Кто в финале Голос 2017 взрослые в 6 сезоне последние события. Свежий материал на 01.02.2018 г.

Шокированный результатом зрительского голосования Селим получил поздравления от спонсоров, сертификат на сумму 1 млн руб. и, конечно, статуэтку «Главного голоса страны». Затем Селим Алахяров исполнил песню «Чертово колесо», которую он выбрал для «слепых прослушиваний» еще в сентябре.

ВКонтакте
Facebook
Instagram
Одноклассники

«Голос» — суперпроект, принципиально отличающийся от привычных вокальных конкурсов и шоу по поиску музыкальных талантов. Мы нашли лучшие голоса страны. Незаурядные вокальные данные — это единственный способ попасть в проект «Голос», получить уникальный шанс пройти через сито музыкальных дуэлей с конкурентами и влюбить в себя миллионы телезрителей.

Four famous musicians search for the best voices in Russia. They cannot see the contestants but only hear them. Later they will mentor these singers to become artists. Viewers will decide which singer will be worthy of the grand prize.

Для сольного выступления Селим выбрал песню «Нам не жить друг без друга» Муслима Магомаева. Стоит отметить, что на «слепых прослушиваниях» 30-летний конкурсант также исполнил композицию Магомаева.

В каждом сезоне проекта Голос телезрители высказывают своё недовольство решениями наставников. И если на этапе слепых прослушиваний наставники объясняют свои промахи усталостью, то с каждым этапом неожиданные и странные решения становятся всё более рискованными и труднообъяснимыми.

В финал «Голоса» Селим вышел в ночь на свое 30-летие, обойдя тем самым в полуфинале свою оппонентку – Лору Горбунову. Ранее артист признался, что за время участия в «Голосе» он похудел на 13 килограммов. Перед выходом на сцену Селим поблагодарил своего наставника – Александра Градского – за прямоту и искренность за время их совместной работы.

В следующий этап финала «Голоса» Селим уверенно прошел по результатам зрительского голосования. На сцене он исполнил песню группы «Кино» «Хочу перемен!», которая в СССР стала своеобразным «гимном» перестройки. Селим смог впечатлить телезрителей и пройти в заключительный этап финала, где он лицом к лицу столкнулся со своим последним оппонентом.

В финале «Голоса» золотой состав Наставников (Дима Билан, Пелагея, Леонид Агутин и Александр Градский) не мог повлиять на результаты голосования: в прямом эфире победителя шоу определяли телезрители путем СМС-голосования.

Селима Алахярова, уроженца Грозного, в финале оставил Александр Градский. Молодой человек с детства занимался вокалом: его мать, Майя Рагимхановна, преподававшая вокал, еще в школе обнаружила у сына чистое интонирование и идеальный слух.

Голос 6 сезон полуфинал кто попал в финал подробности. Свежий материал.

В командах каждого из наставников проекта осталось по 9 участников (10 у Димы Билана, но это дуэт). Наставники разбивают свои команды на тройки и каждый из участников исполняет сольный номер. По результатам выступления только двух участников из каждой тройки пройдут в этап прямых эфиров проекта. В этом этапе уже никого нельзя будет спасти.

Перед выходом на сцену «Голоса» Ян Гэ в очередной раз поблагодарила своего наставника – Диму Билана – за то, что он поверил в нее в начале проекта. Сама Ян Гэ с иронией относится к тому, что она осталась единственной «девочкой среди мужиков» в финале шоу. Для первого этапа «Голоса» 29-летняя певица выбрала хит своего наставника – песню «Держи». Выступление Ян Гэ вызвало восторг в зале: вместе со своим наставником она пела и танцевала по всей студии.

Победителем мобильного приложения шоу «Голос» стал Дмитрий Трегубов. В интервью полуфиналисту шестого сезона шоу Брендону Стоуну он заявил, что наблюдал за участниками всех сезонов проекта. Дмитрий также признался, что в 2018 году он намерен принять участие в шоу «Голос-7» в качестве конкурсанта.

Первым из финалистов, кто вышел на сцену стал Селим в паре со своим наставником Александром Градским. Они исполнили песню песню «Журавли» Марка Бернеса. Музыку написал Ян Френкель. Стихи Расула Гамзатова с аварского на русский язык перевел Наум Гребнев. Песня зхчгдцтн стала последней записью Марка Бернеса.

Для сольного номера Ян Гэ выбрала песню Эдуарда Артемьева «Где же ты мечта?». Перед тем, как выйти на сцену девушка призналась, что изначально не рассчитывала на то, что попадет в финал «Голоса», поэтому Ян Гэ легкомысленно относилась к своему участию в проекте. Даже в финале шоу Ян Гэ не осознает то, что она может стать лучшим голосом страны.

Наставники финалистов проекта Голос 6. Свежий материал.

Перед выходом на сцену в финале «Голоса» Тимофей поблагодарил своего наставника за предоставленное ему доверие. На проект 40-летний конкурсант пришел, чтобы избавиться от комплексов, которых у него в итоге стало еще больше. В дуэте с Агутиным Тимофей исполнил его авторскую песню «Время последних романтиков».

Салим родился в Чечне, а затем вместе с семьёй переехал в Дербент. Там он и начал заниматься вокалом. После окончания школы молодой человек поступил в Российскую академию музыки имени Гнесиных. На протяжении учёбы Селим Алахяров принимал участие во многих российских и международных конкурсах.

И вновь уже в четвёртый раз победителем очередного сезона телепроекта Голос становится подопечный Александра Борисовича Градского. Селим Алахяров завоевал сердца телезрителей ещё с этапа слепых прослушиваний, а с каждым этапом, под руководством опытного наставника, его мастерство только повышалось.

Однако телезрители посчитали выступление Ладислава недостойным для лучшего голоса страны. Конкурсанту пришлось покинуть проект, однако уроженец Праги обещал остаться жить в Москве.

По результатам зрительского голосования Ладислав прошел в финальный этап шоу. Однако сам конкурсант еще со «слепых прослушиваний» не верил в свой талант, но зрители оказались другого мнения об артисте. Во втором этапе финала шоу «Голос-6» Ладислав исполнил песню Lady Carneva! Карела Готта: его выступление вызвало бурный восторг в зале.

Кто в финале Голос-6 сезон видео эфир передачи. Новости сегодня 01.02.2018 г.