Куда сходить в новогодние каникулы 2018 в Москве свежий материал. Всё, что известно.

Полноценным погружением в рождественскую сказку будет прогулка по Садовому кольцу — там появится семь новых площадок с представлениями и мастер-классами. Кстати, если до сих пор пройти Садовое кольцо целиком повода не было, попробуйте на каникулах — и интересно, и для здоровья полезно!

Как и во все предыдущие годы, детей и их родителей ждут множество постановок и выступлений в главных Кремлевских залах. В создании программы принималиучастие ведущие театры, актеры кино, спортсмены и музыкальные ансамбли. Сюжет до последнего хранится в тайне, но организаторы обещают новые, еще более эффектные представления, нежели в прошлых годах.

Куда пойти с ребенком в Москве в новогодние каникулы. Подробные данные на 16.02.2018 г.

Экскурсия «Световая среда городского лесопарка» познакомит с элементами светового оформления Зеленограда. На ней также расскажут об альтернативных источниках освещения и праздничной иллюминации города в разные годы. 

Огромная территория мемориального комплекса также будет посвящена новогодним торжествам. Во-первых, здесь состоится грандиозная ярмарка, где можно будет купить практически все для Нового года. Во-вторых, здесь развернется огромная экспозиция ледяных скульптур, которые смотрятся невероятно красиво вечером при специальной подсветке. Детворе тут полное раздолье. Она может:

Ещё один вариант для новогоднего времяпрепровождения на свежем воздухе – парк зимних развлечений на «Пиратском острове». Во время каникул здесь будет проходить праздничная программа, кроме того, на территории залит каток, построены большие горки. Стоимость входа взрослый — 100 рублей, детский — 50 рублей.

Недалеко от парка «Кусково» запускают мастерскую снежной скульптуры и архитектуры. Чтобы желающие построили то, что задумали, всем выдадут наборы красок, пульверизаторы, брызгалки и водяные пистолеты. Говорят, в области снегостроения есть опытные мастера; именно они будут учить, как вылепить из снежинок крепость, пирамиду, героя любимого фильма или еще кого — хоть президента.

До конца февраля будет работать центральная ярмарка Москвы – Красную площадь разукрасят праздничные палатки с сувенирами и угощениями, на двух сценах будут развлекать посетителей артисты, клоуны и фокусники. В гости придут и Дед Мороз со Снегурочкой. Русские блины, икра, ароматные пряники, танцы, карусели и ледяные горки – вот куда нужно обязательно сходить в каникулы.

Если хотите покататься в самом центре города, отправляйтесь на Красную площадь. Если предпочитаете менее людные катки — в парк «Сокольники», сад «Эрмитаж» или на каток «У Триумфальной арки».

Евгений Плющенко представит шоу-сказку на льду «Щелкунчик-2». Помимо блестящей техники фигуристов, зрители смогут насладиться высокотехнологичными 3D-эффектами и необычными декорациями. Звезды мирового фигурного катания будут выступать под аккомпанемент Венского симфонического оркестра имени Штрауса в СК «Олимпийский».

Список новогодних мероприятий в Москве где можно провести каникулы. Подробные данные.

С 17 декабря по 11 января в «Зарядье» будут проходить новогодние представления, мастер-классы и лекции. Гости узнают, почему у Деда Мороза красный нос, откуда взялась Снегурочка и как приготовить молекулярную икру. В Медиацентре можно поучаствовать в интерактивном представлении «Сюрприз Деда Мороза» и получить поздравление от зимнего волшебника и его внучки.

Что: Любой человек любит получать подарки, а дети – тем более. Если не хотите ломать голову над предновогодними развлечениями, отличным вариантом могут стать рождественские ярмарки. Здесь и сувенир можно выбрать за небольшую цену, и наслаждаться волшебной атмосферой, и в мастер-классах поучаствовать, и представления посмотреть. Выходные так заполнятся под завязку впечатлениями и радостными криками детей.

Цена: взрослые билеты — от 300 рублей (будни), от 450 (пятница и выходные), детские — от 150 (будни), от 200 (пятница и выходные).

На фестивале вы сможете попробовать разнообразные деликатесы, блюда и продукты из множества регионов страны: от Крыма до Камчатки! Магаданские креветки, сахалинские устрицы крабы и гребешки, архангельская сёмга, башкирские утки и ещё много вкусностей ждут вас на ярмарке. А еще здесь можно будет приобрести традиционные скандинавские свитера с оленями, тёплые варежки из верблюжьей шерсти, фарфор, ярославскую майолику.

Видео афиша куда сходить в новогодние каникулы 2018 в Москве. Свежая информация.