Курникова родила двойню долгожданное событие в звездной семье. Последие сведения на 31 декабря 2017 г.

«Наряжаю всё, что встречается мне на пути!! Кто ещё не в праздничном настроении?», — написала Глюкоза под фото Муфтика, обвешанного гирляндой. Перед зрителями «Вечернего Урганта» пес предстал в образе Деда Мороза. 

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская находятся в процессе развода. Чуть ли не каждый день в их истории появляются все новые подробности. Недавно следователи присвоили делу Виталины гриф «Секретно».

Еще одна пара, личная жизнь которой весь год находилась под пристальным наблюдением мировых таблоидов, — Ирина Шейк и Брэдли Купер. Влюбленные стали родителями в конце марта: у модели и актера родилась дочь Лея де Сена. Долгое время никто не видел лица малышки, однако ближе к концу лета Брэдли и Ирина перестали прятать девочку от фотографов. В сети с завидной регулярностью появляются семейные снимки пары во время прогулок с Леей, которая с каждым днем становится все больше похожа на звездного папу.

По информации Don Balon, 30-летний французский нападающий Карим Бензема может покинуть «Реал» во время зимнего трансферного окна. Такое решение было принято руководством королевского клуба после поражения «Барселоне» в «эль класико».

Когда и где родила Анна Курникова двойнят свежие события. Все новости.

Женить пару пресса начала практически сразу. Одно из любимых занятий журналистов — это рассматривать кольца на руке Анны, ведь каждое новое украшение — отличный повод написать новость с заголовком «Курникова вышла замуж». Никаких других доказательств того, что гражданский брак звезд перерос в официальный, нет. Общая недвижимость и пес породы чесапик-бей-ретривер тоже не гарантируют наличие штампа в паспорте.

Особняком стоит пара, в которой и отец, и мать – теннисисты. Это итальянцы Флавия Пеннетта иФабио Фоньини. Пеннетта после победы на US Open-2015 завершила в конце того сезона карьеру, а Фабио успешно выступает по сей день. В мае Флавия родила сына, которого молодые родители назвали Федерико в честь погибшего итальянского теннисиста Федерико Луцци. Флавия и Федерико часто публикую в своих соцсетях фотографии с ребёнком, но стараются его лицо никому не показывать.

Ирина Шейк на время делегировала материнские обязанности и устроила себе небольшой отдых. Модель сейчас проводит время на солнечных пляжах Майами в компании друзей. 31-летняя супруга голливудского актера Брэдли Купера на своей странице в Instagram поделилась фотографией на фоне Атлантического океана. На снимке вместе с моделью позирует ее близкий друг и по совместительству агент Али Кавусси.

Как назвали детей Курникова и Иглесиус фото. Главные новости.

Главный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно после победы над «Берлином» (3:1) в матче группового турнира Лиги чемпионов отметил, что переживал за физическое состояние своих игроков. Напомним, что четыре дня назад казанский клуб выиграл клубный чемпионат мира.

Звездный бэби-бум — яркая примета уходящего года. Впервые стали родителями Ирина Шейк и Брэдли Купер, Наталья Шкулева и Андрей Малахов, Амаль и Джордж Клуни и многие другие известные союзы. Рассказываем, детей каких знаменитостей в этом году обсуждали больше всего.

Тенисистка Курникова родила инстаграм видео последние новости. Последние новости.