Кристина Асмус и Гарик Харламов новости сегодня 31.07.2017 г.. Все последние сведения

Кристина Асмус проводит с семьей незабываемый отпуск в Монте-Карло. Актриса и её муж — Гарик Харламов остановились в одном из самых роскошных пятизвездочных отелей на побережье. Вместе с ними в путешествие отправилась и их трехлетняя дочка — Анастасия, которую звездная пара с недавних пор больше не скрывает от поклонников. 

Анастасия ХарламоваАнастасия ХарламоваАнастасия ХарламоваАнастасия ХарламоваГарик Харламов с дочкой Настей

Гарик Харламов и Кристина Асмус больше не скрывают свою 3-летнюю дочь Настю от поклонников, и теперь смело публикуют фото и видео с ней.

Тем не менее, на страницах Гарика и Кристины время от времени появляются фотографии Анастасии, сделанные со спины.

ЖК «Царицыно» называют самым масштабным долгостроем Москвы, свои квартиры в срок не получили более шести тысяч семей, многие вложили в жилье материнские капиталы. В июне отчаявшиеся въехать в свои квартиры люди записали видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину.

Кристина Асмус и Гарик Харламов интриги скандалы сплетни на 31 июля 2017 г.. Новые подробности

С сообщением о краже глава администрации обратилась в среду, 19 июля. Сотрудники полиции установили, что инцидент произошел днем. Они опросили свидетелей и пришли к выводу, что кражу совершил мужчина. Он приехал на автомобиле Isuzu Rodeo с петербургскими номерами.

«Кристиночка какая милая у вас доченька,спасибо что выставляете такие видео,так приятно на вас смотреть»

4 января – день ангела Анастасии. А мы, что самое интересное, даже и не знали об этом, но очень хотели назвать дочку Настей. Все чудесным образом совпало.

Кристина Асмус с дочкой НастейКристина Асмус с дочкой НастейКристина Асмус с дочкой НастейГарик Харламов и Кристина Асмус с дочкой НастейГарик Харламов и Кристина Асмус с дочкой НастейГарик Харламов с дочкой Настей

Гарик Харламов и Кристина фото видео. Новости сегодня 31.07.2017 г.

Вторая фотография, на которой участник российского Камеди клабу Гарик Бульдог Харламов держит свою трёхлетнюю красавицу-дочку Настеньку на руках, сделанная на фоне сказочного мультяшного диснеевского замка. «Присматриваем Насте замок» — такой фразой актёр и телеведущий подписал опубликованное в социальной сети Instagram фото. Мужчина и девочка выглядят очень стильно, а солнцезащитные очки добавляют обоим пафосности. «А доча у тебя в перспективе в лидерах, судя по жесту в совокупности с выражением лица» — написала одна из подписчиц знаменитости, намекая на то, как уверенно и непринуждённо малышка держится перед объективом фотоаппарата.

Ещё пять дней назад поклонники самой романтической семейной пары актрисы Кристины Асмус и комедийного артиста Гарика Харламова не имели представления о том, как выглядит их славная дочурка Настя. Девочка родилась пятого декабря 2014 года и на страницах молодых людей в социальных сетях девочка появлялась либо мельком, либо со спины, но лицо всё-таки оставалось «засекреченным».

Кристина Асмус и Гарик Харламов фото дочки. Срочная информация

Поклонники отметили, что дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус очень похожа на маму: Настя растет копией Кристины. У малышки красивые длинные волосы, которые актриса любит заплетать в косички и демонстрировать в Инстаграме свои навыки парикмахера.

Ранее власти Москвы заявили, что готовы предоставить инвестору, который возьмет на себя достройку объекта, участок под строительство, чтобы тот мог компенсировать свои затраты. 

Первым снимком Насти Кристина поделилась с подписчиками спустя три месяца – правда, не ее портрета, а ручки, обхватившей мамин палец. Увидеть девочку более «подробно» удалось спустя полтора года, а вот ее лицо родители предпочитают скрывать даже сейчас, фотографируя дочь со спины либо надевая на нее солнцезащитные очки.

Кристина Асмус и Гарик Харламов фото дочки. Срочная информация

Супруги отвели дочку в Дисней-ленд и показали целую серию забавных снимков из популярного парка развлечений. На одном из них Настя сидит на руках у отца, на другом – позирует перед камерой с шариком в виде Микки-Мауса.

Агентство Рейтер со ссылкой на свой источник ранее заявило, что американский корабль в минувший вторник открыл предупредительный огонь. Такие действия американская сторона предприняла после того, как к морскому судну приблизился иранский корабль. Его тип не указывается.

Псковские власти выступают против конных прогулок в Детском парке города. Конезаводчикам предлагают выделить под такой досуг отдельный участок. Информацию об этом сообщают СМИ.

Проблему с вылетом в РФ задержанной ранее в Турции вместе с матерью шестилетней россиянки удалось решить российским дипмиссиям. Уже в среду девочка вместе со своим отцом Сергеем Ухановым вылетет на родину.

Кристина Асмус и Гарик Харламов фото дочки. Срочная информация

Добавить комментарий