Куда сходить в новогодние каникулы 2018 в Москве свежий материал. Последие сведения на 01.02.2018 г.

Кроме всех этих мероприятий взрослые могут посетить выставочные залы, театры, концерты, а также всевозможные рестораны. Можно также просто погулять по праздничной столице. Ведь новогодняя Москва в эти дни невероятно красива.

Вход в зимний парк свободный. Также бесплатный вход действует на развлекательные мероприятия у елки, большая теплая ярмарка Корпорация подарков, летний арт-павильон, шоу-рум украинских дизайнеров, фотозоны и фуд-корты.

Столица предлагает множество развлечений на любой вкус, сомнения насчет места празднования могут возникнуть только по одной причине — выбор мероприятий слишком велик. Решение зависит от финансовых возможностей и личных предпочтений. Выбирайте места куда пойти на Новый год 2019 в Москве здесь.

Постановки здесь всегда славились качеством, продуманностью декорацией, яркими костюмами и действами. «Снежная Королева» подтверждает высокую планку актерской игры и продуманного сценария, несмотря на это, она будет понятной для детей. Как вы могли догадаться, это постановка по пьесе Шварца, который в свою очередь основывался на культовой сказке.

Вот, например, в галерее «На Шаболовке» (Серпуховский Вал, 24, корпус 2) до 21 января следующего года работает выставка «Агитпоезда». Ее кураторы — команда Центра авангарда Александры Селивановой — без преувеличения лучшие специалисты в истории отечественной культуры 1920-х годов. Сейчас они приготовили мультимедийный рассказ об агитпоездах — одном из самых необычных явлений постреволюционной советской культуры. Эти поезда олицетворяли ключевую для начала ХХ века идею синтеза техники в искусстве — поэтому одна и та же передвижная «площадка» являлась одновременно театром, выставкой, кино, библиотекой и митинговой трибуной.

Через пару сотен метров, на площади Революции, можно покататься с огромной ледяной горки. А если вам все-таки хочется более спокойного отдыха, прогуляйтесь по окрестным переулкам и бульварам. Полюбуйтесь необычными елками возле ЦУМа, оформленными в стиле любимых сказок: «12 месяцев», «Морозко», «Алиса в Зазеркалье» и т. д.

Куда пойти с ребенком в Москве в новогодние каникулы. (обновлено).

Вам хочется насладиться предвкушением праздника и заняться приятными хлопотами, связанными с покупкой подарков, а не тратить время на утомительную готовку? Тогда ресторан – это то, что подойдет вам во всех смыслах. Важно заблаговременно поставить бронь на место и выбрать меню. Как правило, в достойных заведениях в стоимость входит праздничное меню с развлекательной программой.Конечно, без мерцающих искр салюта и иллюминаций настроение будет не совсем новогодним, поэтому стоит подумать о выборе ресторана с панорамой. Где встречать Новый 2018 год в Москве с потрясающим видом на столицу? В этом отношении можно смело рекомендовать следующие заведения:«Карлсон»;«Зимний сад»;«Боно»;«Крыша»; «White Rabbit»;«Консерватория»;«Облака».Провести новогоднюю ночь в душевной компании, теплом красивом месте с развлечениями, конкурсами, роскошным видом на столицу – идеальный вариант.

Финалом праздников в парках станут красочные салюты. Но надо обратить внимание на расписание: на одних площадках фейерверк запустят ровно в полночь, на других — в час ночи наступившего года.

Список новогодних мероприятий в Москве где можно провести каникулы. Срочные новости.

«Ледовая Москва» снова преобразит Парк Победы. На этот раз Поклонную гору украсят ледовые скульптуры, представляющие все страны-участницы Чемпионата мира по футболу – 2018. Это Эйфелева башня, Биг-Бен, статуя Христа-Искупителя, пирамида Кукулькана индейцев Майя и другие. Скульптуры будут объединены в восемь композиций – так же, как и футбольные команды.

В новогодней сказке есть темные силы, которые живут в Ледяном дворце, а властвует там Снежная Королева. Чтобы не попасть под злые колдовские чары, зрителям придется пройти сложный путь с нашими артистами, которым будут помогать Миньоны.

Каток в Парке культуры и отдыха им. М.Горького: В парке Горького открыт самый крупный в Европе каток с искусственным льдом и 4 пунктами проката коньков. Если ребенок пока чувствует себя неуверенно на льду, то для него можно взять инструктора, а если он уже катается быстрее и энергичнее вас, то отправить на хоккейную площадку или на «танцпол», куда разрешен вход только на коньках.

Видео афиша куда сходить в новогодние каникулы 2018 в Москве. Новости сегодня 01.02.2018 г.