Константин Гецати победитель 18 сезона Битва экстрасенсов. Вся сводка информации.

Экстрасенс обладает высоким ростом и привлекательной внешностью, что сразу же бросается в глаза. Но заметили его на проекте не из-за внешних качеств, а главное – это способность, которую маг продемонстрировал на всю страну.

Концерт, посвященный 75-летию певца, композитора, Народного артиста СССР Муслима Магомаева можно будет посмотреть 3 января в 12.15. В музыкальной программе примут участие звезды эстрадной и оперной сцены: Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Григорий Лепс, Николай Басков, EMIN, Валерия, Константин Меладзе, Тамара Гвердцители, Александр Панайотов, «A-Studio», Ольга Кормухина, Сергей Волчков, Алексей Воробьев, Методие Бужор и другие.

Поклонники же Розы не прощают Ларисе того, что та не появилась на юбилее коллеги. Но правда заключается в том, что Гузеева вне камер вообще не приветствует дружбу между коллегами, предпочитая разделять профессиональные и личные отношения. Мы, например, за кофейком сошлись с Ларисой во мнении, что если ее прислуга хочет с ней дружить и делиться подробностями своей личной жизни, то пусть не приходит за зарплатой, ведь друзья же друг другу не платят. А у Ларисы уже овердоза от откровений окружающих о неудачах в личной жизни.

Как сообщает СМИ, 23 декабря 2018 года телезрители смогут увидеть последний выпуск 18 сезона шоу «Битва экстрасенсов» на канале «ТНТ». В эту субботу официально назовут имя будущего обладателя «Синей руки».

Скитаться Клинтон будет полгода, но однажды попадет в больницу. Родные попытаются вернуть ее домой. По причине психического расстройства женщина, однако будет и в дальнейшем предпринимать попытки сбежать и бродяжничать.

В этом году был необыкновенный финал «Битвы экстрасенсов». Ведь впервые в истории этого мистического шоу в финал прошло пять участников. Ими стали Константин Гецати, Соня Егорова, Александр Кинжинов, ну и еще впервые в этом шоу, пара брата и сестры, Жан и Дана Алибековы.

Константин Гецати псевдоним экстрасенса настоящее имя подробности. Всё, что известно сейчас.

А вот победительница 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос уверена в противостоянии Японии и США. Токио и Вашингтон уже находятся на пороге серьезного конфликта, потому что японцы все не могут простить Америке атомный удар по Хиросиме, когда погибли тысячи мирных жителей. И она отомстит ядерным ударом по противнику. Когда именно это случится и как страна, не обладающая таким оружием, сможет совершить месть, колдунья не уточняет. Однако это станет крахом США как ведущей мировой державы. Про судьбы родной страны Райдос предпочла громких заявлений пока не делать.

С. Е.: Никак не отношусь, если честно. Для меня это сравнение странное, потому что я смотрю на Керро и не вижу ничего общего — ни во внешности, ни тем более во внутренних качествах. Но, наверное, людям так интереснее — нужно кого-то с кем-то сравнивать, обсуждать, сталкивать лбами, говорить гадости. Я от этого не раздражаюсь и не злюсь, мне странно — не более.

Константин Гецати стал победителем очередной «Битвы экстрасенсов». Недавно Гецати дал интервью, в котором поведал, как сложилась его жизнь после победы на проекте.

— Самые трудные испытания для меня были те, где речь шла об усопших. Мёртвым людям помочь сложнее, чем живым.

С каждым новым выпуском шоу становилось ясно, кто самый сильный экстрасенс 18 сезона. Константин Гецати сразу полюбился всем. Его честность и высокая духовность, доброта — вот его сильные стороны, которые помогли не только получить больше всего белых конвертов, но и полюбиться публике.

Константин Гецати биография личная жизнь медиума фото. (обновлено).

Как говорят люди, присутствовавшие на вручении «синей руки» , победил действительно Константин. Это было ожидаемо, однако не было смысла думать так заранее, ведь никто не знает, как бы распределились голоса зрителей. Конечно, в течении сезона проводились некоторые опросы в социальных сетях по поводу того, кто из участников больше всего симпатичен. Константин в начале сезона и в его конце был в лидерах, но ближе к середине Соня Егорова стала набирать обороты. Потом ее рейтинг сильно упал по каким-то непонятным причинам.

Можно ли встретить Новый год, не узнав, кто станет победителем «Битвы экстрасенсов»? Ответ однозначный – нет. Финал 18 сезона «Битвы» оказался самым необычным за всю историю проекта, ведь за звание лучшего в этот раз борются сразу пятеро участников проекта. Претендентами на победу в этот раз стали: Константин Гецати, молодая ведьма Соня Егорова, таролог Александр Кинжинов, а также брат и сестра Жан и Дана Алибековы. Как именно распорядятся зрители своими голосами, станет известно 23 декабря на ТНТ. Поддержать финалистов приедут самые яркие экстрасенсы прошлых сезонов: Елена Голунова, Влад Кадони, Виктория Райдос, Анатолий Леденев, Надежда Шевченко, Татьяна Ларина, Александр Шепс, Свами Даши, Намтар Энзигаль, Николь Кузнецова и многие другие.

В ходе исследования учитывались полнометражные художественные фильмы, в том числе анимационные, вышедшие в российский прокат с 1 января по 7 декабря 2017 года. Топы составлены по рейтингам, актуальным на 14 декабря, и не включают картины, набравшие меньше 5 тыс. оценок.

Самыми первыми Константина с победой поздравили сестра и отец. В первые дни после оглашения результатов у Гецати не было сил ответить каждому, так он устал. К слову, многие друзья и знакомые отвернулись от Константина за то, что он предпочел скрыть от них свое участие в «Битве». Однако, мужчина не спешит расстраиваться по этому поводу, ведь с ним остались те, кто, действительно, ему предан. Что касается повышенного внимания к своей персоне, то экстрасенс относится к этому двояко: с одной стороны плохо, что окружающие так и норовят раскритиковать его, а также распространить грязь, ложные сведения о нем, с другой — хорошо, так как Гецати, по его словам, стало легче общаться.

Основная битва развернется между двумя женщинами: Мариной Зуевой и Соней Волковой, которые будут бороться за победу с переменным успехом. За четвертое и пятое место поборется трио: Ирина Волкова против Жана и Даны Алибековых. Примерно в середине проекта битву покинет юный уфимский блогер, маг-ключник Никита Турчин.

Жан Алибеков: Если судьба при рождении дала вам ключ от двери, но не сказала, от какой именно, то в один прекрасный момент, видя перед собой закрытую дверь, вы точно вспомните про этот ключ. Вопроса «идти на «Битву» или нет?» не стояло. Мы решили попробовать открыть эту дверь. И у нас получилось. Не столько важно первое место, сколько важна наша вера с сестрой в собственные силы, вера людей в нас.

18 При использовании текстовых материалов гиперссылка на krasnews.com обязательна. Заимствование фотографий допустимо только с письменного согласия автора. "Народные новости" — результат творчества Интернет-пользователей. Редакция не несет ответственности за достоверность опубликованных в "Народных новостях" сведений.

Константин Гецати видео. Детальная информация.