Королева Англии Елизавета последние новости. Все новости.

И дипломат, и сопровождавшая его супруга были одеты в национальные костюмы тех же расцветок. В добавление ко всему, на полу в комнате, где происходила встреча, лежал ковер с узорами аналогичных цветов.

В отличие от большинства крупных авианосцев, этот корабль не оснащен катапультами и тормозными тросами. Он рассчитан на использование самолетов укороченного взлета и вертикальной посадки.

Королева Англии Елизавета свежие известия. Все последние сведения.

Судно уже получило прозвище «Большая Лиззи». Будущий флагман Великобритании может выполнять различные функции, от участия в боевых действиях до доставки гуманитарной помощи при массовых бедствиях. Оно также будет служить плавучей военной базой для истребителей-невидимок F-34B, которые смогут взлетать с палубы длиной 280 метров и шириной 70 метров, по площади она равна трем футбольным полям.

"Это самый большой и боеспособный корабль, когда-либо поднимавший военно-морской флаг Великобритании, он будет в течение многих лет представлять интересы нашей страны на международной арене", — сказала Елизавета.

Королева Англии Елизавета главные события. Горячие новости.

Во время вручения ордена певец вспомнил своего дедушку, который скончался в этот день четыре года назад. По словам Ширана, его дед был сторонником английской монархии и сейчас бы гордился им.

Британская королева Елизавета II ступила на борт крупнейшего авианосца Англии Queen Elizabeth. Премьер Тереза Мэй была вынуждена отказаться от участия в церемонии из-за переговоров по выходу Великобритании из ЕС (Brexit).

Справка. Авианосец HMS Queen Elizabeth стоимостью $ 3,87 миллиарда будет передан в распоряжение ВМС Британии к 2020 году. В отличие от большинства крупных авианосцев, этот корабль не оснащен катапультами и тормозными тросами. Он рассчитан на использование самолетов укороченного взлета и вертикальной посадки.

Королева Великобритании Елизавета II посетила самый большой и мощный авианосец ВМФ Соединенного Королевства Queen Elizabeth, сообщает Daily Mail.

Авиакрыло на авианосце будет состоять из новейших американских истребителей-бомбардировщиков F-35B Lightning II.

Специально для церемонии изготовили торт, символизирующий авианосец. В центре — капитан корабля Джерри Крид, матрос, который держит табличку с надписью HMS и британская королева, которая держит табличку с надписью «Я»

Елизавета II также высоко оценила торт в виде корабля, который был изготовлен в Шотландии. По традиции, его разрезали жена капитана и самый молодой член экипажа. Авианосец HMS Queen Elizabeth стоимостью $ 3,87 миллиарда боевой готовности достигнет к 2020 году.

— Это самый большой и боеспособный корабль, который когда-нибудь поднимал военно-морской флаг Великобритании, он будет в течение многих лет представлять интересы нашей страны на международной арене, — отметила королева.

Королева Англии Елизавета видео. Всё, что известно сейчас.