Ксения Собчак позорные моменты кандидата в президенты России. Всё, что известно.

Отметим, что участницы Pussy Riot, к которым делает отсылку Собчак, за танец в Храме Христа Спасителя получили сроки в колонии. Екатерине Самуцевич в итоге изменили наказание на условное, а Надежда Толоконникова и Мария Алехина вышли на свободу по амнистии спустя год и девять месяцев после ареста.

— Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется спиртных напитков, в руках не комментируем, — сказал Кипшидзе в интервью «Говорит Москва».

На записи с пометкой «Рублевка» она в компании своего мужа Максима Виторгана и еще одного мужчины с бутылкой танцует под музыку у входа в православный храм.

В свою очередь в РПЦ танец Собчак на пороге храма назвали «выходкой». «Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется спиртных напитков, в руках не комментируем», – заявил зампред Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе радиостанции «Говорит Москва».

Ранеее Собчак сразила публику на повал своим дебютом на гала-концерте нового телепроекта «Новая фабрика звезд», спев песню о своей груди и заднице.

Почему Собчак удалила видео своего танца возле церкви подробности. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

Кандидат в президенты России Ксения Собчак устроила танцы напротив православного храма в Москве. Видеозапись происходящего Собчак разместила в своем аккаунте в Instagram, пишут « Известия».

Все происходящее Ксения сняла на видео, а позже выложила ролик на своей странице в Instagram. «About last night или Пусси Райот уже не те», – подписала пост Собчак (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).

Поведение Ксении взбесило общественность. «Скоро как Панин будет в порно с животными учавствовать, ну а че…удивить уже не чем», «Можно смысл вашей акции донести другим способом, причем здесь храм?» «Ничего святого как не было,так с годами и не появилось, омерзительное поведение», «Стыд», – написали в комментариях под видео обескураженные россияне.

Танцы Ксения сняла на видео, а позже выложила ролик на своей странице в Instagram. «About last night или Пусси Райот уже не те», – подписала пост Собчак

Журналисты поспешили узнать мнение  РПЦ . В Русской православной церкви развернутый комментарий давать не стали. «Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется спиртных напитков, в руках не комментируем», — заявил радиостанции «Говорит Москва» зампред Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.

Напомним, что в октябре Собчак заявила о желании баллотироваться в президенты России. В конце декабря она подала в Центризбирком документы на выдвижение. ЦИК разрешил Собчак открыть специальный счет для формирования избирательного фонда. 

В Русской православной церкви (РПЦ) развернутый комментарий давать не стали. «Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется спиртных напитков, в руках не комментируем», — заявил радиостанции «Говорит Москва» зампред Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.

Танец Собчак у церкви комменарии. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

Такого шквала общественного негодования кандидат в президенты не выдержала и вскоре стыдливо удалила ролик со своей страницы в соцсети. Однако видео успели сохранить другие пользователи и сейчас оно доступно на YouTobe.

Ранее «Ридус» рассказывал о том, как Ксения Собчак записала новогоднее обращение к россиянам, в котором познакомила их с членами своего избирательного штаба и поцеловала бывшего генерального директора телеканала НТВ Игоря Малашенко, чтобы потроллить его сожительницу Божену Рынску, с которой у Собчак публичный конфлит.

Ксения Собчак с супругом в разгар предвыборной кампании решила понервировать верующих танцами у ворот православного храма в Москве в стиле скандально известной панк-группы Pussy Riot.

Напомним, что Pussy Riot – анонимная панк-рок-группа, которая устраивала провокационные выступления и несанкционированные акции в неожиданных, а порой совершенно не предназначенных для этого местах. За скандально известный «панк-молебен» в храме Христа Спасителя в 2012 году, три участницы группировки были арестованы и приговорены по статье «Хулиганство» к двум годам лишения свободы. 

Бухой кандидат в президенты России Ксения Собчак на своей странице в Instagram опубликовала видеоролик с танцем у входа в православный храм. Она сопроводила пост словами: «About last night или „Пусси Райот уже не те“.
Зампред Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе заявил радиостанции «Говорит Москва», что в РПЦ воздержатся от комментирования видеоролика с участием Ксении Собчак.

«Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется спиртных напитков, в руках не комментируем».

Что именно хотела сказать этим видео Собчак, ранее сделавшая шаг в большую политику, мало кто понял. В комментариях пишут «зажрались», «мне она больше не интересна», спрашивают, что именно пляшущие хотели высмеять, говорят, что собирались голосовать, а теперь не станут. И, конечно же, «комментаторы» предлагают им устроить танцы у мечети и синагоги намекая, что там такое может и «не прокатить». Также появилось много нецензурных откликов.

Зампред Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе заявил: «Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется спиртных напитков, в руках, не комментируем», — сказал он.

Ксения Собчак танец у православного храма видео ролик. Все новости.