весь зал.
А болельщики в зале, как всегда, показали высший класс в поддержке не только своих команд, но и команд соперников. И зрители, даже впервые попавшие на такие игры, тоже не оставались в стороне. Рядом со мной буквально отбила ладони подполковник Наталья Серова из Челябинска.
– Когда расскажу родным и знакомым об увиденном, могут не поверить, насколько всё было здорово! – сказала она. – Поверьте, у меня сейчас такая гордость за ребят, за нашу Родину, что выразить её словами трудно.

Напомним, команда «Театр Уральского Зрителя» стала чемпионом Премьер-лиги КВН в прошлом сезоне и получила приглашение в Высшую лигу. Болеем за наших! В группе в соцсети ВКонтакте вовсю идет открытое голосование, кто победит, присоединяйтесь.

Александр Масляков последние новости. Срочная информация.

В этом году тема игры получила название «Мой друг, Отчизне посвятим души прекрасные порывы!». Более 600 кадет, суворовцев и нахимовцев в 24 командах своих учебных заведений сыграли на пяти окружных играх КВН в Санкт-Петербурге, Воронеже, Севастополе, Туле и Владивостоке. Они боролись за выход в финал.

Оценивали финальную игру председатель Союза десантников России Валерий Востротин, директор Большого московского государственного цирка Эдгард Запашный, генеральный директор творческого объединения «АМиК» Александр Масляков, певица Зара, телеведущий Валдис Пельш, двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина и телеведущая Арина Шарапова.

В финал вышли команды Ульяновского гвардейского суворовского военного училища «Парашют», Санкт- Петербургского суворовского военного училища «Дети Суворова», Аксайского Данилы Ефремова казачьего кадетского корпуса «Ход конем», Московского суворовского военного училища «Московские мажоры», Кадетской инженерной школы Военно-воздушная академии имени Жуковского и Гагарина «Высший беспилотаж», пансиона воспитанниц Минобороны «Экспансия», Кызылского президентского кадетского училища «Как жахнем!», Всероссийского детско-юношеского военно- патриотического общественного движения «Юнармия» «Юнармейское лего».

Кубок министра обороны среди довузовских учебных заведений разыгрывался по правилам большого КВН, как в Высшей лиге, только в жюри не было Юлия Соломоновича Гусмана, а значит, и табличек с оценкой два балла.

На  этот раз в финале встретились восемь команд: Ульяновского гвардейского суворовского военного училища «Парашют», Санкт-Петербургского суворовского военного училища «Дети Суворова», Аксайского Данилы Ефремова казачьего кадетского корпуса «Ход конем», Кадетской инженерной школы Военно-воздушная академии имени Жуковского и Гагарина «Высший беспилотаж», пансиона воспитанниц Минобороны «Экспансия», Кызылского президентского кадетского училища «Как жахнем!», а также впервые принявшие участие в игре команды Московского суворовского военного училища «Московские мажоры», Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» «Юнармейское лего».

В военном КВН уже появились традиции: одна из них – специальные призы от министра обороны. На сцену для награждения Сергей Шойгу вышел вместе с президентом Международного союза КВН Александром Масляковым, который рассказал, чем ему запомнилась финальная игра.

Южноуральские КВНщики уже больше недели в Москве и усиленно готовятся к игре: работают с авторами, проходят редакторские просмотры, в том числе показы президенту международного союза КВН Александру Маслякову.

Главный приз получила команда пансиона воспитанниц военного ведомства. Кубок министра они завоевали уже в третий раз. Прервать череду побед этой чисто женской команды суворовцы, кадеты и юнармейцы со всей страны попытаются теперь в следующем году.

Напомним, что  впервые игры КВН среди команд довузовских образовательных учреждений Минобороны прошли в 2011 году сразу в трех городах: Москве, Санкт-Петербурге и Оренбурге. За прошедшее время в играх КВН, которые стали доброй традицией, приняли участие более 2 000 игроков. Однако такое  представительное участие вряд стало бы возможным, если бы перед этим в кратчайшие сроки не была создана под патронажем президента РФ В.В.Путина целостная система довузовских образовательных учреждений Минобороны России, включающая президентские кадетские училища, суворовские и нахимовские училища и их филиалы.  Верховный Главнокомандующий уделяет особое внимание развитию системы суворовских, нахимовских и кадетских училищ, что подтверждается высоким конкурсом при поступлении в данные учебные заведения. 

КВН Масляков уход правда или нет. Свежий материал на 16.02.2018 г.

По результатам всех конкурсов второй год подряд первое место заняла команда «Экспансия» воспитанниц пансиона Минобороны РФ. И дело не в том, что кавалеры благородно пропустили дам вперед. Борьба шла на равных, просто девочки были остроумнее и веселее.

Сергей Шойгу поблагодарил главного идеолога КВН за высокую оценку. «Мы изначально приняли решение сами для себя, что у нас в стране лучшей медициной будет военная медицина, лучшим образованием будет военное образование. И мы уже рядом с тем, чтобы лучшим КВН был военный КВН», — пошутил министр обороны.

«Это не типичная команда КВН, а настоящий театр. Их постановки демонстрируют сцены из известных литературных произведений, показывают необычные способы разрешения конфликтов и поднимают настроение своим интеллектуальным юмором», – цитирует заместителя министра образования и науки Вадима Бобровского пресс-служба правительства области. По традиции «ТУЗы» удивят зрителей и реквизитом, его подготовка является одной из самых сложных задач.

В этом году впервые во вручении призов принимал участие и постоянный зритель армейского КВН, генеральный директор телевизионного творческого объединения «АМиК» Александр Масляков, который, конечно, не мог обойтись без шутки.

«Мало кто в таком возрасте может так спокойно выйти перед этим залом, спокойно стоять, спокойно выступать. Вы молодцы», –– оценил игру Министр обороны. Традиционно он вручил лучшим игрокам личные призы. В этот раз обладательницей его фуражки стала девочка из команды «Юнармейское лего», часы «ушли» игроку из команды «Парашют».

Капитану одной из команд он подарил свой галстук. Участникам игры достались также фуражка и часы с руки Сергея Шойгу. По словам министра обороны, военный КВН получился не только патриотичным, но и по-настоящему смешным.

Во вторник, 13 февраля, в Москве челябинская команда КВН «Театр Уральского Зрителя» выступит в рамках первой игры 1/8 финала Высшей лиги — за выход в четвертьфинал ребятам предстоит побороться со сборной Московского государственного цирка, сборной Великобритании, «Планетой Сочи» и сборной Забайкальского края, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу регионального Минобрнауки.

«И вот еще об одном серьезном моменте мне хочется сказать. Когда штатские играют, они почему-то стесняются говорить о любви к Родине. Вроде, да, мы любим, но чего об этом говорить? И вот сегодня, как, может быть, ни в одной игре, вот эти ребята, которые стоят за нашими спинами, искренне, честно, преданно и с удовольствием говорили о любви к Родине, о той счастливой возможности, которая есть у каждого из них –– закончив учебное заведение, защищать нашу великую Россию», –– сказал Александр Масляков.

Масляков и КВН история и карьера. Свежая информация.

После окружных отборочных игр КВН среди команд довузовских учебных заведений Минобороны России, проведённых в Санкт-Петербурге, Воронеже, Севастополе, Туле и Владивостоке, в которых на этот раз приняли участие и представители «Юнармии», а также более 12 тысяч болельщиков, в финал вышли восемь команд.
Это «Дети Суворова» (Санкт-Петербургское суворовское военное училище), «Как жахнем!» (Кызылское президентское кадетское училище), «Московские мажоры» (Московское суворовское военное училище), «Ход конём» (Аксайский Данилы Ефремова казачий кадетский корпус), «Экспансия» (Московский кадетский корпус «Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации»), «Высший беспилотаж» (Кадетская инженерная школа Военного учебно-научного центра Военно-воздушных сил «Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина» (г. Воронеж), «Парашют» (Ульяновское гвардейское суворовское военное училище, «Юнармейское ЛЕГО» (Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение «Юнармия» (Волгоград).
Финал КВН-2018 стал особенным не только по участию в нём юнармейцев. Впервые он прошёл в форме видеоконференции, когда в режиме онлайн свои команды могли поддержать болельщики в учебных заведениях, которые их делегировали.
Как рассказала начальник отдела культурных программ Департамента культуры Минобороны России Ольга Фаллер, темы игр из года в год выбираются разные. Нынешние соревнования юных кавээнщиков прошли под девизом «Мой друг, Отчизне посвятим души прекрасные порывы!». Среди конкурсных состязаний было традиционное приветствие команд, которому дружеский тон сразу же задала его тема: «Вместе весело шагать». Второй конкурс, где команды должны были представить видеосюжет в виде юмористического скетча, назывался «Военный «Ералаш». Его определила тема «Командовать парадом буду я!». Третьим конкурсом стал музыкальный с жизнеутверждающим лозунгом «Нам песня строить и жить помогает».
Представительное жюри по традиции должно было оценивать мастерство финалистов по четырёх- и пятибалльной системе. Бессменный председатель жюри Герой Советского Союза Валерий Востротин признался, что с каждым годом членам жюри всё сложнее подводить итоги, потому что мастерство участников КВН растёт. Порой баллы за призовые места у команд могут быть одинаковыми. И надо бы подумать о реформе балльной системы, улыбаясь заметил Валерий Александрович, чтобы была возможность использовать даже сотые балла.

Подводя итоги игры, Александр Масляков отметил, что на военном КВН это ребята делают все более динамично, более искренне: «Когда штатские играют, они почему-то стесняются говорить о любви к Родине. Вроде, да, мы любим, но чего об этом говорить? И вот сегодня, как, может быть, ни в одной игре, вот эти ребята, которые стоят за нашими спинами, искренне, честно, преданно и с удовольствием говорили о любви к Родине, о той счастливой возможности, которая есть у каждого из них — закончив учебное заведение, защищать нашу великую Россию», — сказал Александр Масляков.

«Мы изначально приняли решение, что у нас в стране лучшей медициной будет военная медицина, лучшим образованием – военное образование, и мы к этому идем, мы уже рядом с тем, чтобы лучшим КВН стал военный КВН», – объявил Шойгу.

«Сегодня, как, может, ни в одной игре, ребята искренне, честно и преданно говорили о любви к Родине. О той счастливой возможности, которая есть у каждого из них, – закончив учебное заведение, защищать великую Россию», – сказал Масляков.

КВН Масляков последнее видео. Подробные данные на 16.02.2018 г.