Курникова родила двойню долгожданное событие в звездной семье. Всё, что известно.

afisha.tut.by: 900 тысяч лайков в Instagram: Джессика Альба показала фото новорожденного сына
Американская актриса Джессика Альба, которая на днях стала матерью в очередной раз, показала в Instagram снимок своего новорожденного сына.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас – отличный пример того, что верить слухам и сплетням – нельзя. Верить можно только фактам, не так ли?

Анна Курникова и Энрике Иглесиас ведут довольно скрытый образ жизни. Влюбленные не принимают участие в совместных фотосессиях, не дают интервью и редко появляются на публике вместе. Даже о беременности российской теннисистки стало известно уже после того, как в декабре она родила близнецов: мальчика и девочку. Поговаривали даже, что дети появились на свет от суррогатной матери, вот только друзья и родственники пары это отрицают.

Перед самым Новым годом газеты и журналы взорвались новостью: Анна Курникова родила Энрике Иглесиасу сына и дочку! Кроме восторгов и поздравлений, журналисты ничего написать больше не смогли – информация оказалась засекреченной. Все, что удалось узнать, – лишь сплетни от друзей пары. Вроде как появились близнецы 16 декабря в Майами. Кажется, назвали их Николас и Люси…

vz.ru: Опубликовано первое фото ребенка Маликова от суррогатной матери
Супруга известного российского певца и композитора Дмитрия Маликова Елена опубликовала в сети первое фото его сына, появившегося на свет от суррогатной матери. «Семья — это команда! Где один – за всех, и все – за одного! И чем бо…

: Семья Дмитрия Маликова впервые показала новорожденного сына
Новости России. Жена певца Дмитрия Маликова опубликовала в соцсетях первое фото новорожденного сына. По словам Елены Маликовой, семья – это команда и чем больше в ней молодых игроков – тем лучше….

Анна Курникова опубликовала в личном Инстаграм видео с занятий в фитнес-центре и поклонники отметили потрясающую фигуру знаменитой теннисистки. Некоторые подписчики оставили язвительные комментарии по поводу ее форме, что она настолько идеальна, как будто и не рожала. Кстати, ходит довольно много слухов о новорожденных близнецах, мол не Курникова их родила, а они с Энрике воспользовались услугами суррогатной матери. Все возможно, ведь Анну ни разу не видели беременной и дети появились внезапно. Анна Курникова, как и Иглесиас никак не комментируют слухи о рождении их близнецов суррогатной матерью. А может это все-таки из личное дело и стоит оставить эти вопросы при себе?!

Напомним, что российская теннисистка и испанский певец вместе уже шестнадцать лет. В СМИ регулярно появляются слухи о расставании пары, однако влюбленные уже неоднократно доказали, что их чувства мало что может разрушить.

: В сети появились первые фото новорожденных близнецов Иглесиаса и Курниковой
Новости Испании. Энрике Иглесиас и Анна Курникова впервые показали своих новорожденных близнецов. Фотографии младенцев счастливая семья опубликовала в Instagram. Каждый из родителей на фото запечатлен с одним из детей. Под снимками пара написала: «Мое солнце». Фото: instagram.com/annakournikova Информация о том, что Курникова и Иглесиас стали родителями, …

Еще в прошлом месяце публика была шокирована новостью о том, что теннисистка Курникова и ее известный супруг, а также популярный исполнитель Энрике Иглесиас, стали родителями. Причиной такой реакции стал тот факт, что никто и подозревать не мог об «интересном положении» Анны, а также в Сети не появлялись снимки в период беременности спортсменки. Однако, поклонники порадовались за знаменитостей и пожелали паре, а также их малышам всего наилучшего.

Когда и где родила Анна Курникова двойнят свежие события. Последие сведения на 01.02.2018 г.

Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Шевченко напоминает, что ранее вообще в обществе судачили о том, что пара вскоре расстанется, а тут они еще и малышей родили. Кроме этого, сомнения в беременности Курниковой начали появляться и из-за того, что через месяц она выглядит так, словно никогда и не рожала. Между тем, следует понимать, что фигура Анны – это плоды ее же усилий, а то, что она с Энрике скрывала информацию о беременности – говорит об их осторожности и праве на личную жизнь.

Напомним, мать Энрике, филиппинская журналистка и телеведущая Изабель Прейслер, рассказала испанскому глянцу HOLA! о внуках. Изабель поделилась подробностями первого месяца жизни сына и его возлюбленной в новом для них статусе. 

: Семья Дмитрия Маликова впервые показала новорожденного сына
Новости России. Жена певца Дмитрия Маликова опубликовала в соцсетях первое фото новорожденного сына. По словам Елены Маликовой, семья – это команда и чем больше в ней молодых игроков – тем лучше….

Тем не менее, свои сомнения некоторые подписчики все же оставили при себе, и добавляет интригу именно тот нюанс, что «беременных» фотографий у Курниковой нет, что достаточно странно. Также журналисты накануне напомнили о старом интервью теннисистки, в котором она признавалась, что хочет детей и не исключает вариант с усыновлением. Однако сама Анна подписала вышеназванный видеоролик комментарием «Восстанавливаю форму», тем самым намекая, что она действительно недавно родила и утратила подтянутость в некоторой степени, а также набрала лишние килограммы. Отмечено, что отношения между теннисисткой и певцом остаются такими же крепкими, и даже если матерью близнецов стала другая женщина, от этого ничего у влюбленных не испортится.

Конечно, тут и генетика играет важную роль, и соблюдение диеты, и образ жизни… В совокупности все эти моменты являются приоритетами для только что родивших мам, стремящихся похудеть. Тем не менее, Анна Курникова уверенна, что секрет стройности тела зависит от физической подготовки. Спорт и точка. И, кстати, на примере теннисистки, можно и задуматься над ее идеологией относительно похудения.

Как назвали детей Курникова и Иглесиус фото. Новые подробности.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Ну, конечно, это абсурд. Да, Анна Курникова и Энрике Иглесиас тщательно скрывали беременность, причем близнецов. Они старались не светиться, проводили время там, где их не заметят папарацци. После того, как спортсменка таки родила, весь мир пришел в шок. Как так?

Тенисистка Курникова родила инстаграм видео последние новости. Главные новости.