Кто дирижер на голосе 6 скандал все что известно. Срочные новости.

В 2006 году в эфир вышел проект «Две звезды», мгновенно ставший одним из самых ярких событий телевизионного сезона. Сергей Жилин вновь взял на себя обязанности музыкального руководителя и главного дирижёра. Оркестру необходимо было подготовить музыкальный материал сразу к пяти-шести программам. В результате «Фонограф» обеспечивал живой звук на площадке на протяжении всех пяти сезонов.

Известный дирижер и друг Дмитрия Хворостовского Константин Орбелян, с которым знаменитый баритон много лет выступает на сцене и с которым записал оперу “Риголетто” Верди, рассказал, что они очень ждут 10 ноября, когда выйдет диск с их записью.

Дебют «Фонографа» состоялся весной 1983 года на джазовом фестивале. Немного позже на одном из фестивалей Сергей Жилин познакомился с композитором Юрием Саульским. Он и пригласил «Фонограф» для участия в Московском джазовом фестивале. С первых шагов самостоятельного творческого пути коллектив молодых музыкантов завоевал любовь публики.

Сейчас Сергей Жилин – руководитель нескольких музыкальных коллек€тивов, объединенных общим названием «Фонограф»: «Джаз-Трио», «Джаз-Квартет», «Джаз-Квинтет», «Джаз-Секстет», «Дикси-Бэнд», «Джаз-Бэнд», «Биг-Бэнд», «Симфо-Джаз».

У Оганеса Чекиджяна счастливый музыкальный дар. Не просто значительный, крупный, а именно счастливый. Его достоинства видны сразу и профессионалу, и простому любителю музыки. Он — артист широких, массовых аудиторий — это призвание особого рода, достающееся в удел далеко не каждому музыканту.

В 1996—1997 годах в театре «Школа современной пьесы» прошёл цикл концертов под названием «Фонограф-Джаз-Театр». Это были не совсем обычные сольные концерты: туда приглашали единомышленников, влюбленных в джаз друзей и коллег. С каждым гостем музыканты «Фонографа» играли одну-две совместные композиции. Эта идея нашла своё логическое завершение в программе, которую «Фонограф» представил в Театре эстрады в апреле 1997 года. И название концерта было очень точным — «Мы хотим быть разными». Русский фольклор, блюз, поп-музыка, эстрадный танец, художественное чтение и, конечно, джаз — все это, как в калейдоскопе, было представлено на сцене в тот вечер.

Что произошло на голосе сезона 6 кто дирижер. Свежая информация.

Далее были «Танцы со звёздами» на телеканале «Россия» (2006—2009), в этом проекте Сергей Жилин выступил как музыкальный руководитель и главный дирижёр. Задача перед оркестром стояла непростая — надо было исполнить множество произведений разных жанров и стилей. Главная же сложность состояла в том, что к исполнению предлагалась не традиционная танцевальная музыка, а известные песни, которые нужно было обработать и аранжировать в новой танцевальной стилистике, но коллектив справился с поставленной задачей на «отлично».

Личная жизнь Сергея Жилина закрыта от прессы и посторонних глаз. По неподтвержденным слухам, у Жилина было два брака. От первого есть сын. Вторая жена какой-то недолгий период была солисткой «Фонографа». Сейчас Сергей Жилин разведен.

Руководитель музыкальных коллективов, объединённых общим названием «Фонограф»: «Фонограф-Джаз-Трио», «Фонограф-Джаз-Квартет», «Фонограф-Джаз-Квинтет», «Фонограф-Джаз-Секстет», «Фонограф-Дикси-Бэнд», «Фонограф-Джаз-Бэнд», «Фонограф-Биг-Бэнд», «Фонограф-Симфо-Джаз».

Если начать перечислять все фестивали и концерты с участием Сергея Жилина — список будет весьма впечатляющим: гастроли по России и за рубежом, многочисленные фестивали в России, джазовый абонемент в Твери, абонементы в театре «Золотое кольцо» и Московском международном Доме музыки, международные фестивали в Германии, Турции, Индии, Австрии.

Сергей Жилин учился в школе при Московском педагогическом институте им. Ленина и продолжал занятия музыкой, но из-за конфликта с преподавателями был вынужден перевестись в местное профессиональное техническое училище. Сергей Жилин получил диплом по специальности «Электромонтажник по оборудованию летательных аппаратов».

— Расхождения с жюри у меня бывают. Но вот насколько часто — никогда не считал. Да это особой роли и не играет: так или иначе, у каждого свои обязанности в этом проекте. Мы обеспечиваем музыкальное сопровождение, а наставники выбирают конкурсантов. У них своя стратегия. В какой-то степени наставников можно понять: им потом составлять дуэты и с кем-то расставаться, а это означает, что должны быть участники разного уровня — кто-то посильнее, кто-то послабее.

Первый большой сольный концерт «Фонографа» состоялся в 1995 году в Центральном доме кинематографистов под эгидой Московской джазовой ассоциации. Он был записан телевидением и показан на Первом канале в цикле «Джаз по четвергам».

Так в 1994 году состоялось совместное выступление пианиста Сергея Жилина и бывшего президента США Билла Клинтона. Вместе они исполнили «Summertime» и «My Funny Valentine». Клинтон играл на саксофоне, Жилин аккомпанировал на рояле. В конце экс-президент Америки сделал Сергею комплимент, сказав, что для него было большой честью играть с лучшим джазовым пианистом России.

Весной 1983 года «Фонограф» выступил с этой программой на джазовом фестивале в ДК «Москворечье». Они представили традиционный диксиленд в исполнении трех духовых инструментов, рояля, банджо, баса и ударных.

Сергей Жилин подробности о проекте голос шестой сезон. Сводка на сегодня.

Сергей Жилин не только активно концертирует и гастролирует, но и записывает пластинки: на сегодняшний день в его активе более 20 релизов на различных носителях. Это не только концертные записи, но и студийные работы, где Сергей Жилин реализует себя в различных составах: от сольных импровизаций и фортепианных дуэтов до джэм-сейшнов с коллегами по джазу, блюзовыми и рок-музыкантами.

Далее были «Танцы со звёздами» на телеканале «Россия» (2006—2009), в этом проекте Сергей Жилин выступил как музыкальный руководитель и главный дирижёр. Задача перед оркестром стояла непростая — надо было исполнить множество произведений разных жанров и стилей. Главная же сложность состояла в том, что к исполнению предлагалась не традиционная танцевальная музыка, а известные песни, которые нужно было обработать и аранжировать в новой танцевальной стилистике, но коллектив справился с поставленной задачей на «отлично».

Кто дирижер на голосе 6 видео факты. Срочные новости.