Кристина Орбакайте фото новости самая свежая информация. Все последние сведения на 01.01.2018 г.

46-летняя Кристина Орбакайте тоже порадовала поклонников снимками двойняшек вместе с ее дочерью, пятилетней Клавдией. «Наши милые три мушкетёра», — подписала кадр артистка.

В Москве Кристина Орбакайте пошла в специальный лицей с уклоном в изучение английского языка. Кроме того, девочка постоянно занималась вокалом и играла на пианино. Кристина после первого похода в Большой театр попросила Аллу Борисовну отдать ее на балет. Приемная комиссия тут же отметила, что Орбакайте обладает природной пластичностью, но балет не увлек молодую девушку, и уже спустя год Орбакайте покинула танцевальную школу.

В феврале 2002 года получила литовский паспорт[13]. В этом же году Кристина Орбакайте снова признана самой распродаваемой певицей России. За это достижение она во второй раз получила премию «The World Music Awards»[14].

Продолжая работу танцовщицей в балете «Рецитал», Кристина не забывает и о кинокарьере. Она снимается в фильмах: «Виват, Гардемарины!» (1990), «Гардемарины-III» (1992), «Благотворительный бал» (1993) и «Лимита» (1994). В декабре 1992 года Орбакайте снова заявляет о себе как о певице. В «Рождественских встречах» Аллы Пугачёвой она исполняет песню «Поговорим» (музыка и слова Игоря Николаева). Сама Кристина считает эти «Встречи» и эту песню — началом своей профессиональной музыкальной карьеры.

Кристина Орбакайте биография личная жизнь скандалы слухи. Свежий материал на 01.01.2018 г.

14 и 15 апреля 1999 года Кристина даёт свои первые сольные концерты в Москве. Они проходят в ГЦКЗ «Россия» под названием «Той женщине, которая…» и приурочены к юбилею Аллы Пугачёвой. Позже выходит одноимённый live-альбом, который будет включать в себя аудио-версию концертов.

А в 1985 году — в программе «Утренняя почта» исполняет «Пусть говорят»[8][9] (музыка и слова Игоря Николаева), которая затем выйдет на первой в её жизни пластинке. Помимо этого, с 1984 года Кристина начинает работать в балетной группе ансамбля Аллы Пугачёвой «Рецитал». Вместе с балетом принимала участие в комплексе упражнений ритмической гимнастики, который вели Наталья Линичук и Игорь Бобрин

Все песни российской эстрадной певицы, заслуженной артистки России Кристины Орбакайте на «Субботнем вечере».
Подписаться на канал:

Официальный канал проекта «Субботний вечер»
На протяжении 11 лет программа «Субботний вечер» была любима зрителями телеканала «Россия». В новом сезоне субботние вечера станут еще интереснее – теперь это настоящий музыкально-развлекательный мини-сериал!

Теперь «Субботний вечер» — это не только музыкальные номера в исполнении любимых артистов, но и премьеры юмористических номеров и скетчей на злободневные темы уходящей недели.

В каждом «Субботнем вечере» также принимает участие специальный гость – персона недели, человек, чье имя было у всех на устах в течение прошедшей недели.

Наши ресурсы:
Russia.tv:

Последние новости про Кристину Орбакайте фотосессии. Все последние сведения на 01.01.2018 г.

Среди почетных гостей – родственники и звездные друзья: Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте с мужем Михаилом, дедушка жениха Владимир Пресняков-старший, Владимир Пресняков-младший с супругой Наталье Подольской, Дмитрий Колдун, семья Валентина Юдашкина, Филипп Киркоров, Александр Буйнов и другие.

Мать — певица, Народная артистка СССР Алла Пугачёва, отец — Миколас Эдмундас Орбакас, артист цирка и режиссёр, родом из литовского посёлка Швянтойи у Балтийского моря, в этом посёлке прошло дошкольное детство Кристины Орбакайте.

В 2001 году Кристина Орбакайте подала прошение о литовском гражданстве, и в феврале 2002 года в посольстве Литвы в Москве ей был вручён литовский паспорт.

Кристина Орбакайте — постоянная участница телевизионных шоу и сборных концертов. Она много гастролирует как в России, так и за её пределами. Певица много раз давала концерты в престижных залах США, Канады, Франции, Израиля, Бельгии, Германии, Великобритании, Украины, Беларуси, Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Армении, Грузии, Молдавии, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана.

Карьера
Первые выступления и съёмки

В семилетнем возрасте Кристина дебютировала на телевидении в передаче «Весёлые нотки» с песней «Солнышко смеётся» (музыка Эдуарда Ханка). В 1982 году в передаче «Утренняя почта» Кристина выступила с песней «Пусть говорят» (музыка Игоря Николаева), которая затем была записана на пластинку вместе с песнями в исполнении Альберта Асадуллина.

Популярность и признание Кристине Орбакайте принесла роль в фильме Ролана Быкова «Чучело» (1983).

Во время премьерного показа фильма в США в 1987 году работа Орбакайте вызвала восторженные отзывы американских кинокритиков.

Сыграла главную роль в фильме «Благотворительный бал» (режиссёр Эфраим Севела, 1993). В начале 1990-х годов снималась в телефильмах Светланы Дружининой «Виват, гардемарины!» и «Гардемарины — 3» (роль принцессы Фике).

В 1994 году был снят видеоролик на песню (режиссёр Роман Прыгунов), а также видеоклип с Кристианом Рэем из «МФ-3» «Круг луны — знак любви» (1994).

Кристина Орбакайте продолжает сниматься в кино, в том числе в фильме «Лимита» (режиссёр Денис Евстигнеев, 1995).

В 1997 году снялась в художественном фильме «Дорога, дорогая, дорогой» с Владимиром Пресняковым.

Работа в театре

В 1995 году она становится студенткой актёрского факультета Российской академии театрального искусства (курс Владимира Андреева).

Летом 1995 года на Малой сцене Московского художественного театра была поставлена пьеса У. Гибсона «Понедельник после чуда» (режиссёр Л. Герчиков) с участием Кристины Орбакайте (артистка получила ежегодную премию Министерства культуры России за лучшую женскую роль).

В 1996 году на сцене Московкого театра имени М. Н. Ермоловой был представлен дипломный спектакль Кристины Орбакайте «Барышня-крестьянка» (режиссёр Наталья Бритаева).

Эстрадная карьера

С 1992 года начинается сольная карьера Кристины Орбакайте как певицы, она гастролирует с балетом «Рецитал». На «Рождественских встречах» Аллы Пугачёвой певица дебютирует с песней «Поговорим» (слова и музыка Игоря Николаева). Затем выходят два клипа на песни «Позови меня» (режиссёр Фёдор Бондарчук) и «Горькое похмелье» (режиссёр Фёдор Гаврилов). Эти песни вошли в первый альбом Кристины Орбакайте «Верность» (1994).

В 1995 году сформировалась группа «Чучело», с которой выступала певица. В том же году прошли гастроли группы с балетом «Тодес» по Америке в рамках семейного тура Аллы Пугачёвой. В том же году Кристина Орбакайте снялась в клипе группы «Моральный кодекс» «Ночной каприз».

В 1996 году Кристина Орбакайте выступает в нью-йоркском «Карнеги холл», принимала участие в предвыборной акции «Голосуй или проиграешь» в поддержку Бориса Ельцина. Осенью выходит второй альбом Орбакайте «Ноль часов ноль минут». Одновременно с выпуском альбома появляются видеоклипы на песни «Танго» и «Вербочки», а также видеодуэт с Павлом Дементьевым «Боль».

В 1998 году вышел сольный альбом «Ты» из 12 новых песен, пять из которых («Музыкант», «Навсегда», «Пегий пёс», «Смородина», «Птицы») были предложены Аллой Пугачёвой из написанных для неё. Так же в альбом вошла песня «Ты», которую раньше исполняла Алла Пугачёва под названием «Ты на свете есть». Продюсировали альбом Алла Пугачёва и Виктор Михалин, бэк-вокалисты: Мария Кац, Батырхан Шукенов, Владимир Пресняков.

В 2003 году вышел альбом «Перелётная птица».

Весной 2007 года Кристина Орбакайте начала работу над ролью императрицы Александры Фёдоровны в художественном фильме «Заговор», посвящённом убийству Григория Распутина.

Образование

Высшее театральное. РАТИ, актёрский факультет, мастерская В. А. Андреева.

Семья
Сын Никита

Сын Кристины и Владимира Преснякова-мл. Никита Владимирович Пресняков родился 21 мая 1991 года. Никита рос артистической личностью. Сыграл главную роль в школьном спектакле «Незнайка в Цветочном городе». Ещё будучи маленьким, Никита увлекался съёмками на видеокамеру, делал бытовые съёмки. Позже создал фантастический триллер по мотивам «Матрицы». Снялся в фильмах «Индиго» (2008) в эпизодической роли, «В гостях у $kazki» (2009) в главной роли, «Ёлки».

Учится (с 2009) в нью-йоркской киноакадемии, снимает учебные короткометражки. На праздничном концерте в честь 60-летия Аллы Пугачёвой выступил с песней на английском языке «Say It ain’t so».

Увлекается катанием и трюками на скейтборде. Ведёт в интернете личный блог, публикует созданные фильмы и песни.

В 2012 году выступил оператором и режиссёром клипа «Вкусно» Тамерлана Садвакасова.

Сын Дени

Дени Русланович Байсаров родился 10 мая 1998 года в Москве. Отец — известный чеченский бизнесмен Руслан Байсаров.

Муж Михаил

Нынешний муж американский бизнесмен Михаил Земцов (род. 15 января 1978). 8 марта 2005 года официально зарегистрировали свои отношения в Майами.

19 ноября 2011 г. в своём твиттере Кристина официально сообщила о своей беременности от Михаила Земцова.

Дочь Клавдия

30 марта 2012 года в Майами Кристина родила дочь. Об этом она сообщила на своей страничке Твиттера: «30 марта в 19:58 по Майамскому времени я родила Дочку!!! Поздравляйте меня, ураа!!» Филипп Киркоров сообщает в твиттере — 3 кило 700 грамм и 56 сантиметров! Назвала дочку Клавдия! Клавдия Михайловна Земцова. А вот от Кристины Орбакайте — Счастливый папа Клавдии Земцовой!вес 3,739 кг, рост 56 см!

Третий муж Кристины Орбакайте и отец ее дочери Клавдии бизнесмен Михаил Земцов — человек непубличный, поэтому совместных интервью пара практически не дает и о личной жизни не распространяется. Однако певица и ее супруг сделали исключение для ведущей программы «Идеальный ремонт» Наташи Барбье. Пока команда проекта занималась ремонтом в знаменитой квартире Аллы Пугачевой на Тверской, Кристина и Михаил пригласили Барбье в гости к себе и рассказали историю своего знакомства, а также возникают ли в их семье конфликты.

Настоящая популярность к девушке пришла с выходом в 1983 году фильма Ролана Быкова «Чучело». Чувственная и реалистичная актерская работа маленькой девочки поразила и отечественных, и зарубежных мэтров киноиндустрии, об Орбакайте начали писать даже в иностранных СМИ. Так, в «Los Angeles Times» юную актрису сравнивали с Мерил Стрип, другие именитые журналы называли игру девочки выдающейся. Нужно отметить, что Кристина была выбрана на роль в фильме из нескольких сотен школьников Москвы. Но Быков решил, что лучше Кристины никто не сможет сыграть девчушку, которая борется за право на свое «Я».

Видео клип Кристины Орбакайте. Все последние сведения на 01.01.2018 г.