Курс валют на 31 июля 2017 г.. Срочные новости

Большинство аналитиков ждали сохранения ставки на уровне 9%. По их мнению, смягчению денежно-кредитной политики мешают инфляционные риски, ослабление рубля и усиление санкций. «Снижению ставки мешают два фактора. Это ускорение инфляции из-за роста продуктовых цен, второй фактор — ослабление рубля, наблюдаемое в последнее время», — отметил главный экономист Евразийского банка развития Ярослав Лисоволик.

Банк Австралии огласит значение процентной ставки и опубликует доклад по денежно-кредитной политике, в котором сделает обзор экономической ситуации и факторов, повлиявших на решение о монетарной политике.

Банк Англии огласит свое решение о значении процентной ставки, а также опубликует протокол заседания по вопросам монетарной политики и отчет о значение инфляции за квартал. Глава Банка Англии Марк Карни и другие лица, отвечающие за разработку политики Банка Англии, проведут пресс-конференцию относительно отчета по инфляции.

Курс валют купить или продать сегодня. Эксклюзив

По мнению главного аналитика Бинбанка Натальи Ващелюк, на новой торговой неделе курс российской национальной валюты, скорее всего, сохранит диапазон 59–60 рублей за доллар, однако на рынке присутствуют риски для ослабления рубля.

C закрытия сессии 16 июня (тогда ЦБ снизил ключевую ставку на 0,25 п.п., до 9%) курс доллара укрепился к рублю на 3,16%, до 59,46 руб., евро — на 7,6%, до 69,62 руб.

Особенно активно продавать доллары стали в последние два месяца После стабилизации курса гривни население активно несет долларовые сбережения в обменные пункты.С начала 2017 года розничный валютный рынок оживился.Объемы купли-продажи иностранной валюты через банковские отделения и официальные обменки растут.

Какой наиболее выгодный курс обмена валют. Свежий материал на 31 июля 2017 г.

«До 2015 года в течение 11 лет наблюдалась чистая покупка валютной налички населением, суммы были немалые. Например, в 2011 г. через наличный рынок из экономики ушло 13 млрд долл.», — говорит главный экономист Dragon Capital Елена Белан.

Особенно активно физлица стали продавать валюту в последние два месяца, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.. В июне, по данным Национального банка (НБУ), объем продажи валюты почти на 20% превысил объем покупки.Больше других регионов валюту сдавали в Киеве (8 млн долл.), и Киевской области (0,9 млн долл.), а также в Одесской (3,2 млн долл.), Днепропетровской (0,8 млн долл.) и Харьковской (0,8 млн долл.) областях.

Обмен валют на 31.07.2017 г.. Главные новости сегодня 31 июля 2017 г.

Эксперты, опрошенные ИА «Ньюс», отмечают, что если законопроект по антироссийским санкциям будет принят в том виде в котором он находится сейчас, рубль сразу протестирует отметку в 61 за доллар и 71 за евро. При этом ближайшей целью для рубля может стать 64 и 74 рубля соответственно.

Понедельник нефтяной рынок провел в ожидании результатов проходящей в Петербурге встречи стран ОПЕК и компании. Однако ничего значимого встреча не преподнесла и вопросы сокращения добычи на ней не рассматривались. В результате «черное золото» показало умеренный рост. Так, по состоянию на 8.08 утра вторника, 25 июля, фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в сентябре на Лондонской бирже выросли на 0,56% — до $48,87 за бочку. Сентябрьские фьючерсы на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже подорожали на 0,60% — до $46,62 за баррель.

Обмен валют на 31.07.2017 г.. Главные новости сегодня 31 июля 2017 г.

Добавить комментарий